5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女房・彼女に古パソ壊されたヤツ

1 :ナイコンさん:02/10/06 22:16
なんで女って乱暴なんだろうなぁ・・
俺の大切なパソピア7を・・

2 :ナイコンさん:02/10/06 22:17
削除出して死ねよ!

3 :ナイコンさん:02/10/06 22:21
  ∧_∧
 ( ;´∀`) てぃむぽ勃ってきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


4 :ナイコンさん:02/10/06 22:35
わしは三台壊されたよ。

5 :ナイコンさん:02/10/06 22:41
>>4
まじっすか!?
なんでまた3台も?

6 :ナイコンさん:02/10/06 22:42
女はキレるとすぐ機械に当たる
壊したからって懐古趣味を止めるわけでもないのに


7 :ナイコンさん:02/10/06 22:49
そんな女は壊してやれ

8 :ナイコンさん:02/10/07 21:42
ああ・・・合掌。

9 :ナイコンさん:02/10/07 21:51
P6をバットでバコバコ殴られたときは、本当に別れようかと思った・・
(怖さに)


10 :ナイコンさん:02/10/07 22:00
不倫がばれてカミさんから電話がかかってきた。

「あんたが大切にしてるオーディオとパソコンめちゃめちゃにするわよ」

背筋が凍ったのは言うまでもない。


11 :ナイコンさん:02/10/07 22:24
うまいこと懐柔すりゃあいいのに・・・

12 :ナイコンさん:02/10/08 00:31
あたしと、そのパソなんちゃらと、どっちが大事なのよ!

13 :ナイコンさん:02/10/08 11:59
いままではお前だと思っていた。
でもそれは悪い夢だったようだ。

14 :ナイコンさん:02/10/08 22:57
もっと生々しい体験談キボンヌ


15 :ナイコンさん:02/10/08 23:03
  ∧_∧
 ( ;´∀`) てぃむぽ盗られた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)


16 :ナイコンさん:02/10/08 23:25
>>12
もちろん、そんなあふぉな質問をしない方が大事だ

17 :ナイコンさん:02/10/08 23:39
怒らせるとキーを叩く力が強くなる女は正常ですか?



18 :ナイコンさん:02/10/09 21:09
  ∧_∧
 ( ;´∀`) てぃむぽ盗り返した
 人 Y /
 ( ヽ つ
 (_)_)


19 :ナイコンさん:02/10/09 23:04
よかったな。もう盗られるなよ。

20 :ナイコンさん:02/10/11 01:37
漏れはまもなく引っ越しをするのだが、古いパソは「全部置いて
いけ」(捨てろちゅうことだ)と、妻に脅されているよ。

「あたしと新居に引っ越すか、クワドなんとかっていうガラクタと
ここに残るか」という選択を迫るのだ。

心の中では「もちろん残る!」と叫んでおるのだが、声にならん。



21 :ナイコンさん:02/10/14 09:23
妻だけ旧・住いに残ってもらえ

22 :ナイコンさん:02/10/14 20:13
ガキじゃないんだし、マジ話だと悩む事はないだろう。

23 :ナイコンさん:02/10/15 19:53
>>20
そうか、そういうヤシがヤフオクに出品しているわけだな.....

24 :ナイコンさん:02/10/15 20:51
>>20
パ ソ 言 う な 。

25 :ナイコンさん:02/10/16 01:32
漏れだったら離婚する。

こういう時のためにできるだけ結婚は先延ばし、
あと法律に詳しくない女をえらんでおく。
下手すると億単位の慰謝料を払う念書を
何食わぬ顔で平気で「これでおしまい」と言って書かせる女もいるからな。
被害者は明石屋さんまとかオリックス監督石毛とかヤクルト入来兄とか・・・

26 :ナイコンさん:02/10/16 02:18
25って既婚者なんだろうか
それともケコーン前提でお付き合いしてる人がいるんだろうか
正直ちょっと引いた。例えネタでも…

27 :ナイコンさん:02/10/16 02:23
PC8001、ゴルフクラブでボコボコにされた・・・


28 :ナイコンさん:02/10/16 02:51
置いていけ=捨ててやる だったら、引くよな

幸い、漏れの実家は許可無しに捨てるようなマネはしない

29 :ナイコンさん :02/10/16 08:11
「骨董品」だということをわからせた方がいいと思う。今もそこそこ
だし、その内、どんどん高くなるからーーと説得するしかない。それで
家庭円満。

30 :ナイコンさん:02/10/16 08:59
価値がでても売らない罠

31 :ナイコンさん:02/10/16 12:07
置き方を考えることだな。

やみくもに押し入れ、じゃなくて、
ちゃんとしたハコに入れておくとか・・・

奥タンはいないけど、
X680002台を保存してる身なんでね。


32 :ナイコンさん:02/10/16 20:59
MSXのスペースキーを真っ二つにされた

33 :ナイコンさん:02/10/16 21:20
六畳二間の狭いアパートでにX1とPC88SRとMZ2200を並べてたら
犠牲になったPCはX1だった。
バットで横から殴られてカセットがめちゃめちゃになった・・・。

34 :ナイコンさん:02/10/16 21:29
>>33
うわぁ・・悲惨(涙


35 :ナイコンさん:02/10/16 21:31
怒らせると俺じゃなくて大切にしてるAppleIIを睨む女房に恐怖
いつか壊されるんじゃないかとハラハラ

36 :ナイコンさん:02/10/16 21:40
女房でなくて息子にキートップはがされて積み木にされた
ことはあるが・・・


37 :ナイコンさん:02/10/16 21:44
パソピアとかFM8とかの壊してもかまわんパソコンを女房に殴らせて
ストレス解消させ本命を救うってのはどう?

38 :ナイコンさん:02/10/16 22:34
>>37
ファンに刺されるぞ。
家電メーカー製の訳わからんMSX位にしとけ。

39 :ナイコンさん:02/10/16 22:46
器物損壊の被害届しる。
ついでに損害賠償の訴訟しる。
女房・彼女でも甘やかしてはいけない。
暴力女は刑事・民事の両方で攻めとかんと次のバットは貴方の頭へ。

40 :ナイコンさん:02/10/16 23:22
>>39
暴力女に法などいらない。俺のビッグマグナムでヒィヒィいわしたる!

41 :ナイコンさん:02/10/17 00:16
つーかなんで、女性は物にあたるわけ?
自分だって無駄に化粧品、鞄、靴、衣類、etcためこむのに

42 :ナイコンさん:02/10/17 00:25
>>41
そんなこと聞くあんたがバカだと思われ

43 :ナイコンさん:02/10/17 00:46
>>42 まぁそう言わずに教えてチュ!


44 :ナイコンさん:02/10/17 01:51
>>38
そうだね、VAIOとかあのあたりにしとくといい

45 :ナイコンさん:02/10/17 05:53
>>40
(゚д゚)エノキ

46 :ナイコンさん:02/10/17 13:10
(゚д゚)シメジ

47 :ナイコンさん:02/10/17 14:55
結婚するときに全部捨てろっていわれたんで、全部捨てちまった。
古いパソコンや雑誌類・・・はぁ・・・

48 :ナイコンさん:02/10/17 16:01
>>47
仕方ないよ、奥さんだって前カレの写真とか捨てたんだから..
貰ったアクセサリはまだ持ってるみたいだけど..

49 :ナイコンさん:02/10/19 01:10
>>48
おいおいおい、それとこれとは関係ないような気がするけど。

50 :ナイコンさん:02/10/19 11:04
俺のかわいい彼女が暴力女房になるとはとても思えない。

51 :ナイコンさん :02/10/19 15:34
だがな。
狭い部屋にPC並べてりゃ捨てろと言いたくもなるだろ。
広い家に住めりゃんなことされん。
都心の小さなアパートなんかに住んでんじゃないのか?

52 :47:02/10/19 21:17
いやね。
都心で3LDKのマンションですが、何か?

53 :ナイコンさん:02/10/20 09:14
結婚前にMZ80Cを破棄しないとダメか

54 :ナイコンさん:02/10/26 12:47
嫁が古いコンピュータを捨ててくれなくて困ってます。
俺のX68kもさっさと捨てたいのに、
捨てようとすると激怒するのです。

55 :ナイコンさん:02/11/09 10:48
中古のMSX FS-A1Fを買ってきて同棲中の彼女に遊ばせてます。
意外にハマってるみたい(嬉

56 :ナイコンさん:02/11/09 15:34
女がPC壊せるのか?

57 :ナイコンさん:02/11/09 15:37
>>53
俺と結婚してくれ

58 :ナイコンさん:02/11/10 13:31
変りに女にPCの代わりをさせよう。
さて、フロッピーはどこに入れようかしらん?

59 :ナイコンさん:02/11/25 03:12
>>58ハァハァ

60 :ナイコンさん:02/11/25 22:39
昔女がPC壊してる映画見たなぁ・・
あれなんてタイトルだっけ?

61 :ナイコンさん:02/12/01 18:30
X1turboZをゴルフクラブでバキバキにされた


62 :ナイコンさん:02/12/02 10:00
たしか鑑定団でオーディオマニアの旦那(故人)の倉庫丸ごと鑑定したらウン百万だか一千万だかの値が付いたのがあったよね。


63 :山崎渉:03/01/13 21:52
(^^)

64 :ナイコンさん:03/01/16 17:21
職場でEPSON98互換ノート起動中

後輩(男)「あ、これなんですかー?」

リセットボタンぽち。

BIOS飛びますた。

65 :ナイコンさん:03/01/19 19:47
母親にエロ本すてられた。夏田鈴々のブルマが載ってるやつとムチムチの白ビキニの女のお気に入りの本だったのに

66 :山崎渉:03/04/17 12:29
(^^)

67 :ナイコンさん:03/04/17 14:17
お前ら妄想たくましいですね
本当は女と口を聞いたことがないんだろ?

68 :山崎渉:03/04/20 05:53
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

69 :ナイコンさん:03/04/22 21:15
test

70 :_:03/04/22 21:24
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://www.muryou.gasuki.com/hiroyuki/index.html

71 :山崎渉:03/05/28 17:11
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)