5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粗悪品製造メーカー サムソン

1 :DVCAM:02/06/22 01:16 ID:9Wa404Wl
またまた、サムスンがやってくれました。
先ほど、HDDから変な音がして 80GB逝きました。
アイオーデータのHDD、中身はサムスンです。要注意

2 :不明なデバイスさん:02/06/22 01:17 ID:FFXWn0fC
>>1
通報しますた

3 :不明なデバイスさん:02/06/22 02:34 ID:7oZXq2jM
>>1
重要情報報告御苦労

4 :名無し:02/06/22 02:36 ID:Q8jaCAFI
息子損する

5 :不明なデバイスさん:02/06/22 02:41 ID:pKEXUg1G
QUANTUM のハードディスクは、壊れるところまで逝かないけど、いつの間にかハードディスクの全データが一気に消失したことがあった。
1じゃないけど、そういえば、遠い昔、SAMSUNGの1.6GBハードディスクを利用していたことがあったけど、確かにデータが読めなくなってしまった事があった。
おかげでいままでのプロジェクトは水の泡。 SAMSUNGには要注意だ。
ソフマップで買った激安ディスク(新品)だと思った。

6 :不明なデバイスさん:02/06/22 23:41 ID:9Wa404Wl
age

7 :名無しさん◎書き込み中:02/06/23 00:44 ID:cU4WzSp6
韓国製なんか買うなよ

8 :不明なデバイスさん:02/06/23 00:48 ID:lohqjIzW
何でQuantumだのSamsungだのをわざわざ買うかねぇ。

9 :不明なデバイスさん:02/06/23 02:45 ID:WZbpCe7q
LGにも気をつけろ。

10 :不明なデバイスさん:02/06/23 02:54 ID:OrbHQaZc
買いたくは無くともDELLみたいに問答無用でサムスンドライブが
付属してくる事もある。漏れのDVDドライブは1年であぼーん。

11 :不明なデバイスさん:02/06/29 18:43 ID:BVHNFpb/
大地震に遭った不幸な隣人に同情を示す西洋人教師に対し、
韓国人学生からは「日本人はいい気味だ」「天誅だ」などという
発言が公然とされた。日本人の血が混じる女性教師は怒りのあまり、
その場で自分の出自を初めて明らかにした。
また日本人の妻をもつアメリカ人教師は激怒しながら、
「他人の不幸を喜ぶ韓国人は人間じゃない」

この日、地下鉄の新聞売りが「いいニュースです」と叫びながら、
神戸の地震を告げる新聞を売っていた。
ソースは「病としての韓国ナショナリズム」伊東順子、洋泉社
http://ime.nu/www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/3bcd9c5dc593f0105afd?aid=&bibid=02079775&volno=0000


12 :不明なデバイスさん:02/06/29 20:57 ID:waWTQcsM
さもそんをバックアプ用に使ってるおいらって・・・

13 :不明なデバイスさん:02/06/29 21:22 ID:Pjx1p2jM
さむそんのノートはどう?
スペック的にはいいと思うんだけど。
P4−1.6G
メモリ 256Mbyte
ハードディスク 30Gbyte(40だったかも)
2.35kg
1.4インチモニター
圧さ3センチ
199800円

今週の週アスに載ってた


14 :不明なデバイスさん:02/06/29 22:12 ID:R7MBQzqd
SAMSUNGの15GBのHDDは三年近くもってますが、なにか?
むしろIBMのが壊れやすい・・・続けて二台もあぼーん( ´Д⊂ヽ

15 :不明なデバイスさん:02/06/29 22:20 ID:mkIwcZ/v
>1
文句を言うなら、サムスンを採用したIOの方じゃないのか?

16 :不明なデバイスさん:02/07/05 00:51 ID:4oJrokOU
>>13
1.4インチモニターに萎え(藁

17 :金中小:02/07/06 23:03 ID:ZpXhFg2A
ウリナラの製品は高品質ニダ。
粗悪品はチョパーリの方ニダ。
サムチョンまんせ〜。

18 :不明なデバイスさん:02/07/06 23:06 ID:sKc5B3zj
SAMUSONまんせ〜


ソフトバンクまんせ〜

19 :金中小:02/07/06 23:10 ID:ZpXhFg2A
LGもついでに宜しくニダ。
うりならまんせ〜。

20 :不明なデバイスさん:02/07/08 15:18 ID:LFYHR89f
人口比率で僅か1%にも満たない在日韓国人(朝鮮人)が
刑務所の囚人の比率でなんと3割を占める。
また、以下に示すとおり、最近国内で発生した凶悪犯罪の大半が
韓国・朝鮮系の人間による犯行である。
いかに在日朝鮮人が日本の治安を脅かしているかが判る。

●麻原彰晃 @オウム真理教
父親が朝鮮籍。ちなみにオウムの幹部には在日が多数
●織原城二 @レイプ魔
元在日朝鮮人で大学在学中に日本人に帰化。家族は本人以外全員朝鮮籍
●宅間守 @大阪池田小学校の児童殺傷
朝鮮人部落出身の密港在日
●東慎一郎(酒鬼薔薇聖斗)@神戸の首切り小僧
元在日
●林真須美 @毒入りカレー事件
元在日、帰化人
●関根元 @埼玉の愛犬家連続殺人事件

【おまけ】
●金原加代子 @遺伝子情報スパイ
●金允植 @韓国人の強姦魔
日本で主婦を連続強姦 被害者数100人以上
●李昇一 @韓国人の強姦魔
「ガキの使い」語り140人以上の少女を強姦

21 :不明なデバイスさん:02/07/08 17:23 ID:ggN0WpEb
>>20
真偽はどうでもいいが、東は「真一郎」だぞ。
俺は「慎一郎」なんで、正直ヘコむ・・・・

22 :不明なデバイスさん:02/07/09 00:19 ID:BYfBWQBx
おまいら、今さら何をおっしゃってるんですか?
寒寸とか、粗てっくがゴミ以下の価値しかないのは今更言うまでもないでしょ。
だって、あのチョンが作った物なんですもの。
HDDとは関係ないが、知り合いから貰った韓国製の冷蔵庫が発火しましたよ。

       発  火  し  ま  し  た  よ

シャレニナラナイヨ



23 :不明なデバイスさん:02/07/09 17:56 ID:N007LVsJ
ウチは拾ったゴールドスターのテレビが5年経った今でも現役。
でもHYUNDAチップの載ったメモリーが刺さっているMacがとても不安定だった。
ためしにHYUNDAIメモリーをはずしたら極めて安定。(ちなみにこのHYUNDAI
メモリーはもともとついていたもの。増設した別売りのサードパーティ製メモリー(Micron)の方が安定しているとはどういうこった)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)