5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC-98の5HD

1 :PC小者:02/06/21 14:32
押入掃除してたら、懐かしのPC-98の5HDのドラゴンナイトが出てきた。
めっちゃやりたくなったんやけど、どうすればええやろ?

2 :VT100 ◆VT100VTw :02/06/21 14:34
新スレッド お疲れ様です。

3 :ナイコンさん:02/06/21 14:34
98に入れてやれば

4 :PC小者:02/06/21 14:35
ナンコンさん、それどやってやるんですか?


5 :ナイコンさん:02/06/21 14:42
やり方は説明書に記載されてるよ。

6 :ナイコンさん:02/06/21 14:42
それはピーコしたヤツか?
マスターなら教えてやろう

7 :PC小者:02/06/21 14:46
98ってPC-98のことね、ウィンドウズやと思った。
残念ながらPC-98はとうの昔に処分してしまった・・。

8 :ナイコンさん:02/06/21 14:51
ここ行ってね。

PC-98エミュを語ろう
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1004058836/

9 :PC小者:02/06/21 14:54
ナイコンさん、グラッチェ!


10 :PC小者:02/06/21 15:04
なかなかわけ分からん単語ばっかならんでるけど、とりあえずエミュレーターってソフトが必要なんやな
でも、その前に5HDを読み取るためにドライブが必要やん
今どき中古でも置いてあるかな?


11 :ナイコンさん:02/06/21 19:03
>>1
たのむからローカルルールみてくれ

12 :ナイコンさん:02/06/21 19:32
>>PC小者さん
ここは終わらせてPC-98エミュを語ろうでやってください。
単発スレは好まれません。
どこでネタ振ればいいか分からない質問があったら以下のスレへどうぞ。

スレ建てるほどでもない雑談・質問
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/i4004/1008510749/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)