5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HELP★★宿題てつだってくれ!!★★HELP

1 :ナイコンさん:02/05/01 23:46
第一世代〜第四世代までのコンピュータの
動作速度
メモリ容量
外部記憶容量
について教えてくれ。

2 :マユツ?ミl:02/05/02 00:02
2をGETした次第である。
何の課題か?情報関係か?

3 :テe}テeテjテec?テe~l:02/05/02 00:03
世代といっても分からないことがある。
よって具体的な年を記すとよいであろう。

4 :くだらん宿題:02/05/02 00:09

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

5 :ナイコンさん:02/05/02 00:44
何か聞くときのこつを教えてあげよう。
適当なことを自信たっぷりに、こうだと言い切る。
すると、ツッコミで正解を入れる人がいる

6 :ナイコンさん:02/05/02 01:24
第一世代:機械式
第二世代:真空管
第三世代:トランジスタ・パラメトロン素子
第四世代:集積回路
てなところで、どうよ。































(精一杯呆けたつもりだが部分的にでも>>5の言うとおりだったら鬱だ)

7 :ナイコンさん:02/05/04 00:01
下らん宿題に、別にツッコミなんぞ、せんけど…。

それよか、昔は算数(数学でもええんやけど、別に)の宿題に、マジでマイコン
使おうとしてなかったか?

得てして、プログラム組むよか、自分で計算した方が、よっぽどマシだと気付く
というオチ付きで!?

8 :ナイコンさん:02/05/04 00:43
単独質問は、スレ立てるほどでもない質問スレでやってよ、、、
他の有用スレが一つDAT落ちしちゃうからさ。

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1008510749/l50

9 :ナイコンさん:02/06/04 09:03
国際事務機のサイトに逝ってよし

10 : ◆6e1RbSzE :02/07/29 07:59
終了

11 :ナイコンさん:02/11/23 23:31
再開

12 :ナイコンさん:02/11/23 23:35
>>1-11
死ね!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)