5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、OCNアッカ8Mのヤツとりあえず見ろ

1 :ぺにょ:02/03/30 16:28 ID:KKRtHo0a
MSNメッセンジャーのファイル送信ができねぇよ
ルーター設定教えろゴラ 教えてくれるまでageるからな覚悟しろよ


2 :名無しさんに接続中…:02/03/30 16:29 ID:5y9Ps9wo
2ですよ!

3 :名無しさんに接続中…:02/03/30 16:37 ID:zDe8ZksK
ばーか

4 :名無しさんに接続中…:02/03/30 16:37 ID:4SyPWaBq
昨日開通した。。自鯖もたてらんなくなった。DNSも修得デキネェし(o_ _)o

5 :名無しさんに接続中…:02/03/30 17:31 ID:4SyPWaBq
でも実際8Mでメッセンジャー送信できる人いるのかな?
他のメッセンジャー使ったほうが早いんじゃない?
iqcはだめだったけど

6 :ぺにょ:02/03/30 17:50 ID:KKRtHo0a
出来ないという確実な証拠が出るか 教えてくれる猛者が出てくるまでage

7 :ぺにょ:02/03/30 19:21 ID:KKRtHo0a
コレでMSNメッセ使ってるやついねぇのか? ブロードバンド時代のOSの付属品なのに
なんで機能がつかえなくなるんだよコレ・・・ おら居たら即答しろやヴォケ

8 :名無しさんに接続中…:02/03/30 20:32 ID:h26GWF/Z
私も最近8Mにしたのですが、
これって電話料金取られるのですか?
気になって毎回モデムのコンセント抜いてるのですが・・・

9 :名無しさんに接続中…:02/03/30 21:02 ID:E92k39TT
安心したまえ。取られない。

10 :名無しさんに接続中…:02/03/30 22:55 ID:SPAFiSxR
とりあえず聞く態度にない>>1には誰も教えてやらんだろな。
つーか、原因はわかるけど教える気にもならんよ、その春房ぶりじゃ。
削除依頼かけとくからね。早く春休み終わらないかな?

11 :名無しさんに接続中…:02/03/30 23:38 ID:eiKVeUZn
>>9
本当ですか???

12 :名無しさんに接続中…:02/03/30 23:48 ID:4SyPWaBq
ああ原因がわかるということは出来た方もいるということなんですね。
>>10さんありがとうございます。

13 :名無しさんに接続中…:02/03/31 03:34 ID:EOOhsVAL
富士通のモデムだけど普通に送信できるぞ?

14 :名無しさんに接続中…:02/03/31 03:57 ID:M1oKFPY4
なるほど私は1じゃないですけどなんとか勉強してみますね
ってゆーかなぜそんな態度のスレたてるか謎です
ネタですかね?w

15 :ぺにょ:02/04/01 05:54 ID:iAbCIUmr
すべてパンチ佐藤が悪いんです!
すみませんでした

16 :名無しさんに接続中…:02/04/01 08:52 ID:AjuZM8Tu
その手の機能を使いたければPPPoAのキャリアを避けるのは常識
>>1=6=7は何もわかってないヴァカ

>>12
原因がわかったからって解決できてるとは限らんよ。


17 :名無しさんに接続中…:02/04/27 19:47 ID:BD3vEWzc
〆⌒ヽ 
  ( Θ_Θ)
  (  目 )
  | | |
  (__)_)

18 :test:02/04/27 19:49 ID:BD3vEWzc
  〆⌒ヽ 
 ( Θ_Θ)
 (  目 )
 | | |
 (__)_)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)