5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初代】PC-286ユーザー【エプソン】

1 :ナイコンさん:03/05/15 10:30
クロック業界最速10Mhzを誇る、エプソンPC-286
を愛用していたオレ。

2 :ナイコンさん:03/05/15 10:37

    ,,-‐''""''ー-----|| >>3小便たれは黙れ
   |" .        .|| >>4レイプ魔必死だな(w
   |     げ  と .|| >>5人間辞めろ(w
   |  2     っ   .|| >>6お前が噂のティン何とかか。
   |       ,ノ""""'|| >>7キムチ野郎は国へ帰れ(w
   """""""""    .|| >>8糞スレたて続けてるのは貴様か
             / )>>9ロリヲタイッテヨシ!!
            ./ /|| >>10童貞は早く風俗逝けよ(w
           / /  >>11以下はクソレスするなよ
           ( (     /⌒ヽ
           \\ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <2取り放題だぜ!
             \\( ´∀`)    n
              ハ      \   ( E)
               |    /ヽ ヽ_//


3 :ナイコンさん:03/05/15 10:38
    . /\         ./\
    /::::::::\.____./ ::::::::ヽ、    ヽ
   / ::        .:::::::::::::::::::::::::::\   つ
 /             ::::::::::::::::::::::::::ヽ  わ
 |   ...__.__.__._     __.__.__.__ ::::::::::::::| ぁあ
 |  ノノ  _      :    _  ヽ ::::::::| ぁぁ
. |    /  ヽ  :   . /  ヽ   ::::::::::| あぁ
. |  ヽ__ヽ○ /__ノ:   __ヽ ○ /__ノ ..:::::::::| ああ
. |        ::../             ::::| ぁあ
 | :::      :::ヽ          :::::::::| あぁ
 | :    / / |:^^^^^^^|:\.ヽ    .::::::| ぁぁ
 \:   / ヽ |:^^^^^^^|: / ヽ   .::丿 ああ
  . \      ^^^^^^^      ./  ぁあ
  / .ー‐‐‐‐--------‐‐‐‐‐―´. \
/                      \

4 :ナイコンさん:03/05/15 11:03
>>2
レイプしたかったが、286では
177がゲームにならねーんだよ。文句あるか?

5 :ナイコンさん:03/05/15 17:58
とっくに辞めてるが何か? >>2
>>1にいいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。
まぁ、わかりやすく言うならクソスレ立てんなってことサ。

6 :ナイコンさん:03/05/16 03:23
俺はPC-286Vを愛用してましたがなにか?

今は倉庫に眠ってるぞい。外付けHDDもいっしょに・・・

7 :ナイコンさん:03/05/16 18:57
286VGは16Mhzですが何か?

8 :ナイコンさん:03/05/16 19:43
ち、違う!漏れはまだ糞スレは4つしか立ててない!!

9 :ナイコンさん:03/05/16 20:36
PC-286モデル0を愛用してたぞ。
10Mhzと8Mhzの動作中切り替えもできた優れものであった。

10 :ナイコンさん:03/05/17 15:18
>>7
ああ、VGはいい真死んだァ!
漏れが就職して初めての給料で買っただああ
19万したよう
買った店はもう無いよう(><)
つうか、1年くらいで店たたんでた
386マシンよりも、一瞬早かったしい


11 :((≡゜♀゜≡)):03/05/17 16:23
(/o\)カワイイ!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

12 :ナイコンさん:03/05/17 17:41
漏れは286Lだぞ!まいったか!

13 :ナイコンさん:03/05/17 18:20
オレなんかハードディスクなかったし。

14 :ナイコンさん:03/05/20 07:37
昭和天皇がお亡くなりになった日に買ったPC−286VE。
GDCだかGRCだかが無くって、動かん(というか、画面おかしい)
ソフトがあったのも懐かしい。カギ無くして大騒ぎもした。
>10、オレなんざ23万したぞ。間のVF買った奴、いくらだった?


15 :山崎渉:03/05/20 18:56
PC-286C愛用中。
唯一の拡張スロットには8MBのメモリを乗せて使ってます。

16 :山崎渉:03/05/22 01:51
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

17 :ヒバたん山:03/05/24 00:43
中古の初代PC−286の4つある5インチベイすべてにFDDを積んで
ドライブA〜Dまで1.25x4で合計5MBの磁性体容量を実現したよ
リッチな気分だったなぁ・・

やたらライザーボードが差さった無駄の多い設計だった
ありゃコスト高くついただろうなぁ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)