5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「すばらしい」FMV-5100NU/Y「ノーパソ」

1 :森下佐丹:02/10/10 01:57
このすごくいいノートパソコンについて語ってください♪
とりあえず現在の値段はとてつもなく安いので「現状で5000\」
みなさんここを読んで買ってくれたらなんかうれしいです♪
とりあえずマターリいきまっしょい!!

2 :森下佐丹:02/10/10 02:00
とりあえずスペックを、メーカーサイトですが・・
http://www.fmworld.net/biz/fmv/product/former/bi9606/biblo/nu/nu.html


3 :ナイコンさん:02/10/10 02:48
参考リンク
http://qb.2ch.net/saku/index2.html

4 :ナイコンさん:02/10/10 06:01
のーぱんつ のーぱんつ ぱんつまる見え〜

5 :4:02/10/10 06:05
しまった、ノーパンならパンツ見えるわけねーだろ。
ノーパンの時に見えちゃうのはおまんちょうだ。

6 :ナイコンさん:02/10/10 08:04
bokunoha"FMV 475 NUT"nanndesukedo korehaOKdesuka?

7 :ナイコンさん:02/10/10 09:39
なんでローマ字なんだよ、読みづれぇ
>>僕のは"FMV 475 NUT"なんですけどこれはOKですか?
FMVなんてこの板には新しすぎ。板違い。
ここはもっと古い、WindowsどころかMS-DOSすらない時代の
FM−7(20年前の1982年11月発売)とかの話をする板だ。

帰れ。2度とこの板にくるな。どうぞとっととお帰りください。

8 :ナイコンさん:02/10/10 12:37
いやだ!マターリいきまっしょい!!

9 :森下佐丹:02/10/10 14:01
てかwin3.1もOKな板ではないのですか?
上に【話題のボーダーライン】
 ・PC/AT互換機については、だいたい1995年ぐらいまでが限度とお考えください。
 ・Macについては、PowerPC搭載機以降は新・Mac板でお願いします。
 ・Windows関連の話題はWin3.1までとします。PC-UNIXの話題はUNIX板でお願いします。

とあるのでは?



10 :ナイコンさん:02/10/10 15:43
>>1
窓3.1スレで相手にされないからスレ立てたとしたら最低だな、あんた。

11 :ナイコンさん:02/10/10 16:11
>>7
deha"FMTOWNS-UX20"noataridehadoudesyou?

12 :ナイコンさん:02/10/10 16:26
マターリしようぜ

13 :ナイコンさん:02/11/24 13:06
すばらしいノーパン

14 :ナイコンさん:02/12/03 18:14
空気読めよ

15 :ナイコンさん:02/12/08 08:09
ノーパンつ・ノーパンつ・まんちょまる見え〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)