5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転売】オークション@昔PC板[その7]【吊上】

1 :ナイコンさん:02/11/03 09:52
古いパソコン/マイコン関連のオークション・売買情報するスレです。
基本的にはsage進行で、密かに情報交換。
出品者の自己宣伝やライバルの価格吊り上げ目的だと判っても見て見ないふり推奨。
個人を晒しあげたり、過去の取引内容について過剰な反応を示すのはご遠慮ください。
無知なお子様が煽りや荒しを始めても完全放置でお願いします、反応しても喜ばせるだけ。
 無 視 出 来 な い あ な た も 厨 房 です。

過去スレやオークションサイトへのリンクは>>2あたりにあるといいね。


601 :600:02/12/16 17:48
貼り間違えた。こっちね。P6のゲームで高騰するのって珍しいような印象が。
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c27583402?

602 :ナイコンさん:02/12/16 18:28
>>601
これ、FDだけなら持ってるんだけど、やっぱ箱とマニュアルないとここまで行かないんだろうな…。
6601/6601SR用なんだけど、画面は6001だからあんまり美味しくない買い物だと思うんだけど…何故ここまで高騰するんだろ?

202 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)