5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

eo64エアについて

1 :名無しさんに接続中…:02/03/25 10:11 ID:DMTtSW2r
eo64エアについて知っていることがあれば、
何でもいいから教えて!

2 :名無しさんに接続中…:02/03/25 10:21 ID:6zigZw1s
2

3 :名無しさんに接続中…:02/03/25 10:48 ID:yTm6ibpK
3

4 :名無しさんに接続中…:02/03/25 10:48 ID:fKJZ7ScN
4

5 :名無しさんに接続中…:02/03/25 17:01 ID:N8snorpN
>>1
もういいよ

6 :業界人:02/03/27 01:31 ID:alK2x41L
>>1
Win Me以降でのSlipper U の接続はあまりお勧めできません。
SUNTAC仕様の変換アダプタにどうやら不具合がある様子です。
プラグアンド・プレイで認識されてもダイヤル発信時にエラーになる
というエラーが続出しておりますです、はい。

まぁBIOSでUSBポート殺してたり、IRQ割り振ってなかったりするのが
原因だったりするんだけどね。

7 :業界人:02/03/27 01:43 ID:alK2x41L
>>6
失礼、Win me以降っつーか Win98とMe だね。
まぁモデムセットアップ時にドライバ入ったCD−ROMを入れ忘れ
たりするバカが大半のケースなんだけど、お勧めはできませんねー。

8 :名無しさんに接続中… :02/04/05 01:23 ID:lZph+WkN
>>7
じゃほとんどだめじゃん
eo期待してたのに

9 :名無しさんに接続中…:02/04/05 04:40 ID:1PrLkVqi
接続に成功してもパケットが3分とぎれると接続を切断されます。
データの送受信も無いのに回線を占有されるのを嫌った設定だと思われます。
まぁ桜時計で二分程度間隔で時刻合わせすると回避できるのですが、、、

10 :パー子:02/04/05 12:39 ID:MEbbMFAd
MSNメッセでファイル送信できない・・・。
さっき、サポセンに電話して聞いたんだけど「eo64エアは制限などは一切ないからできます」
って言ってたけど、できない・・・・・。
誰か、成功してる方いませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)