5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋めたりっく通信の社員に告ぐ

1 :名無しさんに接続中…:02/03/16 15:48 ID:8eMc56Vv
名古屋めたりっくの社員!お前のとこのサーバーどうかしてるぞ!メールを送っても相手に届かない!今すぐ直せ!

2 :名無しさんに接続中…:02/03/16 15:52 ID:8eMc56Vv
月曜日まで待てというのか?

3 :2:02/03/16 15:53 ID:111Z+ndQ
2ゲット

4 :名無しさんに接続中…:02/03/16 15:54 ID:8eMc56Vv
金返してくれるんだろうな!?

5 :名無しさんに接続中…:02/03/16 15:56 ID:8eMc56Vv
東京、大阪めたりっくのやつでもいいからこれ見たら名古屋に行ってくれ!

6 :名無しさんに接続中…:02/03/16 17:06 ID:3J4CqM90
さっさと8M始めろ

7 :z61-203-131-237.dsl.nma.ne.jp:02/03/16 17:19 ID:SIeIfVmU
>>1
今自分の携帯に送ったけどすぐにとどいたよ。
自分は社員でも信者でもないが・・・
って、なんでこんな注釈つけなかんのじゃ?

8 :舐めたマソ:02/03/16 17:28 ID:aKseKDaw
   ___    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /な‥め;:::\<  1よ、そもそも舐めたに期待する姿勢が間違っているのだよ。
/   タ  /::::::::| \__________
| ./|   /:::::|::::::|
| ||ミソカツ:::::|::::::|

舐めた歴1年になるが・・・1年もったかと感慨深いぞ(w
http://www.starkelly.com/nagoya-dsl/

9 :名無しさんに接続中…:02/03/16 17:48 ID:0PebSkgs
>>1
>>7
漏れも試したけどちゃんと送信できたし、受信もできたぞ。
サーバーが[ma.nma.ne.jp]と[mb.nma.ne.jp]2つあると
思うけど、どっちなんだ? > >>1
漏れはmbのほうだyo!

10 :ポートスキャンにびびる7番:02/03/16 19:01 ID:elHz8Xtw
>>9
maだけど送受信共に問題ナシ
>>8
漏れももうすぐ一年なり、去年の今頃はめたスレがいっぱい有って
盛り上がってたね。半角とか色々いたしね。


11 :名無しさんに接続中…:02/03/16 19:20 ID:I+eSrFCb
デムパ受信してる1も見てるのに
IPアドレスさらすとは・・・・・
アホだ7は・・・・


12 :舐めたマソ:02/03/16 20:15 ID:aKseKDaw
半角vs粘着の舌戦・・・
半角(社員)は、今頃舐めたには居なそうですよね(w

NMIDと局の開通日を見比べていつ開通するか心待ちだったなぁ。
1年前の自分にとってADSLは夢の技術だったんだ。
開通したての時は楽しかったなぁ、あれからもう1年ですよ・・・。

ちなみに、うちもma.nmaだけど普通に送受信できるけどなぁ
ま、“バックボーン増強”なんていいながら故障直している会社だったから
多少のことは目をつぶってあげたほうが良いですよ。(w

13 :名無しさんに接続中…:02/03/17 03:35 ID:DQQM3D0B
>>10
ポート締めておけば、スキャンされようが関係ないですよ。
フリーでも性能のよいファイヤーウォールソフトもありますしね。


14 :名無しさんに接続中…:02/03/17 09:51 ID:BBLStlRR
>13
君の使ってるOSはセキュリティホールが
いっぱいあるからなぁ、ダメ


15 :名無しさんに接続中…:02/04/10 23:54 ID:XZTieR39
非公式掲示板によると名古屋めたりっくは近々営業停止するらしい。
BBへの移行措置などは無い模様。
http://www.starkelly.com/script/c-board/c-board.cgi?id=adsl

16 :nameta:02/04/11 06:14 ID:dR02qWwq
>>15
どうなるんだろうねぇ?その噂本当なんだろうか?
だとしたら他のADSL事業者への乗換えを準備しておかないと…
気になるからage

17 :名無しさんに接続中…:02/04/11 09:08 ID:RcxOhGRo
撤収準備で忙しいんだよ!ぐだぐだ抜かすな、ハゲ!

18 :名無しさんに接続中…:02/04/13 03:34 ID:KoMc8WA1
ADSL関係で初の倒産会社ですか

19 :名無しさんに接続中…:02/04/13 07:59 ID:lYNvCwUk
>>18
宇都宮のライトネットが既に倒産してるよ。

20 :momo3月にやめた人:02/04/13 10:28 ID:HiTVjGNh
舐めたってさ。2年くらい前はADSL期待の星だったよなあ。
漏れの地域にもADSLくる日を夢みて…。

そして2年の月日が流れ去り、街でベージュのコートを見かけると
なぜかマンションに星猫が接続されていた。

いまは星猫のエコユーザさ。
(まだYBBフレッツとも来ていないのだった)

21 :まだ舐めたuser:02/04/13 14:24 ID:l0AwAu+x
星猫か・・・
うちの方のCATVはそらまめだよ。しょぼっ。

22 :名無しさんに接続中…:02/04/13 15:41 ID:O289ljlf
どうしようか・・・星猫導入するのは躊躇いがあるな・・・
五万だもんな〜8Mサービスが駄目だし。
光もいつくるかわからないし。

ちなみに昨日なめた四月四日解約して四月七日にフレッツ1.5M開通しました。



23 :もえほ〜:02/04/13 18:21 ID:DoxD3r37
(;○_o)"はっ!!
うちも名古屋めたりっくなんだけど・・
初心者だもんで、すすめられるまま契約してまった・・
めったくり(w)やヴぁい?

24 :名無しさんに接続中…:02/04/13 23:40 ID:5TCU0URb
>>23
確実に限りなく近いほどにやヴぁい!

so-netとaccaで最初8Mにして駄目だったら1.5Mにしよう。


25 :名無しさんに接続中…:02/04/20 11:31 ID:/k3bwaCW
舐めたどうなるのかな?
サービス停止が本当だとしても、基本的にネット接続のサー
ビスさえ提供してくれれば不満は無いからY!BBに自動移行し
てくれればそれでいいんだけどさ。

舐めたの内部事情に詳しい人、ここで情報公開きぼーん。

26 :当社はベンチャー企業であり〜 :02/04/22 19:34 ID:e2QDx4lD
http://www.starkelly.com/script/c-board/c-board.cgi?cmd=ntr;tree=3947;id=adsl

27 :名無しさんに接続中…:02/04/25 22:39 ID:HRSJDi/a
突然出てきて「デモブースが撤去されるだけ」だと言っている
人がいるけど、デモブースの撤去ってかなり大きくないか?
サービス拡大の意欲の無さの現れだと思うんだけど。

28 :名無しさんに接続中…:02/05/10 22:50 ID:vOacLAwd
aaaage

29 :名無しさんに接続中…:02/05/10 23:34 ID:Yn5fcA04
スタッフ募集してると思ったらYBBだった

ttp://www.nagoya-metallic.co.jp/recruit/recruit.shtml

30 :名無しさんに接続中…:02/05/25 04:52 ID:o1fzyLhA
まだ舐めたなんか固執してんの(w
やっぱ時代は固定グローバルだねъ( ?ー^)

31 :名無しさんに接続中…:02/06/19 06:52 ID:J0OfM54Y
なめたさげ

32 :名無しさんに接続中…:02/06/20 09:46 ID:/KIjXqLL
     

33 :名無しさんに接続中…:02/06/23 08:57 ID:CADv4WHz
NTT東日本、秋までにADSL速度1.5倍に

 NTT東日本は今年秋までに、高速インターネット通信が可能なADSL
(非対称デジタル加入者線)サービスの最大通信速度を現在の1.5倍の毎秒12メガ
(メガは100万)ビットに高める方針を固めた。月額利用料の上乗せは200円前後に
抑える。超高速の光ファイバーと、価格面で優位なADSLを二本柱に、ネット通
信需要を取り込む。

 NTT西日本も追随するとみられる。イー・アクセス(東京・港)など他のAD
SL事業者はすでに高速化を表明しているが、計4割のシェアを占めるNTT東西が
乗り出すことで、ADSLサービスの高速化が一気に進みそうだ。

ソース 『日本経済新聞』
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20020622CAHI263121.html

舐めたの対応はどうなんでしょうか?
公式サイトもほったらかし状態・・・。

34 :名無しさんに接続中…:02/06/25 22:57 ID:h9+aXkrt
おい! 名めた管理者よ。
名めたのプロキシサーバ、名めた会員以外でも使える設定になっているぞ。
そのせいで2chで使うと公開プロキシ規制に引っかかる。ちゃんと設定しやがれ。

35 :名無しさんに接続中…:02/07/02 00:49 ID:bLTr/T0P
yahoo!bbに統合age!
http://www.nagoya-metallic.co.jp/news/news020701.shtml

36 :名無しさんに接続中…:02/07/02 14:06 ID:+83xgZkO
後からやってきたサービスに併合されるとは・・・
めたりっくのサポ好きだったんだけどナー。
つか、串、早く2chで使えるように戻してくれ。

37 :名無しさんに接続中…:02/07/02 15:51 ID:qBUcg6xH
>>34
やってみたけど、よそから使えねーぢゃん。


38 :名無しさんに接続中…:02/07/06 23:40 ID:UQhRs5kK


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)