5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急事態!うちのプロバはバックボーンが10Mです!

1 :名無しさんに接続中…:02/03/29 06:10 ID:7L1spm6r
http://www.ddt.or.jp/
契約する時には教えてくれず、
契約後に聞かされました。

2 :名無しさんに接続中…:02/03/29 06:13 ID:qWWgMmks
2get


3 :2:02/03/29 06:13 ID:5mdjuAeX
フーン

4 :2:02/03/29 06:13 ID:FkipAoRh
おめでとう!

5 :名無しさんに接続中…:02/03/29 06:26 ID:NFaOPovl
それって多いの少ないの?

6 :4だった…鬱:02/03/29 06:29 ID:FkipAoRh
8MのADSLを1人が使ったらオシマイ

7 :名無しさんに接続中…:02/03/29 07:14 ID:CzXxrcMq
こういうスレって定期的に立つよなぁ。
>>1 イヤなら他のプロバイダにいけって。

8 :名無しさんに接続中…:02/03/29 12:49 ID:5ouEJW3i
そのプロバ終わってるYO!

9 :名無しさんに接続中…:02/03/29 12:51 ID:SOZ0Vx/S
すでにアクセスすら出来ない糞プロバだな(w

10 :名無しさんに接続中…:02/03/29 13:03 ID:dYHxKeH5
そっけないHPを見た時点ですべてがわかりそうなものだ。

11 :名無しさんに接続中…:02/03/29 13:24 ID:8jy9Vy3H
資本金300万・従業員4人・・・・
設立当時は夢に満ちていたんだろうな(w

12 :名無しさんに接続中…:02/03/30 08:19 ID:rpEbruqI
おい!
ハウジングサービスってなに?
売り上げとか書いてないし、ほんと必要な技術者だけですって感じだな。

13 :名無しさんに接続中…:02/03/30 08:28 ID:RJN3++8m
>>11
これで俺らも独立だ!もう人に使われないぞ!
頑張って成功しようぜって、な。

14 :名無しさんに接続中…:02/03/30 08:30 ID:RJN3++8m
Bフレッツも加入申し込みできるぞ。
バックボーン10Mて、信じられん。

15 :名無しさんに接続中…:02/03/30 08:50 ID:zfrMINVV

現実10MもあればADSL8Mのユーザーでも10人ぐらいは充分まかなえるだろ…
2ch読み書きしているぐらいなら早々帯域食わない

それよりルーター型モデムの電源を入れ放しでIP食われる方が問題で
なんでないだろうか、大手とかの話だけど。

16 :ちなみに、今月末で終わるプロバイダー:02/03/30 08:54 ID:zfrMINVV

www.net0726.ne.jp

17 :名無しさんに接続中…:02/03/30 08:57 ID:VdrchtHZ
DDTは有害なため現在日本では利用を禁止されていると聞きましたが?

18 :名無しさんに接続中…:02/04/02 00:04 ID:5HMNUdk0
各プロバイダーのバックボーン紹介しているサイトってないんですか?

19 :名無しさんに接続中…:02/04/04 12:20 ID:rUV6GVFW
>>1
>このサービスは、NTTフレッツADSLを利用することで維持管理経費を削減できる事により、低額でサービスしています。

一瞬、バックボーンがADSLなのかとオモタよ(藁
でも月1000円で固定アドレスまでつけられるし、ある意味がんばってるとは思うよ。
地域限定だし、安くマターリやりたい人にはこういうとこもアリじゃないかな?
広域展開してるとこでここと同程度かもっと細いとこもあるしな。


20 :名無しさんに接続中…:02/04/10 08:12 ID:OBoSQd34
つーか、こんなクソプロバさっさとやめろよ>>1

21 :名無しさんに接続中…:02/04/10 10:09 ID:zlJfGkDu
これでこのプロバをしっている人間が
100人ぐらいから10000人ぐらいに増えたね。
よかった。

22 :名無しさんに接続中…:02/04/10 11:51 ID:/4Y1QdfW
プロバのバックボーンが10Mでも問題無いよ。
フレッツを使うと認証だけプロバでやって、バックボーンは
地域IP網を使うから

23 : :02/04/10 13:09 ID:LOP2uJi/
>>22
地域IP網ってバックボーンに使えたか?

24 :名無しさんに接続中…:02/04/10 13:26 ID:/4Y1QdfW
>>23
ダイヤルアップじゃなければ使えると思った。
IPも地域IP網のリモートホストから割り当てられたまま使われるし、
リモートホストも地域IP網のものだし。
まぁプロバによってはちがうのかもしれない

25 :名無しさんに接続中…:02/04/10 13:28 ID:/4Y1QdfW
>>23
あ、その代わり、地域IP網を使ってるから
HOP数が多くなり、必然的にpingが跳ね上がる。
tracertをやってみると良く分かる。

26 :A助様@お兄やん ◆QBxsCmSs :02/04/10 13:28 ID:9bACGjX7
今時ADSLなんざ月二千円でほとんどの大手で使えるんだよね。

27 :名無しさんに接続中…:02/04/10 13:30 ID:lDdFo6t3
これいいね!
入会します!


28 :名無しさんに接続中…:02/04/10 13:54 ID:hdGjqKw5
このテキストベースのホームページは何だ!?
情報通信の20世紀 シリーズ第2回を思い出したよ。

29 :名無しさんに接続中…:02/04/10 14:01 ID:helWR9mB
>>21
同時にすぐ忘れる人も10000人ぐらい増えてるけどね。

30 :名無しさんに接続中…:02/04/10 14:30 ID:xCe5x1Sw
>>22
>バックボーンは
>地域IP網を使うから

(゚Д゚)ハァ?

>>24
>リモートホストも地域IP網のものだし。

(゚Д゚)ハァ?

>>25
>あ、その代わり、地域IP網を使ってるから
>HOP数が多くなり、必然的にpingが跳ね上がる。

(゚Д゚)ハァ?

31 :名無しさんに接続中…:02/04/16 15:45 ID:ajPL13CA
>22は大馬鹿野郎ですな・・・・・
フレッツの構成は
あくまでNTT局DSLAMから収容ルータまでに地域(県内)IP網をつかう
ってだけだよ。端末からtracert打てば2HOP目か3HOP目がISP収容ルータになる
から、HOP数の増減はあくまで地域IP網の外の話。
常識だろアホ!
         

32 :名無しさんに接続中…:02/06/03 21:30 ID:3ESHRaxy
ばかばっかり

33 :名無しさんに接続中…:02/06/09 23:05 ID:iy2fVRIx
ところでDDT以外に10M以下バックボーン接続ISPってどこかある?
自分はDDTぐらいしか知らない。入会金無料&1ヶ月のみ契約ってのがあれば、
怖いもの見たさでちょっと使ってみたい。

34 :名無しさんに接続中…:02/06/09 23:06 ID:WI4fck7D
>>33
NetworkMagazineでも買って、MAP見てりゃいくらでも。


35 :名無しさんに接続中…:02/06/09 23:07 ID:iy2fVRIx
>>33
レス早っ!レスどうもありがとう。ちょっと挑戦してみます。

36 :名無しさんに接続中…:02/06/20 10:15 ID:oYfKqW6y
         

37 :名無しさんに接続中…:02/07/11 23:35 ID:Cr5D0KBp
age

38 :名無しさんに接続中…:02/07/12 00:29 ID:jS2X5f0B
age

39 :名無しさんに接続中…:02/07/12 00:30 ID:jS2X5f0B
背骨が10メートルですか?

40 : :02/07/12 00:40 ID:X6W+U5uF
>39w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)