5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC98(notNX)の新品が欲しい!

1 :ナイコンさん:02/11/22 03:14
考え得る手としては
 ・店頭に残っている品を探す。
 ・NECに受注生産で作ってもらう。
  欲しい人がどのくらいいるのか、値段いくらかかるか見当つきません。
 ・部品を集めて?自作する。マザボ以外なら何とかなりそうな・・
とか。。
他に手はありますでしょうか。

2 :ナイコンさん:02/11/22 03:27
>>1
FC-9821KA/1 -- FC-9821Ka model 1
FC-9821KA/2 -- FC-9821Ka model 2
PC9821NR300S8TB -- PC-9821Nr300/S8TB
PC9821RA43D51 -- PC-9821Ra43/D51
PC9821RA43D71 -- PC-9821Ra43/D71
PC9821RA43DZ -- PC-9821Ra43/DZ
PC9821RA43M51 -- PC-9821Ra43/M51
PC9821RA43M71 -- PC-9821Ra43/M71
PC9821RA43MZ -- PC-9821Ra43/MZ

は出荷してるらしいから問い合わせてみれ。
それからこれからは単発質問は雑談スレでよろしく。

3 :ナイコンさん:02/11/22 03:48
>>2
バカ甘やかすとつけあがる。
答えるなよ。

4 :ナイコンさん:02/11/22 09:14
解決したなら削除依頼出しなよ>>1
このスレのせいで他スレがひとつ落ちるんだから。

5 :掃除の途中のななし:02/11/22 17:10
9801NX/C(noteね、ついでにnxにあらず・・)が486DX@40MHzになるエ/ロ製の
PK-NXC40ってのがデター。
需要あるかな???


6 :ナイコンさん:02/11/22 20:32
http://www.deaiparks.com/i/index.cgi?id=inCwVX5oRQ

7 :ナイコンさん:02/11/22 20:39
一人何役までやりゃ気がすむか
教えて

8 :ナイコンさん:02/11/22 22:31
>>7
1000まで

9 :九品仏:02/11/23 05:15
>>1
ま〜い同士、マジレスしよう!
PC-9821Raをbestgateで検索
これ最強。

漢ならDOSモデル、これだ!
は〜っはっはっはっはっはっ

10 :1:02/11/24 18:59
回答thxです。
"98 新品 販売"とかでいくら検索しても引っかからなかったので
厳しいのかなーと思ってたんですが、普通に売ってるんですねぇ。

11 :ナイコンさん:02/11/25 03:10
>>2
すげえよはじめて知った

12 :ナイコンさん:02/12/02 22:52
冬休みにバイトして溜まる金で現行の98LaVie(Nr300)買おうと思うのだが…
いま調べたら周辺機器が軒並み生産終了している罠。
ZVポート対応PCカードスロットなんて今更何に使うんだ(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)