5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラポートの「遊撃手」

1 :キム少年リスペクト:02/01/08 05:03
とりあえず思い出すのはWizardry袋とじマップとAMIGA記事。
そしてアンチLOGiNなところかなぁ。

2 :・_・:02/01/08 09:23
「敵か味方か遊撃手」ってコピーしか憶えてません。

3 :ナイコンさん:02/01/08 10:21
ラポートからアニメックの方しか思いだせん(w

4 :ナイコンさん:02/01/08 10:38
とりあえず、全巻持ってます。
同サイズのBugNewsも。

5 :ナイコンさん:02/01/08 12:08
ロードランナーを思い出す

6 :ナイコンさん:02/01/08 21:38
ラポートの本業は不動産屋とか。
出版部門は税金対策のために作ったらしい。

7 :ore:02/01/09 16:19
ラポートからふぁんろ〜どしか思いだせん
季刊の頃のふぁんろ〜どでパソコンの存在知ったし。

>>1 Winzardyの綴じ込みマップ、これなかったらクリアできなかったよ。

8 :芸夢狂人ファン ◆GameaPh. :02/01/11 21:52
みうらじゃんの漫画コラムで「クソゲー」って言葉が生まれたんだよね。

9 :ナイコンさん:02/01/11 22:50
ラポートのマニアックなガンダムゲー、やりたかった...

10 :ナイコンさん:02/01/13 10:41
BNNは倒産だそうですね。合掌。

11 :ほんごう:02/01/17 23:38
>>9

やらんで正解だぞ

12 :ナイコンさん:02/01/17 23:59
>>11
あれは結局どこまで出たんだろう

13 :ナイコンさん:02/01/18 00:10
光栄の「ダンジョン」を叩いて逆襲されたんだよね?

14 :ナイコンさん:02/01/18 00:29
>>12
2本目の翔べ!ガンダムまで出しんたじゃ?

15 :ナイコンさん:02/01/18 03:18
一応貼っときます
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d12817018

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)