5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数十メガBPSのサービスない?

1 :アンドロマケ:02/02/26 20:01 ID:KKaWZniM
こんど都内に引っ越すのでネットが速いとこにしようかと思うんだけど
CATVとかファイバーで30Mbpsとかのところない?月5千円くらいまでで。
なかったらソネットの8メガにしようと思うんだけど。

2 :2:02/02/26 20:06 ID:ZcaXguyE


3 :名無しさんに接続中…:02/02/26 20:09 ID:nJdPGCNl
自分の為だけのスレッドはやめた方がイイ

4 :名無しさんに接続中…:02/02/26 20:12 ID:EnTkeo3A
ネットが速いとこにしようかと思って都内に引っ越す。だろ?


5 :名無しさんに接続中…:02/02/26 20:24 ID:pJtkCxtA
私もきぼーん

6 :5:02/02/26 20:27 ID:pJtkCxtA
品川区で最強のネット環境はどこになるんでしょ?

7 :名無しさんに接続中…:02/02/26 20:30 ID:R1oZgs9d
そうだなぁ、大手町の某ビルなんかかなり早いと思うぞ。
あと池袋のサンシャイン60とかな。
交通の便は悪いが有明の某ビルも最近はなかなかのもんって聞くぞ。

ただちょっと狭いのが難点か。
幅が19インチしかないからな。
その代わり空調は完璧だぞ。あと電源供給。



8 :名無しさんに接続中…:02/02/26 20:33 ID:bAab0Da1
>>6

http://www.bitcat.com/

9 :名無しさんに接続中…:02/02/26 20:42 ID:uMfUbJwL
>大手町の某ビル
NSPIXP,JPIX,その他iDC各社

>池袋のサンシャイン60
MEX


10 :5:02/02/26 20:45 ID:pJtkCxtA
うーん、でも引越し先6部屋しかないボロアパートだから
無理っぽいなぁ〜〜。
DSLしかないか・・・・。

11 :アンドロマケ:02/02/26 21:47 ID:KKaWZniM
おう、レスさんきゅーな、糞ども。
ところで中央線の中野〜荻窪あたりを考えてるんだがCATVねえか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)