5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XPEED-411Cの不具合について報告するスレ 

1 :しづか:02/04/04 19:29 ID:2nbBXX9g
USBタイプのADSLモデムXPEED411-C が起動時認識しません。
OSはW2K。accaのHPを見たら去年六月にこの問題がUPされてた。
今年契約したのに同梱物に説明の紙切れ一枚もなし。
W2Kだけの問題かと思ったら友達のMEでも認識しない問題があったと聞いた。

同じ症状を経験した方、あるいは交換された方。情報をキボンヌ。
因みに私はbigだが別のものに買い替えろの一点張りだった。

2 ::02/04/04 20:05 ID:43kuGzux
ちなみにサポセンにはメールで質問してやった(考える猶予を与えた)にもかかわらずこちらの質問にはほとんどまともに答えてない。
全く長年のユーザーをなめきってるな。またaccaに問い合わせると相手が言ってきたが、それから二週間近くも一切連絡無し。どうやら放置されていたようだ。
文句のメールを入れるとすぐに返事が返ってきた。どうもウサン臭い。ほんとに問い合わせたか疑問だ。文句のメールを入れたらすぐに返事が来た。放置していたが、
文句が来たので慌ててその場限りで返事したと思えてならない。
そして定型文書なのかもしれないが、この件に関しては、このA担当に必ず問い合わせろといっている点などが必要以上に強調されていると感じた。
biglo・・安易に「モデム交換を前提と致しまして依頼をさせていただきますので」なんていうな。


3 :名無しさんに接続中…:02/04/04 20:33 ID:JEx7CwuY
俺はビッグ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)