5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ピーコ】マイコン少年さわやか漂流記【ウヒヒヒ】

1 :hehehe:03/05/12 12:11
いわゆるUG系の文体を作ってすまったウーロン黒沢氏の最新著書は
良くできた懐PC満載の青春回顧冒険記となっております。
たぶんココにいるヒト達は目眩く甘い8bit的(NOT女)青春を脳裏に
蘇らせる事ができるでしょう。

彼と漏れの道を分けたのは拠点が東京ではなかった事と、ベー
マガにプログラムを投稿して掲載された事と、配列変数を理解でき
ていたとこぐらいで、あとは同じような事をやってました(w。
おまいらもそうだろう!!

世の黒沢氏追従の日本ハッカーモノのウヒヒヒ文体はヒッキーの自意識過剰な
暗黒面フォースしか感じないけど、そこはこの世界の開拓者たる所以。
なんか愛を感じたりします。

というわけで、、、さてと、またAMIGAでも買いそろえるかな。
hehehe.

2 :hehehe:03/05/12 12:13
ガーン。マジボケ。
ウーロン黒沢→クーロン黒沢
と自分で2get?

3 :ナイコンさん:03/05/12 22:23
アイショップの店長どこよ?

4 :ナイコンさん:03/05/12 22:57
よぉ黒沢!早く2万もってこいよ!

5 :ナイコンさん:03/05/12 23:31
1よ、そのナイスなボケでコーヒーを吹き出してしまったじゃないか。

6 :_:03/05/13 00:18
  (●´ー`●)/ <先生!こんなのがありました!
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/jaz07.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/jaz04.html

7 :ナイコンさん:03/05/13 09:44
タイゲン貿易復活しねーかな。

8 :ナイコンさん:03/05/13 23:53
アミーガほすぃ

9 :1:03/05/14 13:48
>>8
こんどAMIGA2000を貰います。A500は持ってるけどね。
あと、なんかビデオデッキみたいなAMIGAのゲーム再生機
という謎の機械もくれるらしいんだけど。知ってるヒトいる?

10 :ナイコンさん:03/05/14 16:44
((≡゜♀゜≡))いいよ〜
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)