5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インタネットは電線使えばいいじゃん

1 :ねっとがい:02/02/03 02:30 ID:TdrTDYik
電話線いっぱいいっぱいなら電線つかえばいいじゃん。
どこの家にもつながってるし。理論上100Gbps出るしね。もしや俺すごい発想?ノーベル賞級?


2 :名無しさんに接続中…:02/02/03 02:32 ID:qlaQiufC
2げと

3 : :02/02/03 02:32 ID:ge2dkEwc
いや、ホームラン級のバカだ

4 :1読まずにカキコ:02/02/03 02:33 ID:gHOjjx9b
2げっと

5 :名無しさんに接続中…:02/02/03 02:58 ID:a+kudqsH
ノーベル賞やるからその席空けろ。

6 :名無しさんに接続中…:02/02/03 02:59 ID:NtA0IaOs
さようなら

7 :名無しさんに接続中…:02/02/03 03:41 ID:61x855Dg
電話線わ電線でわ無いのでしょか>1

8 :名無しさんに接続中…:02/02/03 09:50 ID:eBshDIiE
ちゃんと電力会社は検討してるよ。
どこに家にも、だけじゃなくてどの部屋にも繋がってるからね。

9 :名無しさんに接続中…:02/02/03 11:11 ID:ndVhCY7b
>>1はノイズ出しまくり

10 :名無しさんに接続中…:02/02/03 11:47 ID:78NqlS2f
電力線でデータ通信やるなんてのはそーとー古くから検討されて
て別に目新しくも無い。ただ、技術的問題の解決が電話線より難
しいので商用サービスとしてはなかなか実現しなかった。今とな
っては、そんなのに金かけるより光に金かけたほうが得だから電
力会社もあまり力入れてないよ。

11 :名無しさんに接続中…:02/02/03 11:52 ID:oN5ZoaAe
http://www4.nikkeibp.co.jp/NCC/top10_news/ncc2447.html
>>1
せめて検索くらい掛けてからにしろよな。
結構話題になってたよ。

12 : :02/02/03 12:07 ID:v9mYk6RV
>>1はコールドスリープでつい最近出てきたばかりの5年前の人?
それとも5年ほど懲役食らってた人?


13 :   :02/02/06 18:21 ID:zW6C54WU
ノーベル電波症をあげます。氏んでくれ>>1よ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)