5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜メモリ、CPU、HDDの最強って?〜

1 :1さん:02/06/29 04:06 ID:w8HnO8/m
PCを買おうと思いますが、何がいいのかわからないです。
で、聞きたいことはストレス感じずに、快適に動かして、
フリーズ一切なしにしたいのです。
どんなPC買って、どれくらいのメモリ、CPU、HDDが合ったら
いいですか?神様たち襲いえてくださいませ。

「そんなPC使って、使いこなせるスキルはあるのかw」とか
「エロ画像しか見ないのに、そんなの買っても無駄」とか
なしよ・・・?

2 :2さん?:02/06/29 04:10 ID:/VZs/9OB
かも

3 :2さん?:02/06/29 04:13 ID:/VZs/9OB
使用目的によって「最強」の意味が違ってくるぞ!
全てに最強ってのはなかなか・・・・と思うが自作するか?
予算無制限ならスゲーのができるz

4 :不明なデバイスさん:02/06/29 04:16 ID:GIQEkwGP
エロ画像しか見ないのに、そんなの買っても無駄

5 :不明なデバイスさん:02/06/29 04:23 ID:GIQEkwGP
マジレスすると
余計なソフトが入ってないPC買うと安定するよ。
直販系、ショップブランドPCとか。


6 :不明なデバイスさん:02/06/29 04:28 ID:h3aRanZk
スレタイトルと内容が合ってないよな、このスレ。

7 :不明なデバイスさん:02/06/30 14:40 ID:iJ3K3nZv
フリーズいっさいなし?
SUNのワークステーションでも買いなさい。
窓は割れるしリンゴはニュートンの法則通り落ちる。
ただし悪魔やペンギンはマシなほう


□□□□□□ しゅーーーーーりょーーーーーー □□□□□□



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)