5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドデカイCRTの苦労

1 : :02/06/23 12:26 ID:g5vwSm5u
重い!

2 :不明なデバイスさん:02/06/23 12:33 ID:isAFVy6A
終了

3 :不明なデバイスさん:02/06/23 12:51 ID:1d7MMFe0
車で買った店から運ぼうとして後部座席に入らなくて焦った。
結局助手席のシートを倒して無理矢理入れました。

4 :不明なデバイスさん:02/06/23 16:33 ID:nM3VTduT
ageてみる

5 :不明なデバイスさん:02/06/23 16:47 ID:EGQCoJ4i
店で箱捨てて本体のみお持ち帰り。ちなみに21インチ。

6 :不明なデバイスさん:02/06/23 16:59 ID:MqKQ9D47
>>5
恥ずかしいことすんなよ!

7 :不明なデバイスさん:02/06/23 17:01 ID:nM3VTduT
オフィスの引越し。一番面倒でやなのがCRT17以上。
二人で持つには大きさイマイチだし。3つ20m運んで手がつったよぅ

8 :不明なデバイスさん:02/06/23 17:24 ID:EGQCoJ4i
>>>5
>恥ずかしいことすんなよ!

じゃあ本体捨てて箱だけ持ってカエレってのかぁーーー! T_T

9 :不明なデバイスさん:02/06/23 17:28 ID:SoRwOrIp
箱平たくつぶしてたたんで一緒にお持ち帰り 簡単だろ?
保証期間内に壊れたときの持ち込みはどうするのかなぁ?
箱ないと受け付けてくれないときもあるよぉ

10 :不明なデバイスさん:02/06/23 17:30 ID:SoRwOrIp
つーか、配送頼めよ
急ぎで欲しかったんか?

11 :不明なデバイスさん:02/06/23 17:39 ID:EGQCoJ4i
いや、実は中古で3万だったんで保証なんて最初から...

12 :不明なデバイスさん:02/06/23 17:45 ID:SoRwOrIp
それ先に家よ・・・

13 :不明なデバイスさん:02/06/23 17:52 ID:EGQCoJ4i
ごめんナリ・・・

14 :合計100kg以上:02/06/23 18:28 ID:N30yXZP1
ウチ、21インチのトリプルマルチモニタなんだけど…

先生、机がマジに歪んでますっ 地震一発で壊れそうですっ(;´Д`)ノ

15 :不明なデバイスさん:02/06/24 02:35 ID:Z7gHW44U
>9
メーカに言えば空箱送ってくれるよ

16 :不明なデバイスさん:02/06/25 17:47 ID:DgcLSa6m
浣腸15ml

17 :不明なデバイスさん:02/07/05 21:15 ID:tHrtsT5X
点滴300cc


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)