5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***メルコのCD-R/RWドライブ***

1 :不明なデバイスさん:02/07/04 16:17 ID:4zwcjiAl
メルコのCD-R/RW(コンボ含む)ドライブって、どこのメーカー製のドライブ使ってるのだ?
アイオーデータなら箱に明記してるのに

2 :_:02/07/04 16:21 ID:apiT94q6
4ヶ月くらい前に買ったのはPHILIPSだった。

3 :不明なデバイスさん:02/07/04 18:22 ID:LEP84Htd
俺のCRW-40FBはPlextor PX-W4012Aだった。
いまはどうか知らんけど。

4 :不明なデバイスさん:02/07/04 20:43 ID:+U8CzZjR
モノによりけりですが、
SANYO・SONY・PLEXTORと使い分けているようです。
玄人はSANYOです

5 :形状から推測:02/07/05 03:01 ID:AoLX0f2S
CRW-32FB:ミツミ(ExacLink)
CRW-40FB:プレクスター(BURN-Proof)
CRWD-32FB:LG(ExacLink)

6 :不明なデバイスさん:02/07/05 03:10 ID:AoLX0f2S
さて、ここで新製品に関する質問!
CRW-24SUってヤツの中身分かる人います?

24x10x40ドライブ採用で、バッファが2MBらしいんだが…
でコレが近所の店で17800円で売ってた!
PC-9821対応、SCSI外付けでこの値段、これで中身がプレクか雷dだったら
カナリ買いな製品なのにな〜 と都合の良いことを考えてみたり...

7 :5:02/07/05 03:40 ID:AoLX0f2S
訂正
CRWD-32FB:LG(SuperLink)
http://www.burnup.cx/index.html

8 :不明なデバイスさん:02/07/05 08:27 ID:C2fHbdEq
>>6
箱の中を開けてもらえ。

9 :不明なデバイスさん:02/07/07 15:45 ID:6js5Ou9Q
>>6

中身↓
PH1621809EP-S(ミツミOEMのフィリップス)

10 :不明なデバイスさん:02/07/07 15:45 ID:6js5Ou9Q
>>9
初期ロットなら
Sony CRX175E かもしれないよ

11 :6:02/07/07 15:46 ID:6js5Ou9Q
>>9-10
ということは、ソニー、ミツミの同等のバルクドライブもPC-9821で使える?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)