5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンアタッククラブ聞いてた?

1 :静岡人:02/02/11 09:53
今から8年以上も前にSBSラジオでやってた「パソコンアタッククラブ」聞いてた人いない?
日曜の夜10時くらいだったと思うんだけど懐かしくてさー。
くんちゃんとメルコの人だっけ?一緒に出てたの。

地域ネタですまんです。


2 :元静岡人:02/02/11 10:46
聞いたことある。
PSG/FM音源の、質問コーナーで
「エンベロープって何ですか?」
という質問に、思いっきり
「ディスクのケースです、何言ってるのかね、この人は」
と、一蹴してたのを強烈に覚えてる。

3 :ナイコンさん:02/02/11 10:55
>>2 そういうボケをかますのはジェードの村○だな。

ローカルネタはこっちでやった方がいいかも。
http://go.to/shizuoka/


4 :ナイコンさん:02/02/12 03:14
毎週日曜日 PM10:30〜10:55 SRSラジオ(1404KHz)DJ国本良博

村上氏のボケに国本アナが突っ込むというスタイルだっけかね?
国本アナの作ったユーティリティー昔使ってたよ。

5 :ナイコンさん:02/02/13 12:04
>>1 それはメルバの高倉さんですね。
途中で中部松下とかいうソフトハウスに転職してしまいました。
代わりにゲストになったのがジェードシステムハウスの村上さん。

そういえばメルバってすみやとOAナガシマに駆逐されて消滅してしまいましたね。


6 :静岡人:02/02/13 22:36
ああーメルバでしたかー。
もうすっかり昔のことで、記憶があいまいになってました。
ありがとうございます。

結構好きで、野球が延長になって放送が中止になると、週末が寂しい終わり方に
なったことを思い出します。
また国本アナとゲストの掛け合いが聞きたいものです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)