5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ThinkPad560改造したらどれくらい?☆

1 :ナイコンさん:02/07/26 21:17
ThinkPad560改造したらどれくらいになるのかな?

2 :さるんば:02/07/26 22:13
しらーない

3 :ナイコンさん:02/07/26 22:38
57m・550tくらいになりますね。

4 :ナイコンさん:02/07/26 22:54
コンバトラーVすか?

5 :ナイコンさん:02/07/26 23:13
上島竜平くらい

6 :ナイコンさん:02/07/26 23:33
銭形警部くらい

7 :ナイコンさん:02/07/27 00:09
        ( ̄ ̄ヽニニ_, )
        冫        |
        / ̄^-―――′ヽ
      / |            ̄\
    /  ヽ______/  /
   く               /
    ー―、___________イl
      /ヽ| く て .| |.ノ-|(
      |ヽ | / ´ヽ-^ L^  く |
  ,――/|( )| |    、__ )  / |\――__
/  /  ヽ | |  ____________  | |  \_ | \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /     |.| |∠--i-i--i-ヽ| ゝ   \ く  <   ルパ〜〜〜ン
  |      儿 (  ̄ ̄ニ ̄  く    / /   \_______
ヽ \    ヽ\/        )  /  ヽ
、フ  \    \`ヽ_______へ―′  / |   |
   _____フ    |   /  \  |    ̄|   |
   ヽ       |  |    |  |    /   |


8 :ナイコンさん:02/07/27 02:47
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1022153716/

9 :ナイコンさん:02/07/27 15:22
コレができたら神。

1.コンビニにいく。
2.普通に買い物をする
3.なにくわぬ顔で店を出る
4.数分後、息を切らしてコンビニのレジにかけよる
5.「お、おい!さっき俺がこなかったか!」と叫ぶ
6.「あなたが買い物していったんですよ?」と店員に言われる
7.「ば、ばかもぉ〜ん!それがルパンだ!追えぇ〜!」と、叫びながら店を出る

#6.で「知りません」と言われたら以下のシナリオを実行。

7’.「キ、キサマがルパンだなぁ〜?」と店員のむなぐらをつかむ
8’.警察へ通報される
9’.「ま、まて!!わ、わしゃあインターポールの銭形だぞ〜!」と叫びながら連行される


10 :ナイコンさん:02/07/27 16:59
改造すれば、少なくともPC98LTくらいにはなれるな。

11 :ナイコンさん:02/07/27 19:41
ルパンネタうざ。
Pen133だからな。うんとメモリ積めば95ぐらい使えるだろ。
LTなんかのゴミよりまし。
それより違う板でスレ建てろや。

12 :ナイコンさん:02/11/24 02:59
つまらn

13 :ナイコンさん:02/11/24 04:06
ここにスレ立てるとは失礼な>>1だな。
モバイラ板でスレたってるばかりかPart2までいってるぞ。

ThinkPad560は名機だね
http://pc.2ch.net/mobile/kako/989/989082903.html

ThinkPad560シリーズは名器だね Part.II
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1022153716/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)