5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オープンブロックスってどうよ?

1 :不明なデバイスさん:02/06/30 09:28 ID:KpUbf1qS
知り合いが新しく黄色じゃないSSの買ったんだが、
ルーターにしたり色々使いたいらしいが
上手くいかないとぼやいていた。
入ってるISP聞いたらやほーべーべーで
やほーから渡されたのが、
モデムとルーターが一体化しているタイプ。
そりゃ、繋ぐのに苦労するわな。
つーか、別売りの三万の専用HDまで買ったらしい。
どうしたいのって聞いたら、
ATアーキテクチャー以外のマシンに触りたかっただと。(;´Д`)

もう一人こっちは黄色い方の使ってる人がいるんだが、
その人は完全に玩具として買った。それなりに使いこなしてる。
でも、その人が設定に死ぬほど苦労しているところ見てるから、
止めといた方がいいよと忠告したんだが。
やほーべーべーもよしたほうがいいよと忠告したんだが。

しゃーないから黄色いの持ってる彼に聞いてみたらと言ったら
「彼のは黄色いのだから俺のとは違う」とか言い始めるし。(;´Д`)

つーか、結局あれは玩具以外に使い道あるのか?

2 :不明なデバイスさん:02/06/30 09:35 ID:z1ZFWl1l
2

3 :不明なデバイスさん:02/06/30 09:42 ID:AcmMdLQT
こういうスレもある。

小型サーバー機に萌えるスレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/1022357735/


4 :不明なデバイスさん:02/07/01 17:53 ID:dnl8V7Ih
おまえらみたいなLinuxの知識のないヤツがOpenBlocksを
使いこなすのは無理。
つーかまともな設定すら無理。w
厨はメルコのルーターを買いなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)