5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BATを語らないか?

1 :DOS好き:02/02/04 21:30

Windowsでいちいち窓を開いて操作するなんて面倒くさいと思う貴方、
超お手軽なインタプリタ言語(?)、BATを熱く語りませんか?


2 :ナイコンさん:02/02/04 21:31
板違いのような気がするのだが。



3 :3:02/02/04 21:39
3

4 :ナイコンさん:02/02/04 21:45
あなたのconfig.sysは?
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1010829578/l50

batについても ↑ のスレでいいだろ

5 :1:02/02/04 21:46
そだね >>4
んじゃsageて >> all

6 :ナイコンさん:02/02/04 21:47
BATを熱く語りませんかと言われてもな・・・

MS-DOS総合スレッドもあるでよ〜。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1008586426/l50

ここんとこ立て逃げするヴォケが多すぎるね。
自分で熱く語れないスレを立てるなよ。


7 : :02/02/05 07:24
>>6

おめーみたいな奴は語ったら語ったで「あっちでやれ!」と言うんだろ?

わかってるよ、煽り坊主(w



8 :ナイコンさん:02/02/05 09:56
>>6
被害妄想語って煽るよりも、熱く語る道を選ぶ方がまだカコイイと思われ。


9 :ナイコンさん:02/02/16 17:22
バットマン=素面ライダーナイト どぅ?逝けてる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)