5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サスペンスドラマは犯罪のもとだーーーー

1 :ーーーーーーーーーーー:03/01/24 15:17
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2 :ナイコンさん:03/01/24 16:10
世の中のありとあらゆるものは良くも悪くも相互に作用している

3 :ナイコンさん:03/01/25 11:01
>>1
板違い
失せろ馬鹿

4 :ナイコンさん:03/01/25 11:56
㉀㉀㉀㉀㉀

5 :ナイコンさん:03/01/25 14:16
>>4
どおやって出すんだ?

6 :ナイコンさん:03/01/25 14:17
?????

7 :ナイコンさん:03/01/25 19:04


8 :ナイコンさん:03/01/25 19:06
>>1>>7
よーわからん

9 :2:03/01/25 19:42
& # 1 2 8 6 4 ;
の間隔詰める

10 :ナイコンさん:03/01/25 21:31
ケッケッケッこのスレに何人の2ちゃんねらーがひっかかるかな
暗い部屋で1はつぶやいた書き込んだ直後からせわしなくリロードを繰り返し
ディスプレイを凝視して薄笑いを浮かべる12人、3人・・・ヒヒヒヒヒ
バカがひっかかってるよバ〜カバ〜カ手を叩いて喜ぶ1
「どうしたの1ちゃん」
至福の時をおふくろの声が邪魔する
「何でもねーよ黙ってろ!!!」
同僚には決して叩かない大口も家なら安心だ
だがリストラされて自宅待機になり、家にひきこもっている自分という現実が
少しだけ脳裏に浮かび1は舌打ちした「さあ次はどんな煽りネタを書き込むかな」
1の空虚な試みは更に続く・・・


11 :5:03/01/26 02:42
>㉀<


12 :5:03/01/26 02:43
お、出た

13 :5:03/01/26 02:43
サンクス>>2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)