5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==NTTの武老婆 報告きぼーんスレ==

1 :ダイナマイトパンツ:02/03/15 01:21 ID:MXFyXjwL
みかかのブローバっての使ってる人、報告きぼーん。
http://www.broba.cc

こないだBフレッツ申し込んだら116のネーやんが、
「ご一緒に武老婆もいかがですか?」・・とか言いやがる。
マックのポテトみたいなもんらしいが怪しかったので俺はやめた。
サイト見たら今時グローブのライブとか言ってるし・・
でも「i-modeを超えるサービスになることは間違いないですので」
・・って、マジうさんくせーんだけど・・。

2 :名無しさんに接続中…:02/03/15 01:40 ID:E39229bI
スレタイ分かりにくすぎだと思うが。。

3 :名無しさんに接続中…:02/03/15 01:41 ID:Nub5nGPR
要するにCSチューナー買えない貧乏人向けサービスってこった。

4 :終了:02/03/15 04:53 ID:UyN8FmZr
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1016062503/l50
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1014113573/l50


5 :名無しさんに接続中…:02/03/15 11:35 ID:QIUIzam4
3>>
ゆくゆくはスカパーよりはいいんじゃねーか?ディレクTVってならわかるが。
しかしCDNはどこがいいんだ?武老婆は画質よくてもエロはNGらしいし。。
やっぱX-CiTY!?

6 :名無しさんに接続中…:02/03/16 13:34 ID:/PhhFocp
昨日4月からの有料への意思確認の案内がきた。
スカパーBBにするか現在思案中。。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)