5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロいけねえ!

1 ::02/04/02 20:45 ID:V4idtAXm
ゼロのホームページにいけないんだけど
今日中にサインアップしたい
みんな行ける?
http://www.zero.ad.jp/top.html

2 :名無しさんに接続中…:02/04/02 20:46 ID:C967JXka
2ゲット

3 ::02/04/02 20:49 ID:V4idtAXm
みんなエンターできる?
はいれたらそこからリンク張ってくれないかな

4 :名無しさんに接続中…:02/04/02 20:50 ID:5SfRlXSN
http://www.zero.ad.jp/sign_new/index.html
ほれ。

5 :名無しさんに接続中…:02/04/02 20:51 ID:vFELV4en
999ゲット

6 ::02/04/02 20:52 ID:V4idtAXm
ほんとにほんとにありがとう!
4さん大好き!

7 :4:02/04/02 20:54 ID:5SfRlXSN
てれるぜ。。。

8 ::02/04/02 21:03 ID:V4idtAXm
いまサインアップできたよ☆
まじ感謝!
またどこかで会おうねっ☆

9 : :02/04/03 06:27 ID:tkkUcafM
ゼロの事で質問!!どなたか教えてちょ
コンビニで料金を払う場合って、(入会の時1回した経験あり)
入会した時と同じ、バーコードの番号でいいのでしょか?

昨日の夜、たぶん料金切れでインターネットに繋げなかったので、
コンビニに払いに行ったのですが、
店員に「使用期限切れ」と言われて払えませんでした。
昨日の夜は繋がらなかったのですが、今朝TRYしてみたら繋げました。

7時半くらいまでは、何回か見に来ます。よろしくお願いします。

10 :9:02/04/03 07:55 ID:tkkUcafM
もう一つスレで解決出来ました。
2つのスレに書き込んですみませんでした。

11 : :02/04/03 23:00 ID:6MVHS1lP
zeroにフレッツISDNで接続できないんだけど
どなたか教えてください。
「サーバに接続できません。」というダイアログがでてしまいます。
既存のダイアルアップ接続はできるのですが・・・

12 :名無しさんに接続中…:02/04/08 23:04 ID:J54LQCvX
>11
エラー645かなかな?ユーザ名、PW確認中まではいくのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)