5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局どこの無料HPが一番なんですかね?-9-

1 :Name_Not_Found:02/05/19 11:48 ID:XKnBtzkX
過去スレ
[8] http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/1017935232/
【7】http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/1015663855/
【6】http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/1013268190/
【5】http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/1006270357/
【4】http://pc.2ch.net/hp/kako/998/998419419.html
【3】http://pc.2ch.net/hp/kako/989/989466456.html
【2】http://mentai.2ch.net/hp/kako/979/979960333.html
【1】http://mentai.2ch.net/hp/kako/966/966440586.html

>>2
国内・海外無料ホスティング
現在、http://tok2.comが首位

890 :Name_Not_Found:02/07/13 19:52 ID:???
>>889
その台詞をそっくりそのまま貴方に返してあげましょう。

891 :Name_Not_Found:02/07/13 19:55 ID:cnaEM6IG
ぷ一匹つれたよ藁

892 :Name_Not_Found:02/07/13 19:58 ID:euugDzX3
やっぱ釣りだw

(・∀・)イイ!



893 :Name_Not_Found:02/07/13 20:08 ID:???
XREA最高(マジレス)
X R E A 最 高 ( マ ジ レ ス )

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/perl/1025559147/l50


894 :Name_Not_Found:02/07/13 20:15 ID:???
XREA 100MBあれば申し込むのになー

895 :Name_Not_Found:02/07/13 20:27 ID:whM+gVZt
tok2って重くないですか?


896 :Name_Not_Found:02/07/13 20:33 ID:7gTMQ5Le
>>895
微妙だね。重いときは物凄く重いし。


897 :Name_Not_Found:02/07/13 20:43 ID:6sTfuAKr
一番無難なのはあれだな

898 : ◆197s1boo :02/07/13 20:44 ID:???
>>894
サポートです。

増量が必要な場合はマスタータンにメールで申請しましょう。
150MBまで増量可能です。
__________________

  ∧_∧
 ( ´・ω・) =3
 (つ旦と) 今日もマターリ快適だね♪
  と_)_)

899 :Name_Not_Found:02/07/13 20:49 ID:bbitpQJ6
ちょっと聞いてくれ、今さっきの話。

いつものように適当に個人サイトを見ていると、
どこかで見たことあるサイトを見つけたんだ。
妙に気になって、どんなサイトかなと思って
参照すると
あれー、どっかで見たような・・・
え?

それは隅から隅まで自分のサイトと同じ。

俺は背筋が凍った。だって偶然じゃない。
俺が今日書いた日記でまだ1回もUPしてないファイルがあったからだ

俺は怖くなってもう一度TOPページを見てみる

その後更なる恐怖が俺を襲う

最終更新日の日付が1ヵ月後。。。
BBSを除いてみると・・・

「管理人さんのご冥福をお祈りします」
「18時のニュースに出てた殺人事件の被害者は管理人さんだったんですか」
・・・


900 :Name_Not_Found:02/07/13 21:06 ID:???
裏技で広告無しgoodkeyネットが一番無難

901 :Name_Not_Found:02/07/13 21:13 ID:???
>899
URLキボン

902 :Name_Not_Found:02/07/13 21:32 ID:???
>>901
コピペにマジレス

903 :Name_Not_Found:02/07/13 22:04 ID:???
オカ板からの出張ですか?

904 :Name_Not_Found:02/07/14 16:44 ID:???
>>899
> BBSを除いてみると・・・
BBS削除したんだおめでとう!!




905 :Name_Not_Found:02/07/14 17:28 ID:???
『裏2ちゃんねる』http://gag.jp/~newjapan/


906 :mint:02/07/15 00:13 ID:???
tok2の無料第57サーバーはダウンしています。
復旧までしばらくお待ちください。
だって。
tok2って、無料無制限だけどよくないのかな。。。
前のほうではいいって評判だったり、Dランクったりするけどね。。。
だったら、無制限でなくって、広告あってもいいから無料のスペースだったらけっきょくどこがいいの?

907 :Name_Not_Found:02/07/15 00:24 ID:???
>>906
tok2

908 :mint:02/07/15 00:26 ID:???
でも、サーバーダウン率高いんじゃないの?
現に今も、ダウンしてるし・

909 :Name_Not_Found:02/07/15 00:34 ID:???
tok2

910 :Name_Not_Found:02/07/15 00:48 ID:???
裏技版goodkey.net

911 :Name_Not_Found:02/07/15 01:24 ID:1vx8Cw7x
・広告無しorTOP、もしくはサイトの一箇所からのリンク
・15MB以上

の無料レンタルサーバ無いですかね?
結構探したんですけど…

見つかんねっすよ。
マジに。

912 :ライム:02/07/15 01:32 ID:MpCba/Bn
infoseek webっていいの????

913 :Name_Not_Found:02/07/15 01:53 ID:F6a9lvZd
個人的にはイイけれど、広告がちょっとウザイな・・・

914 :Name_Not_Found:02/07/15 02:11 ID:MpCba/Bn
じゃあ、とくとくは???

915 :Name_Not_Found:02/07/15 11:06 ID:rC7b31Qr
>>911
ある。

916 :Name_Not_Found:02/07/15 11:24 ID:???
>>911
それに
・常時募集
・落ちない
・鯖缶がまとも
をプラスするとほぼない罠

917 :Name_Not_Found:02/07/15 13:38 ID:???
>>906
容量制限ありで広告もあって良いならiswebが無難では?
POPUPがうざいのさえ我慢すれば大丈夫。
最近はPOPUPしないブラウザ使ってるから気にならなくなったけど。

918 :Name_Not_Found:02/07/15 14:12 ID:???
>>917
ハァ??
不特定の閲覧者にポップアップをうざがられることが問題なんだよ。
てめぇが気になる気にならない等どうでもいい問題。

919 :Name_Not_Found:02/07/15 14:23 ID:???
>>918
ああ、その言葉を聞かせたいヤシが知り合いにいるよ
しかしそいつは、ポップアップのどこがウザイのか分からないらしい
広告バナーが入ってる方がウザイんだとさ…
どうやったら理解してもらえるんだろうか

920 :Name_Not_Found:02/07/15 14:28 ID:???
>>915
マジに教えてください…
マジ…。

921 :Name_Not_Found:02/07/15 14:29 ID:???
>>918
917はホムペ作っても公開しないような厨

922 :Name_Not_Found:02/07/15 14:30 ID:???
だから募集してねーっつの。
わがまま言わずに広告つきのトコ探せ。

923 :Name_Not_Found:02/07/15 14:46 ID:???
>>916の一番下さえ我慢してくれるならあるよ。

924 :Name_Not_Found:02/07/15 15:22 ID:???
http://tadamono.to/
http://www.freewebspace.net/
お前ら厨房にはこの二つで事足りる

あーあと次スレたてんな 迷惑だからな

925 :Name_Not_Found:02/07/15 15:59 ID:???
世間知らずが現れた

926 :Name_Not_Found:02/07/15 17:08 ID:???
和鳥も伊豆と同じ形式になったの?
いつから?

927 :Name_Not_Found:02/07/15 17:34 ID:???
次スレ無しなの?
結構お世話になったけどな。でももう出尽くしたかな。



928 :Name_Not_Found:02/07/15 17:36 ID:???
ダレモメイワクナンテシテナイヨ

929 :Name_Not_Found:02/07/15 17:52 ID:???
>>2
このランキングは見直せよ。

930 :Name_Not_Found:02/07/15 18:01 ID:J7QJz+zO
>>929
ランキングはネタだ。気にするな。

931 :Name_Not_Found:02/07/15 18:29 ID:VG8100Z6
結局どこの無料HPが一番なんですかね?-10- 完結編
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hp/1026725220/

932 :Name_Not_Found:02/07/15 22:59 ID:aX3dRiLo
ポップアップが閲覧者からもユーザーからも敬遠されるのは明かなのに
、企業はそれを改善しようと考えないのはなぜだ。
tripod isweb などの大企業ならば敏感になるべきではないだろうか。
coolはポップアップにするかバナーを表示するか選択できるようになっていて、
素晴らしい。

933 :Name_Not_Found:02/07/15 23:09 ID:???
>>932
和鳥も選択できるよ。
伊豆は3つが義務だけどね。

934 :Name_Not_Found:02/07/15 23:31 ID:???
http://mbspro3.uic.to/user/miria.html

935 :917:02/07/15 23:52 ID:???
>>918-919
だから自分は使ってないよ(笑)
他の人が使ってるのを見ても気にならないと言うだけ。
漏れはXREAの垢持ってるからiswebは使う気にならないね。
#常時募集でないのがネックだが、8月には新鯖が出てくるらしい?

>広告バナーが入ってる方がウザイんだとさ…

ページのデザインが崩れるという理由だと思われ。

936 :Name_Not_Found:02/07/16 00:23 ID:???
たいしたデザインでもないのにね

937 :Name_Not_Found:02/07/16 00:35 ID:???
>936が真理を言いますた。

938 :Name_Not_Found:02/07/16 06:58 ID:???
そうだね。


939 :917:02/07/16 11:44 ID:???
>>936
で、そういうやつに限って無料で広告無しの鯖を欲しがるんだな。
無料なんだから広告は覚悟すべきなんだが。

183 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)