5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

zeroってどうなの?(Part11)

1 :名無し募集中。。。:02/04/05 01:09 ID:fLhDQ+DM
前スレ
zeroってどうなの?(Part10)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1012106241/

入会手続きはコチラ
http://www.zero.ad.jp/sign_new/index.html
退会手続きはコチラ
http://www.zero.ad.jp/zero_info/support/001.html#info_d

マスターネット
http://www.masternet.or.jp/mn_info/news/index.html

2 :2:02/04/05 01:10 ID:3x1gVGY3
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :阪神間:02/04/05 01:18 ID:lZph+WkN
いまだにフレッツISDN重重重すぎ
メールもビジー状態
サーバー点検してんのかな〜
業者修理してんのかな〜
はやく対応してほしい ダイヤルアップはなんとかいけるが
フレッツの意味がない 
トラブル情報みてたらほぼ毎日トラブってるね
ほんと気がめいる はやくなんとかしてくれ
たのむ

4 :おなじく阪神間:02/04/05 01:27 ID:nQqpe7Ij
いま乗り換えのためにIIJmioの入会手続をしていますが、
激重のため時間かかりまくりです。


5 :名無しさん@京都:02/04/05 07:45 ID:WZkCXVeQ
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/04/05 07:36:02
回線種類/線路長 ADSL/1.5km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/zero
ホスト1 WebArena(NTTPC) 32kbps(33kB,9.3秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 0kbps(17kB,5.7秒)
推定最大スループット 32kbps(4kB/s)

コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしては遅いです。
設定や回線、ネットワーク機器を見直してみてください。
8Mbpsサービスに乗り換えても通信速度の向上が見込めません。
(5/5)

Σ( ´Д`)ズガーン

6 :近畿:02/04/05 10:27 ID:GG7JueNU
>>5
うわぁ、ひどいね…

7 :名無しさんに接続中…:02/04/05 11:28 ID:954vTcDt
あれ?ひょっとして今速度戻ってる?
やけに速いような・・・?

8 :阪神間:02/04/05 11:54 ID:qlV5tGAJ
>>7
おお もとに復旧したようだ
速くなってる 
よかった

9 :やめときましょう!ZERO ZERO:02/04/05 11:56 ID:F6sxjQxh
@トラブルに関して全く、あたりまえの対応 ATELしても都合の悪いときはでない B挙句の果てに返答できなくなれば、よそのプロバイダに変えたらと言われた。以上おすすめできないプロバイダナンバー1です。


10 :大賛成!やめときましょう!ZERO ZERO:02/04/05 12:02 ID:F6sxjQxh
私も内田か内山かという男に生意気なこと言われました。ZEROの頭の人、社員教育からキチンとしてね

11 :名無しさんに接続中…:02/04/05 13:49 ID:+BXMNMks
俺にとってZEROの利点はホームページの容量が50Mまで無料というところ「だけ」なんだ。
そうじゃなかったらとっくに乗り換えている。
だからZEROよ、頼むからもうちょいしっかりしてくれ。


12 :私も■ZERO■にむかむかしてます:02/04/05 14:10 ID:F6sxjQxh
私の知り合いは、言いたいことがあるのなら ■ZERO■に 「言いたいことがあるんだったらご自由に提示版にカキコしてください」とまで言われたそうです。

13 :名無しさんに接続中…:02/04/05 14:13 ID:N/mIBbWI
9=10=11=12?

ZEROにいろいろ言いたい事があるのは俺も同じだけど、
自作自演のマルチポストは止めてくれ。

14 :私も私も■ZERO■にむかむかしてます:02/04/05 15:36 ID:F6sxjQxh
もちろん、自作自演ですよ!あなたおっせっかいなおひとですね。これくらいまだかっわいいものでしょ〜。ほっといて下さい。

15 :名無しさんに接続中…:02/04/05 15:48 ID:8Jmolf+Z
異常に安いところの
さぽせん事情は、どこも似たり寄ったりなんだね


Y●B

16 :名無しさんに接続中…:02/04/05 16:03 ID:ZbmeHcSs

4月4日 14:00〜4月5日11:00
兵庫エリアのFletsと神戸アクセスポイント
NTTコミュニケーションの回線設備不良のため、パケットロスが発生しておりました。






( ´,_ゝ`)ププーーーーーーーーーーーー 金返せ!



17 :名無しさん@京都 f-kyoto-178026-l3.zero.ad.jp:02/04/05 16:20 ID:2UjMFn7W
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/04/05 15:55:26
回線種類/線路長 ADSL/1.5km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/zero
ホスト1 WebArena(NTTPC) 15kbps(33kB,17.6秒)
推定最大スループット 15kbps(2kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしては遅いです。
設定や回線、ネットワーク機器を見直してみてください。
8Mbpsサービスに乗り換えても通信速度の向上が見込めません。
(5/5)

直ってネェヨ!ウワァァァン!! ヽ( `Д´)ノ

18 :元ZERO現WAKWAK:02/04/05 16:37 ID:XbW66YIW
>>11
WAKWAKにしなよ
WAKWAKもHPの容量50MBまで無料!


19 :11:02/04/05 18:11 ID:ltC+cmiJ
>>18
情報サンクス。
今WAKWAKのサイトを見てきたけどなかなか良さげだね。
色々と手続きが面倒だからすぐには踏み切れないけど
ZEROに見切りがついたら乗換えを検討してみるよ。

20 :f-tokyo-153196-l3.zero.ad.jp:02/04/05 19:20 ID:5BGPabQK
なんでみんなそんなに障害あるの?
オレ全然ないんだけど。
本当にプロバのせいなの?


測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/04/05 19:17:40
回線種類/線路長 ADSL/-km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/zero
ホスト1 WebArena(NTTPC) 1.27Mbps(758kB,5.1秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 1.05Mbps(195kB,1.5秒)
推定最大スループット 1.27Mbps(159kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしてはかなり速いです!おめでとうございます。(1/5)


21 :名無しさんに接続中…:02/04/05 20:34 ID:HtKNYMGK
20 ← ZEROさんの社員様は入ってこないで下さい。
f-tokyo-153196-l3.zero.ad.jp :02/04/05 19:20 ID:5BGPabQK
なんでみんなそんなに障害あるの?
オレ全然ないんだけど。
本当にプロバのせいなの?


22 :近畿:02/04/05 20:35 ID:uoSuPa/K
>>17
漏れも京都だけど…
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/04/05 20:34:38
回線種類/線路長 ADSL/1.0km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/zero
ホスト1 WebArena(NTTPC) 1.18Mbps(539kB,3.8秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 230kbps(195kB,5.6秒)
推定最大スループット 1.18Mbps(147kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしては速いほうです。(2/5)

ちょっと遅くなった程度だよ?

23 :自作自演さん 気持ちは分かるけど・・・:02/04/05 20:47 ID:HtKNYMGK
952 :みんなやめよう!ZERO :02/04/04 16:17 ID:lC7bviuc
予告なしにアクセス停止! TELしても都合の悪いときはでない。最悪です。挙句の果てには内田という男がTELに出てきてそんな会員さんはいりません。ほんと頭にくる対応されました。仕事に使うにはここは絶対不向きです。


953 :賛成!みんなやめましょう!ZERO :02/04/04 16:27 ID:lC7bviuc
俺も内田か内山か忘れたけどZEROの管理職さん給料もらってんだったら、社員教育からキチンとやりなさい。

24 :( ´,_ゝ`)ププーーーーー      :02/04/05 20:56 ID:x21sKoc5

ZERO!だめぽ!



25 :f-tokyo-153196-l3.zero.ad.jp:02/04/05 21:23 ID:5BGPabQK
だーから社員じゃねーっつーの。

26 :ふふふ:02/04/05 21:28 ID:HtKNYMGK
ふふふ

27 :f-tokyo-153244-l3.zero.ad.jp:02/04/05 21:57 ID:5h8c/r7C
俺んとこも障害ないな
東京は良好らしい

28 :ホホホ:02/04/05 22:01 ID:HtKNYMGK
ホホホ・・・ソ・ン・ナ・ニ・ム・キ・ニ・ナ・ル・ナ 

29 :名無しさんに接続中…:02/04/05 22:23 ID:HtKNYMGK
2年近くもZEROつかってました。ぼくってバカでした。

30 :29:ほんとバカだね〜:02/04/05 22:32 ID:HtKNYMGK
2年も・・・普通1ヶ月もあれば分かるよ! ばーか 世田谷区民より

31 :元ZERO現WAKWAK :02/04/05 22:40 ID:HtKNYMGK
20: 27: 俺もくせ〜と思う。

32 :東海地区:02/04/05 22:50 ID:HtKNYMGK
関東、関西はだめそうだけど 東海地区でZEROつかってる人、又てかってた人状況教えてください。

33 :東京:02/04/05 22:57 ID:Ov2MqQk/
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/04/05 22:55:06
回線種類/線路長 ADSL/-km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/zero
ホスト1 WebArena(NTTPC) 860kbps(124kB,1.2秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 1.00Mbps(124kB,1.0秒)
推定最大スループット 1.00Mbps(126kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしては標準的な速度です。(3/5)

相変わらず遅いぞ。前は>>22ぐらい出てたのに。

34 :名無しさんに接続中…:02/04/05 23:06 ID:eNgAMoLi
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/04/05 23:05:28
回線種類/線路長 ADSL/1.5km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/ocn
ホスト1 WebArena(NTTPC) 1.28Mbps(539kB,3.6秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 1.27Mbps(758kB,5.0秒)
推定最大スループット 1.28Mbps(161kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしてはかなり速いです!おめでとうございます。(1/5)



35 :名無しさんに接続中…:02/04/05 23:08 ID:nVdW4xez
>>30
開業当初から使っているからこそ、気が付かなかったんだろ。

去年の春までは、無料なのに非常に快適なプロバイダだった。
去年の夏までは、わりと安くて快適なプロバイダだった。
去年の秋からは、金を取るのに、ダメダメなプロバイダになった。

36 :ID:N/mIBbWIさん:02/04/05 23:08 ID:HtKNYMGK
IDみたら自作自演くらい分かんだろ〜 ねんねんねんねんムカつくねん

37 :名無しさんに接続中…:02/04/05 23:44 ID:nVdW4xez
ZERO会員は、HtKNYMGKみたいなドキュソばかりって、本当ですか?

38 :名無しさんに接続中…:02/04/06 00:27 ID:C+JVvPgm
>>HtKNYMGK
分かった上でスカシくらってるんだよ
ウゼェよカス、消えろ
( ´,_ゝ`) プッ

39 :( ´,_ゝ`) プッくんへ:02/04/06 08:03 ID:sWqDbEjl
13:ちゃんとみなさい! キミオモシロイコダネ!  ふふふ  ば〜か!ZERO最高!

40 :ID:nVdW4xezくんへ:02/04/06 08:08 ID:sWqDbEjl
zeroってどうなの?(Part11)  貧乏人の集団です HtKNYMGKより

41 :ID:C+JVvPgmくんへ:02/04/06 08:13 ID:sWqDbEjl
スカシくらうのワカッタウエデこっちはヤッテンダ いちいちカシコソウナフリスルナ バ〜カ ZEROが消えるまで消えるわけねーだろ ザコ!

42 :名無しさんに接続中…:02/04/06 09:39 ID:zT2ZuKBf
子供の喧嘩か

43 :ID:zT2ZuKBfくんへ:02/04/06 10:19 ID:sWqDbEjl
たぶんね

44 :ID:zT2ZuKBfくんへ:02/04/06 10:28 ID:sWqDbEjl
ログインしなおしてID変えてみんな大変だねー  

45 :大人のzT2ZuKBfくんへ:02/04/06 10:35 ID:c77gQWU7
子供を相手にして下さいよ 待ってるね (今どきZERO会員様) 

46 :名無しさんに接続中…:02/04/06 11:08 ID:VNwBCJrL
評判悪いけど、ZEROのメリット教えて下さい。

47 :名無しさんに接続中…:02/04/06 11:12 ID:zT2ZuKBf
繋がらない祭りに参加できる

48 :前スレ886:02/04/06 11:34 ID:rsxF0FwV
>>46

フレッツISDN@東京だけど、

メリット
・クレジットカードなしでプリペイドできる
・まぁ安い価格帯
・速度も出てる(HTTP/FTP共にMAX←あくまでシングルISDNね)@東京

デメリットは
・ニュースグループが購読できない
・たまにトラブる
(CodeRedに続いて長びいてるのは今回2回目。
速度は問題ないけどDNSがまだちょっと不調気味?)
・プリペイドした分は退会しても払い戻しにならない
(コンビニで2000円ずつ払ってる)
・メールアカウントを記号列から好みの文字列にするのに毎月200円だか
ちまちまかかる
(彼女のも一個取って、それも変えてるから合計毎月+600円か)

あくまで私の場合、だけど。アクセスポイントやサービスによって、
回線状況は全然違ったりするんで、参考まで。
他のプロバイダがどんなかよく知らないし。
ホームページスペースは無料サービスのを使っているのでこれまた
よく分からない。

49 :名無しさんに接続中…:02/04/06 11:38 ID:VNwBCJrL
ありがとうございます

トラブルの告知はメールにて知らせてくれるんですか?

50 :名無しさんに接続中…:02/04/06 12:03 ID:2TZIGnoJ
ZEROの社員さん会社潰れたら面倒見てあげるから、カキコシテキナ・・・




51 :48:02/04/06 12:32 ID:rsxF0FwV
>>49
・・・ごめんよ。覚えてない。
短時間のトラブルってメール来ない気がする。来たこともあったかな・・

プロバイダのトラブル/品質低下ってつい疑心暗鬼になっちゃう。
「こいつこのままの回線状態で今後押し切ろうとしてるんじゃネェのか!?」
とか。
今回のはトラブル、回復される、と分かれば安心なのだが。

52 :名無しさんに接続中…:02/04/06 13:24 ID:sQ2XU7LQ
>>48
希望メールアドレスは、登録・変更時のみ 300円だよ(毎月の支払いはない)。
勘違いして、アップグレードサービスの契約をしていたりしない?
http://www.zero.ad.jp/service/003_f.html

53 :48:02/04/06 14:33 ID:rsxF0FwV
>>52
あう。毎月+600円は勘違いでした。
ちゃんと普通の登録にしてた。ご指摘ありがとう。
フレッツIプラン 900円
メアド+1 200円
で計1100円+消費税=1155円/月になってる。

54 :名無しさんに接続中…:02/04/06 15:02 ID:rfj11eYK
>>53
メアド+1で200円?

フレッツIプランなら、アップグレードサービス料金込みだから、
入会時の記号メールアドレスを含めて3つまで無料だよ。

3つ目以降のメールアドレスは、1アカウントにつき100円/月だし。

やっぱり、何か勘違いしていそう。

55 :名無しさんに接続中…:02/04/06 16:00 ID:whHYnE8z

ここって、アフォ多いな。 (ppp



56 :名無しさんに接続中…:02/04/06 17:14 ID:zvPJXZGE
みんな!煽りは放置だ!

57 :アフォ1号:02/04/06 17:39 ID:71zcDci/
ふぁい!

58 :48:02/04/06 17:55 ID:rsxF0FwV
>>54
重ねてご指摘サンクス。親切ね。
現在のサービスに「バリュープラン」とあって、フレッツISDNだから、
この組み合わせが「フレッツI」だと思ったんだけど違うみたい。
[利用料金]で内訳確認したら
月額基本料金 700円
フレッツISDN 400円
消費税 55円
だった。アフォだな。逝って来る。

サーバスペースの50MBは良いけど、CGI追加程度で金かかるのが
ちょっとなぁ。
出先で使う分にはブラウザベースで操作できるようになっている
から便利かも。
DBやsendmailを使う場合に料金がかかる、くらいにしてくれれば
いいのにー。

59 :名無しさんに接続中…:02/04/06 18:17 ID:9f6ElHbJ
>>58
じゃあ、フレッツIプランにすれば、毎月200円安くなるね。
ダイヤルアップを5時間以上使うんだったら、無理だけど。

その浮いた200円で、マイサイトCGIを利用したら?

60 :58:02/04/06 20:55 ID:rsxF0FwV
>>59
そうねぇ。ま、いまは別に使ってるサーバで満足してるから
いーや。ありがと。(データを食うCGI使ってるし)
CGIの詳細も登録時でないと分からないみたいだし、そこも
二の足かなー。
(例えばexec形式のSSI動作が可かサイトの説明だと分からない。)

ZEROの浮いてる50MBにデカいファイルでも置くかな。うん。

61 :滋賀:02/04/06 20:58 ID:j7M6CVG/
ここ1年半ダイアルアップで52kbpsと全く問題なかったのに
何故か最近はは何回繋ぎなおしても28.8kbpsしかでない。
最近のzeroはほんとおかしい。今までなかったことが頻繁に起こり過ぎてる。
皆さんが苛立つのは当然でしょう。お詫びのメールさえ来ないんだから。
ADSL変更をきっかけにzeroを解約しようと思います。


62 :茨城@ADSL:02/04/06 21:17 ID:bt/g8cCr
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/04/06 21:15:30
回線種類/線路長 ADSL/4.5km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/zero
ホスト1 WebArena(NTTPC) 1.16Mbps(539kB,4.0秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 1.26Mbps(539kB,3.8秒)
推定最大スループット 1.26Mbps(158kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしてはかなり速いです!おめでとうございます。(1/5)

今日はこのままでいてくれ!
22:30くらいから速度が落ちていく予感

63 :名無しさんに接続中…:02/04/06 22:14 ID:U8uK4ni6
>>61
他のプロバイダは56kで繋がるの?
28.8kでしか繋がらないっていうのは、なんか別の問題の気がする。

64 :名無しさんに接続中…:02/04/06 23:41 ID:KU370CsJ
今日は調子いいね。ようやく元通りになったか?

65 :名無しさんに接続中…:02/04/07 00:47 ID:fPYdw0lm
41.2kbpsで 繋がってるよ
ちなみにダイアルアップね

66 :コジキさんたちへ:02/04/07 00:56 ID:BpzvCz9/
コラッー おめーら 安いプロバイダー料金払ってって細かいことばっかりねかすな〜 貧乏人ー

67 :名無しさんに接続中…:02/04/07 01:15 ID:hATiu5Ti

実は<<66がコジキのZEROユーザー  (氏ね


68 :チナミニtokyoap:02/04/07 03:21 ID:rg92issT
おいらのダイヤルアップは、
48000bps、46667bps、45333bps、
この3つのどれかしかでない。

69 :名無しさんに接続中…:02/04/07 06:50 ID:+0PstRu+
でも実際、ゼロがダントツで安い以上、あまり文句言うのも どうかと思う。
オレは今の所、この安さから 乗り換える予定は 無い。

70 :名無しさんに接続中…:02/04/07 08:08 ID:XIqIiMi1
>>66
コジキって言い方、最近あまり使わなくないか?
君ひょっとして年齢かなり若くない? (って別にさげすむ意図はないのよ。)
俺貧乏人なのかな。まぁ金持ちではないな。

>>69
ダントツで安いってもぷららとかも安いらしいよ。(評価は不知)
ただ乗り換え作業とかメンドイよね。あんまり不調が長いとお引越し
せざるを得ないけどさ。

DNS復調しないなぁ・・・。一度ハマると2-3分どのページも開かなくなる。
こっち側の不具合の可能性もあるんで問い合わせてみよう。

ZEROのホムペは前のフラッシュのほうが神秘的で良かったな。
メニュー表示までの時間が長かったのはXだったけど。
いまはプレートが安光りしてるみたいでちょっと。
フラッシュじゃなければ一番いいけど、どうせフラッシュ使う
なら高級感も出して欲しいと思ったり。

貧乏根性でもう一つ。
MySiteの注意事項に「会員ページにはバナーが表示される」とあって、
いくつかZEROに上げられているページを見て回ったけど、どこにもバナー
が表示されてないし違反ぽくもない。
これって、ZEROのバナー表示自体、現在盛んではないってことかねぇ。
オマケサービスとはいえ、アカウント持ってるプロバイダのページに
バナーが入るのって釈然としないんだけど・・・。
(バナーの位置や数の目安・ポップアップを伴うかさえ書かれてないしさ。)
こうゆうのって一般的なのか?
あ、ゼロってもともと広告で収益を上げるはずだったんだっけ。
じゃあ有料化した今、もうこの縛りは消せばいいのに…。

71 :名無しさんに接続中…:02/04/07 09:08 ID:+2qt9CNc
Bフレッツプラン 2,800円/月

72 :ID:XIqIiMi1さんへ:02/04/07 14:58 ID:40dIKHpP
僕若いよ!おじちゃ〜んありがとう!

73 :ID:hATiu5Tiくんへ:02/04/07 15:05 ID:40dIKHpP
おっちゃんに言われなくても、もちろんZERO使ってるよ!ボク子供だからね。それからおっさん漢字間違えてるよ〜 氏ね→死ね

74 :名無しさんに接続中…:02/04/07 15:07 ID:AmabDXMB
>>73
ホントに若造の上に
超初心者なんだな
2chの基本をマスターしていない

その調子だと
そこいら中で それからおっさん漢字間違えてるよ〜


75 :ID:XIqIiMi1:02/04/07 15:14 ID:40dIKHpP
子供をからかうなおっさん

76 :ID:AmabDXMBくん:02/04/07 15:16 ID:40dIKHpP
オッサンもバカか。

77 :ID:XIqIiMi1と AmabDXMBくん:02/04/07 15:18 ID:40dIKHpP
頭固いね〜

78 :名無しさんに接続中…:02/04/07 15:25 ID:HJIW+j3i
>>73
お子様は、2典で勉強でもしてきてね。
http://freezone.kakiko.com/jiten/s-z.html#sine

79 :名無しさんに接続中…:02/04/07 15:34 ID:lBvrg8U1
>>78
age
sage
もしらない
ど素人のキティーだ
相手になるな
喜んで絡んでくる


80 :暇人さんたちへ:02/04/07 15:49 ID:40dIKHpP
ご親切にありがとう。いちいちそんなこと覚えてる暇ないんでちゅ。ぼく。今日はぼく一日中暇だから遊んであげるよ。なにがage
sage・・・ お宅な人たちと遊べて今日は楽しいでちゅ。変な人たち、夕方7時までは遊んであげるよ。


81 :f-tokyo-152060-l3.zero.ad.jp:02/04/07 16:09 ID:IAKekR/O
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/04/07 16:07:10
回線種類/線路長 ADSL/-km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/zero
ホスト1 WebArena(NTTPC) 1.26Mbps(539kB,3.6秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 1.26Mbps(539kB,3.6秒)
推定最大スループット 1.26Mbps(158kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしてはかなり速いです!おめでとうございます。(1/5)


82 :名無しさんに接続中…:02/04/07 16:09 ID:fz3yOnjy
春房は、放置でよろしく。

83 :元zero:02/04/07 16:28 ID:09Iu7ECC
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/04/07 16:27:27
回線種類/線路長 ADSL/1.0km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/ocn
ホスト1 WebArena(NTTPC) 1.22Mbps(539kB,3.6秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 1.25Mbps(539kB,3.6秒)
推定最大スループット 1.25Mbps(156kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしてはかなり速いです!おめでとうございます。(1/5)



84 :名無しさんに接続中…:02/04/07 16:32 ID:40dIKHpP
82 名前:名無しさんに接続中… :02/04/07 16:09 ID:fz3yOnjy
春房は、放置でよろしく。 かっこいー

85 :茨城@ADSL:02/04/08 22:32 ID:EmcBGFKG
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/04/08 22:30:33
回線種類/線路長 ADSL/4.5km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/その他
ホスト1 WebArena(NTTPC) 1.27Mbps(758kB,5.1秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 1.27Mbps(539kB,3.7秒)
推定最大スループット 1.27Mbps(158kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしてはかなり速いです!おめでとうございます。(1/5)


今日は意外と(・∀・)イイ!かもsage


86 :名無しさんに接続中…:02/04/08 22:41 ID:62tfR1KW

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |速度報告いらない 俺に関係ないし
 |______________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ



87 :名無しさんに接続中…:02/04/08 23:32 ID:iNiwBaHX
いえてる

88 :名無しさんに接続中…:02/04/09 00:15 ID:HU9TX0Cg
>>86
そのAAいらない俺に関係ない上に、ずれてて恥ずかしいから

89 :名無しさんに接続中…:02/04/09 00:17 ID:3o3yOC61
馬鹿っぽいカキコ

改行知らんのか

zeroユーザーはバカチン

90 :名無しさんに接続中…:02/04/09 00:18 ID:I+KOiptS
東京ADSLちーとも繋がらないんだけど俺だけ???

91 :90:02/04/09 01:14 ID:BFvcUS7U
今1時間振りに突然繋がったよー
やっぱ俺だけだったんかな

92 :ばかちん:02/04/09 04:45 ID:SnNLivjv
フレッツISDNだけど・・・。

C:\WINDOWS>ping -n 10 www.zero.ad.jp

Pinging star.zero.ad.jp [211.11.96.10] with 32 bytes of data

Reply from 211.11.96.10: bytes=32 time=90ms TTL=251
Reply from 211.11.96.10: bytes=32 time=89ms TTL=251
Reply from 211.11.96.10: bytes=32 time=92ms TTL=251
Reply from 211.11.96.10: bytes=32 time=822ms TTL=251
Reply from 211.11.96.10: bytes=32 time=344ms TTL=251
Reply from 211.11.96.10: bytes=32 time=89ms TTL=251
Reply from 211.11.96.10: bytes=32 time=90ms TTL=251
Reply from 211.11.96.10: bytes=32 time=149ms TTL=251
Reply from 211.11.96.10: bytes=32 time=92ms TTL=251
Reply from 211.11.96.10: bytes=32 time=254ms TTL=251

Ping statistics for 211.11.96.10:
Packets: Sent = 10, Received = 10, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 89ms, Maximum = 822ms, Average = 211ms

昨日からPingの凹凸が激しい・・・。

93 :AirH":02/04/09 22:07 ID:KHG++zI2
20回近く・・・・やっとこ繋がった
ここのAir会員多いのかな。
ダイアルは一発(1分前後)で繋がるの快適。
そろそろADSLへ……。

94 :f-tokyo-151006-l3.zero.ad.jp:02/04/09 23:44 ID:ZoKQflcG
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/04/09 23:42:57
回線種類/線路長 ADSL/-km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/zero
ホスト1 WebArena(NTTPC) 1.28Mbps(539kB,3.6秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 370kbps(195kB,4.7秒)
推定最大スループット 1.28Mbps(160kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしてはかなり速いです!おめでとうございます。(1/5)


95 :名無しさんに接続中…:02/04/10 00:03 ID:KH4G3j/r
>>32
現在でzeroADSL1.5を使用中、住んでるのは052圏内。

たまに不安定になったり落ちたりするので
新規に契約を考えてるなら、オススメは出来ません。

一応 参考までに現時点の速度をはっときます。

測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/04/10 00:04:31
回線種類/線路長 ADSL/2.0km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/zero
ホスト1 WebArena(NTTPC) 770kbps(539kB,10.9秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 640kbps(333kB,7.1秒)
推定最大スループット 770kbps(96kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしては少し遅いですが線路長が2km以上であれば問題ありません。8Mbpsサービスに乗り換えてもあまり通信速度が向上しない恐れがあります。(4/5)

96 :f-aichi-110044-l3.zero.ad.jp:02/04/10 00:06 ID:KH4G3j/r
うわ、恥ずかしい 間違った(汗

97 :名古屋@ADSL:02/04/10 00:20 ID:fdvKnvjz
もう寝ます・・・。

測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/04/10 00:17:23
回線種類/線路長 ADSL/1.5km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/zero
ホスト1 WebArena(NTTPC) 540kbps(539kB,7.4秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 180kbps(124kB,7.0秒)
推定最大スループット 540kbps(68kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしては少し遅いですが線路長が2km以上であれば問題ありません。8Mbpsサービスに乗り換えてもあまり通信速度が向上しない恐れがあります。(4/5)

98 :めんてちうage:02/04/10 08:34 ID:zxGWM6Da
4月10日 7:00〜9:00 全エリア
※次のサービスが1時間程度ご利用いただけなくなります。
  ・フレッツからの接続
  ・アクセスポイントからの接続
  ・ホームページ
  ・メールの送受信

99 :名無しさんに接続中…:02/04/10 15:31 ID:TY1ljeer
辞めた〜。さよなら〜

100 :h:02/04/10 18:50 ID:L691auuZ
もうゼロ辞めようと思う。

どこに行こう…

101 :名無しさんに接続中…:02/04/10 22:12 ID:FPeCrq00

ま〜だやってんのかぁ〜?
いいかげんにポイしろや、ポイ! (アハハ


102 :名無しさんに接続中…:02/04/10 22:31 ID:Ic/J7/qB
フレッツISDN@東京
4/2からずっとどのページも開きが悪い現象があったんだけど、
本日復調。
ほとんど使用できなくなったCodeRedの時ほど困らなかったけどね。

103 :名無しさんに接続中…:02/04/11 04:11 ID:A+oOJyCs
ZEROから出したメールが届かないんだけど。

104 :( ´,_ゝ`)プッ      :02/04/11 15:09 ID:pfgDSNGr
 

105 :名無しさんに接続中…:02/04/11 18:22 ID:tav2p3Yp

4月11日 12:15〜16:50
全アクセスポイント
ダイヤルアップ接続がつながりにくい状況になっていました(フレッツは影響ありません)

( ´,_ゝ`)ププーーー


106 :f-tokyo-150091-l3.zero.ad.jp:02/04/11 20:45 ID:PRiZl07r
ダイヤルアップなんてさっさと卒業しろよ

107 :名無しさんに接続中…:02/04/11 21:47 ID:IXFv0kkz

ZEROなんて、さっさと卒業しろよ (ppp


108 :名無しさんに接続中…:02/04/12 00:10 ID:/aAhyqiV
今月いっぱいで卒業の予定よん

109 :名無しさんに接続中…:02/04/12 10:09 ID:AZjgx6um
辞めたけど一応サブとしてゼロのアカウント残してある。
ゼロプランだから2000円のプリペイド分が無くなる2年後には完全におさらば。

110 :名無しさんに接続中…:02/04/12 12:38 ID:4AdapIgy
あまりにも非道いので退会してやった。

111 :名無しさんに接続中…:02/04/12 16:01 ID:0SFDrqZG
ぷららにしたら、お釣りとチケットもらえたよ.。 (ゲラ


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 22:11 ID:z3hy6Ltq
埼玉APのメールサーバ、また逝ってるっぽくない?

113 :名無しさんに接続中…:02/04/12 22:13 ID:gVB9w8y/
ホームページも見られない

114 :名無しさんに接続中…:02/04/12 22:14 ID:USIsBxnI
メールサーバ、サイト、CGIサーバ、zeroのサイト。
全部繋がらない。

115 :名無しさんに接続中…:02/04/12 22:17 ID:+sD8jpGC
最近サーバよくパンクするねえ…

116 ::名無しさんに接続できましぇ〜ん:02/04/12 22:18 ID:lcKkVTf/
やっぱとまってんのか。。。
メールとまった。。。。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 22:19 ID:z3hy6Ltq
終わりが近いのかね?

118 :名無しさんに接続中…:02/04/12 22:19 ID:bxldlfEB
また繋がらない!
横浜アウト。

119 :名無しさんに接続中…:02/04/12 22:27 ID:VpfMrd4U
zeroメールサーバー逝ったか?
zeroのHPも見れんぞ?

120 :名無しさんに接続中…:02/04/12 22:33 ID:lU2I0LL/
またかよ……
テレホまでに直ってほしいんだが。

121 :名無しさんに接続中…:02/04/12 22:35 ID:tT2JYrQU
もう、言葉が出ないよ・・・。

122 :名無しさんに接続中…:02/04/12 22:35 ID:Fc71xzoh
メールサーバー逝ったな
当方千葉在住

123 :名無しさんに接続中…:02/04/12 22:37 ID:gVB9w8y/
ゼロプランにしとけばCGIにかかる毎月200円だけで
HP容量20MB&メール20MB&CGI容量5MB。
オンラインの各web編集ツールも充実。

ホームページサーバーにはいいかと思って使い始めたけど
繋がらないんじゃ意味ないよなぁ。

124 :名無しさんに接続中…:02/04/12 22:38 ID:sdhnhenX
こっちもメールダメっすよ・・・
大阪在住

125 :名無しさんに接続中…:02/04/12 22:38 ID:unjZFdUU
>>123
禿胴。こんなにシドイとは思わなかった。糞ダ。(藁


126 :名無しさんに接続中… :02/04/12 22:39 ID:8zkJyxHF
ヲイヲイ、大丈夫かよ〜?
頼むからPPPまで切れないでくれよ〜・・・

127 :名無しさんに接続中…:02/04/12 22:44 ID:DF0qv/Kb
今もつながらない。私はニフテイでいまつなげている。
たしかに今月初めくらいからすごく重い。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/12 22:50 ID:z3hy6Ltq
復活!!

129 :名無しさんに接続中…:02/04/12 22:51 ID:7GM8wFW8
いまメール受信できたよ!
(ちなみに、別プロパで、メール受信のみアクセスしてるけども)

130 :名無しさんに接続中…:02/04/12 22:51 ID:rsz/5bxB
もうゼロやめます
(゚∀゚)ゲラゲーラ

131 :名無しさんに接続中…:02/04/12 22:54 ID:VwXGtPyY
フレッツISDN@東京
22:05〜22:45までWebとメールが不通。
現在復活。みなさまお疲れ〜

なんか堂本剛がカッコヨク見えるんですが。何故だ。

132 :東京IP網:02/04/12 22:57 ID:xAnmYZdy
やっとこさ接続完了。
いままで使ってきたけどここまで非道いことは無かったと思うよ。
値段相応だからというのは勘弁して欲しいね。

そろそろまじで引っ越しを考えた方がよいのかも。
まあしばらく様子を見てから考えようと思います。

133 :名無しさんに接続中…:02/04/12 23:00 ID:OrANfpgV

某PC雑誌の広告で、「メールで選びました、ZERO」って銘打ってたYo!!
…って事は、今後インフラ面は諦めろっちう訳なのか?! おぉ?!

こ、こりゃヤバイぞ…。みんな逃げろ!! ZEROのXデーは近い!!!

「食い逃げYoー!!w」


134 :名無しさんに接続中…:02/04/12 23:08 ID:2R9owEqa
潮時だね

135 :名無しさんに接続中…:02/04/12 23:12 ID:TMZKdEA3
フレッツISDN東京。
なんだかブチブチ切断されます。
2年使ってるけど、こんなの初めてです。

136 :北陸:02/04/12 23:17 ID:VL8xGXUX
やっと繋がった・・・・ぷららっていいの?

137 :名無しさんに接続中…:02/04/13 00:47 ID:zgmFq2z+

4月12日 22:10〜22:35
全アクセスポイント及び全エリアのフレッツ
弊社装置の動作不良のため、接続できない状態になっておりました


( ´,_ゝ`) このヴォケナス! 金返せ!




138 :京都:02/04/13 00:54 ID:W4MODD80
>>137
禿同
金返してホスィ…

139 :名無しさんに接続中…:02/04/14 00:17 ID:9IBrxgk9
メールが・・・

140 :名無しさんに接続中…:02/04/14 01:54 ID:VVgfNFMP
あ・ぼ〜ん (w

141 :名無しさんに接続中…:02/04/14 03:34 ID:s9oa3tLe
zeroキレまくり〜、アハハンハン。

なめとんのか!!

142 :名無しさんに接続中…:02/04/14 05:09 ID:3F96XqLp
仕様なのかと疑いたくなる。
毎度毎度・・・。ったく、ゴルァ!
って、ごめん。俺はゼロプラン会員でメールが目的なんだ。
プロバはOCNなんだけど、メールが携帯電話に送れなくて。
下手にユーザーの多いところはスパムを送る輩も多いわけで、
自動的に携帯電話へのメールをはじかれるわけ。その点、ZERO
のメールでは送れるから重宝していたんだけど、このままじゃ
やばいな。フリーメールで一度、全部データ消えされて痛い目に
あってるが、有料のZEROでも同じ事が起きるとしたら・・・。
それにしても近頃、ZEROは頻繁に不安定みたいだね。

143 :名無しさんに接続中…:02/04/14 05:59 ID:VVgfNFMP
ポイポイだろ

144 :名無しさんに接続中…:02/04/14 07:59 ID:D400gW39
おめいらなんでこんなの使ってんの?


145 :( ´,_ゝ`)ププーーー  :02/04/14 19:17 ID:GNfjeADo
 

146 :名無しさんに接続中…:02/04/15 21:43 ID:wgYXEjZk
おめいらなんでこんなの使ってんの?



147 :名無しさんに接続中…:02/04/15 22:01 ID:ZdO+aC1c
でたな、Q! (w

148 :名無しさんに接続中…:02/04/15 23:00 ID:C61bKGBo
zero以外にプリペイド支払いできるISPある?

149 :名無しさんに接続中…:02/04/16 00:21 ID:69tLMqzg
ないよ。
ぷららにして電話料金と一緒に引き落としにすればいいじゃん。

150 :名無しさんに接続中…:02/04/16 10:52 ID:7oHw+nLL
またルーティングがおかしい
不具合起きたら元に戻せる力も無いのか!

151 :名無しさんに接続中…:02/04/16 23:24 ID:T7hMjxTS
名古屋@ADSLさん
元気にしてる?まだいるの?

152 :名無しさんに接続中…:02/04/17 00:51 ID:a/BCj9Wx
解約したら日割り計算してくれるのかね

153 :名無しさんに接続中…:02/04/17 18:14 ID:ZCM8eyHR
>>152
致しません。
月の末日をもって解約と致します。
プリペイドで申し受けました金額は返金いたしません。

154 :名無しさんに接続中…:02/04/17 22:05 ID:eqCkbR4g
解約金をいただきます。

155 :名無しさんに接続中…:02/04/17 22:18 ID:CcCld2V/
せこいんだよ。(p

156 :名無しさんに接続中…:02/04/17 22:25 ID:eqCkbR4g
毎回うるせ〜よ

157 :名無しさんに接続中…:02/04/17 22:55 ID:09Sx13sk
ZERO社員 必死だな (w

158 :名無しさんに接続中… :02/04/17 23:13 ID:FCJ9Fu49
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/04/17 23:09:52
回線種類/線路長 ADSL/1.5km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/zero
ホスト1 WebArena(NTTPC) 68kbps(60kB,6.5秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 50kbps(33kB,5.3秒)
推定最大スループット 68kbps(9kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしては遅いです。設定や回線、ネットワーク機器を見直
してみてください。8Mbpsサービスに乗り換えても通信速度の向上が見込めません。(5/5)

159 :名無しさんに接続中… :02/04/17 23:18 ID:FCJ9Fu49
オイオイISDNじゃねーんだぞコラ

160 :名無しさんに接続中…:02/04/17 23:54 ID:eqCkbR4g
コラァ〜!なめるなよZERO社員を!

161 :( ´,_ゝ`)ププーーー       :02/04/17 23:55 ID:R/lDZx96
ワラワスナ、ハゲ!

162 :名無しさんに接続中…:02/04/18 00:01 ID:f0/l2zq4
ZERO最高! 頼むから(プ とか (ププ とか止めてくれ! バカの一つ覚え!(プププ

163 :名無しさんに接続中…:02/04/18 00:02 ID:BFHD72UU
>>162
最高!だってよ。
おまえ、キティガイ?

164 :名無しさんに接続中…:02/04/18 00:03 ID:f0/l2zq4
ZERO最高! 頼むから(プ とか (ププ とか止めてくれ! キティガイの一つ覚え!(プププ

165 :名無しさんに接続中…:02/04/18 00:05 ID:f0/l2zq4
最高だから最高って言ってるだけだよ。おまえ、御節介?

166 :名無しさんに接続中…:02/04/18 00:23 ID:8x2qdLuB
キティガイ、必死だな (w

167 :名無しさんに接続中…:02/04/18 01:34 ID:YeD861xn
2つも前のスレが上がっているのであげ。

168 :名無しさんに接続中… :02/04/18 01:38 ID:eShvcgPz
今つないでるが、ぷちぷち落ちるぞゴルア!!!!!!
2日ほど前から0時頃と5時頃は落ちまくりだぞゴルア!!!!!!!!
ボケ!!!!

169 :名無しさんに接続中…:02/04/18 11:04 ID:W/VBCLs3
>>166 昨夜は夜遅くまでご苦労ご苦労! ZERO社員やから必死になって当たり前や お前ホンマに消えろ ば〜か 

170 :名無しさんに接続中…:02/04/18 13:18 ID:4O17kGXA
ZEROって串あります?
アクセスポイントがそのまま表示されるのが
嫌なんですが・・・・

171 :名無しさんに接続中…:02/04/18 15:37 ID:8Gubs/4r
>>170
自前では無いと思う。
BBSに書きこむ程度ならアノニマイザー通せばいいんでは。
はじくとこも多いけど。

172 :名古屋@ADSL:02/04/18 20:02 ID:jHBlwA9B
銀行に行こうと思ったが、イフリートから逃げられずに死亡。

Minimum = 851ms, Maximum = 1085ms, Average = 961ms

C:\>tracert -d mizuho.owo.com

Tracing route to central-jp6.owo.com [159.153.169.200]
over a maximum of 30 hops:

1 28 ms 42 ms 41 ms 210.57.155.102
2 577 ms 549 ms 453 ms 210.57.155.93
3 440 ms 370 ms 439 ms 192.168.5.1
4 508 ms 563 ms 618 ms 192.168.12.1
5 618 ms 618 ms 646 ms 210.57.20.25
6 715 ms 673 ms 728 ms 210.57.4.199
7 782 ms 810 ms 852 ms 202.249.2.102
8 879 ms 837 ms 866 ms 208.184.210.74
9 851 ms 728 ms 783 ms 208.184.233.206
10 783 ms 783 ms 714 ms 211.13.230.102
11 522 ms 645 ms 728 ms 159.153.168.4
12 783 ms 810 ms 810 ms 159.153.169.200

Trace complete.

173 :名無しさんに接続中…:02/04/19 01:22 ID:YMT1d1Ng
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/04/19 01:18:16
回線種類/線路長 フレッツISDN 64kbps/-
キャリア/ISP -/asahi-net
ホスト1 WebArena(NTTPC) 40kbps(33kB,6.2秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 110kbps(60kB,8.7秒)
推定最大スループット 110kbps(13kB/s)

ZEROなんざでブロバン気取りか…おめでてえな…w


174 :名無しさんに接続中…:02/04/19 01:38 ID:sslMpO8t

でたな、イスドン!(藁


175 :名無しさんに接続中…:02/04/19 01:57 ID:GsP0gwI/
宣言します。

今月でゼロ卒業します。

もう限界だ。

176 :f-tokyo-151028-l3.zero.ad.jp:02/04/19 06:46 ID:9/uGMEOx
24時間毎日エムエクースでばりばりファイル交換してるんだけど
なんの問題もないよ?


177 :名無しさんに接続中…:02/04/19 07:52 ID:XbeXXxlD
うちは栃木だけど、ゼロは何の問題もなく使える。よそでは大変なようだ。

178 :名無しさんに接続中…:02/04/19 08:49 ID:RQSt3+Kj
>>172
zero止めれ!
C:\WINDOWS>tracert -d mizuho.owo.com

Tracing route to central-jp6.owo.com [159.153.169.200]
over a maximum of 30 hops:

1 22 ms 24 ms 25 ms **
2 22 ms 22 ms 23 ms **.158.66
3 22 ms 25 ms 25 ms 61.199.133.1
4 25 ms 22 ms 22 ms 210.190.160.93
5 22 ms 24 ms 22 ms 61.207.0.57
6 23 ms 23 ms 22 ms 61.207.0.38
7 21 ms 24 ms 22 ms 210.173.176.15
8 23 ms 22 ms 23 ms 210.155.130.17
9 22 ms 22 ms 23 ms 210.155.132.82
10 24 ms 23 ms 22 ms 210.171.224.87
11 23 ms 23 ms 23 ms 208.184.210.30
12 23 ms 24 ms 24 ms 208.184.233.198
13 23 ms 24 ms 24 ms 211.13.230.94
14 23 ms 23 ms 23 ms 159.153.168.4
15 26 ms 24 ms 22 ms 159.153.169.200

Trace complete.
8Mにしたら速くなった。
2.5Mbpsぐらいしか出ないが。

179 :f-tokyo-151028-l3.zero.ad.jp:02/04/19 08:55 ID:9/uGMEOx
実際になんの障害もないっていってる人がいるのに
これだけ執拗に叩いてる人がいるのはどういうことだ?
本当にプロバだけが原因なのか、よく追求したほうが
いいと思われ。

180 :名無しさんに接続中…:02/04/19 09:44 ID:k3CxlRTL
>>179
ゼロはサービス改善速度改善を放棄しているよ。
ADSL1.5と8に料金格差を付けたのが象徴だよ。
そういう俺は速度低下に耐えきれなくてやめた。
速度がそこそこなら今でもゼロにいたよ。
プロバイダ換えるにはそれなりのエネルギーいるもん。

181 :名無しさんに接続中…:02/04/19 09:54 ID:Kz4FzQtl
>179
地域差があるってことだろ?問題が無いとこは全然無いが有るとこは有るって事だ。
それぐらい読み取れよ。

182 :名無しさんに接続中…:02/04/19 20:49 ID:rDii7BoS
>179 それぐらい読み取れよ。

183 :名無しさんに接続中…:02/04/19 20:58 ID:rDii7BoS
>181 なめるな

184 :名古屋@ADSL:02/04/20 03:25 ID:OIXpgbL5
>184 ドンジャラ

185 :ISDN:02/04/22 02:25 ID:eim5Ew75
こんどADSLにしようかと思うんだけど
今やってる人、感じはどうですか?
ぷららの方がいいかな。

186 :名無しさんに接続中…:02/04/22 06:40 ID:ZAi4oxgQ
トラブル?

187 :名無しさんに接続中…:02/04/22 18:14 ID:DpixOglt
>>185
フレッツADSLに限らず
ADSL全体を選択肢に入れた方がいい。
フレッツにするならとりあえず最安のプロバイダにして
様子を見るのが吉だよ。
掲示板で良いとされていても
あなたによいとは限らないよ。
現在フレッツISDNならその辺はご存知ですね。

188 :名無しさんに接続中…:02/04/22 20:04 ID:MdqQAMuZ
プロバイダの速度とか結構気にしてる人いるんだぁ
俺、いろんなプロバイダ使い比べてないから、そんなの気にしてなかった
ここ見るとzeroって遅いのかな
めんどうくさいから替えはしないと思うけど

189 :f-shiga-077130.zero.ad.jp ◆lDrzF4FU :02/04/22 20:11 ID:nVKoWLB6
ふしあなさんってこーやるんだっけ。覚えてないけど。

測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/04/22 19:52:51
回線種類/線路長 ADSL/3.0km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/zero
ホスト1 WebArena(NTTPC) 790kbps(539kB,5.8秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 840kbps(333kB,3.3秒)
推定最大スループット 840kbps(105kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしては少し遅いですが線路長が2km以上であれば問題ありません。8Mbpsサービスに乗り換えてもあまり通信速度が向上しない恐れがあります。(4/5)

んー…割とフツーじゃない? @滋賀

190 :f-shiga-077130.zero.ad.jp ◆lDrzF4FU :02/04/22 20:15 ID:nVKoWLB6
あ、>>189は路線長2.8km(直線)です。1Mbps出ないのは仕方がない。 :p

まぁ自分の場合
・AirH"使える
・クレジットカード使わないでオンラインサインアップできる
・できるだけ安い
プロバイダ、って条件だったので。
つーかAirH"で元々zeroに入ってたからそのままページ上で
フレッツのオプション追加して速攻使えるようになったのは助かった。

# zeroはこういうユーザー向けか?(w

191 :名無しさんに接続中…:02/04/22 20:55 ID:DpixOglt
>>188
俺がzeroにいたとき。ADSL1.5で
昼間フル速度に近く出ていたのに夜になると
200kbpsから最悪つながらず
これでは使えないよ。


192 :f-tokyo-107126-l3.zero.ad.jp:02/04/22 21:56 ID:RG8zFqeO
>>191
自分は夜でも快適です

193 :ADSL1.5M東京:02/04/22 22:59 ID:ZLwoInoU
ここ1週間は安定してるな。
10日程前のトラブル続出の時は
本気で解約してやろうかと思ったものだが。

194 :茨城:02/04/22 23:13 ID:rPMgd67g
計測開始: 2002/04/22 23:13:46.260
データサイズ = 1 M バイト
受信時間 = 21.69 秒
平均速度(バイト/秒) = 46 k バイト/秒
平均速度(ビット/秒) = 369 k bps

今の時間は遅いっす。

195 :名無しさんに接続中…:02/04/23 22:50 ID:QA+PUJFY

阪神タイガースが運営しているプロバイダ
http://www.tigers-net.com/


196 :f-chiba0114-131073-l3.zero.ad.jp:02/04/24 05:24 ID:ungSS4j2
s

197 :名無しさんに接続中…:02/04/24 11:55 ID:xpSjXTZR

「あたしメールで選んだ、悪い?」

もうメールしか取柄が無いZERO。今まで本当にありがとう、さようなら。

198 :f-tokyo-153198-l3.zero.ad.jp:02/04/24 14:16 ID:0dRrnweU
プリペイド式は取り柄にならん?

199 :名無しさんに接続中…:02/04/24 14:47 ID:9o6TAi5i
容量50Mは取り柄?

200 :記念カキコ:02/04/24 14:53 ID:HexysvyA

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

201 :名無しさんに接続中…:02/04/24 22:17 ID:L+vkH8VA
速度低下はエムエークスで相手に非常に迷惑かかるから嫌だ・・・
コレやってると露骨に低下してるのがわかるからなぁ・・・
ココ1ヶ月は電話回線クラスになる事がかなり多い。
はぁ〜ぁ、、HPはプロバのとこに置くもんじゃぁないね。
コレが原因でやめるにやめられん・・・カードないから他の候補がないのもあるけど。

202 :名無しさんに接続中…:02/04/24 22:40 ID:L+vkH8VA
今日はupがzeroになったりする・・・ひどすぎ
こりゃさすがに考えないとな・・・
あ〜めんどくさ〜。。クソプロバめ・・・

203 :名無しさんに接続中…:02/04/24 22:48 ID:8lhqiqV4
ぷららで8Mにしろや。
はやいぞ。ドピュドピュだぞ。
おまけにお釣りとフリーチケットも・・・ (ワラ

204 :f-tokyo-153254-l3.zero.ad.jp:02/04/24 23:14 ID:TblmGtLE
今日突然回線が落ちた。
時々0k/sになることはたま〜にあったけどね・・・。
MXのコカーン相手に迷惑かけちゃった。

でも今すぐ乗り返るとかいう気は無いけど。



205 :p13203-adsao05douji-acca.osaka.ocn.ne.jp:02/04/24 23:21 ID:sowOycMi
ocn最高

206 :名無しさんに接続中…:02/04/25 01:00 ID:BunMJxrt
203 :名無しさんに接続中… :02/04/24 22:48 ID:8lhqiqV4

ぷららで8Mにしろや。
はやいぞ。ト?ヒ?ュト?ヒ?ュだぞ。
おまけにお釣りとフリーチケットも・・・ (ワラ

207 :名無しさんに接続中…:02/04/25 14:07 ID:0QEDGumY
zeroの8Mはどんな感じ?
やっぱり遅いの?

208 :名無しさんに接続中…:02/04/26 06:03 ID:OQNOAwU4
>>207
速度は知らんが高いのは確か。

209 :名無しさんに接続中…:02/04/26 12:07 ID:gru2IVzZ
1.5Mとはいえ、何時間もぶっ続けで電話回線並みの速度になったり、zeroになったりするようなところじゃ、
まぁ、真の失望が待ってる可能性のが高いんじゃない?
とくに1.5Mですらひどい目にあってるような地域じゃぁねぇ。
オイラもmxであんまりに低速になってレアファイル交換中に切断されてやっと乗り換え決心つきました。。

この会社に"改善"というものはないでしょう。

210 :名無しさんに接続中…:02/04/26 12:59 ID:o/bSWHGh
こんな糞でエムエク〜スやるなよ。(w

211 :名無しさんに接続中…:02/04/26 17:34 ID:9dRG5DlA
いま繋がらなかったぞ!

212 :名無しさんに接続中…:02/04/26 17:39 ID:hOuKGIZa
上に同じ

213 :名無しさんに接続中…:02/04/26 17:48 ID:ZuqfbIq9
不安定だ

214 :名無しさんに接続中…:02/04/26 17:49 ID:pb+QPlQ1
test

215 :名無しさんに接続中…:02/04/26 18:53 ID:uJQsDLJR
同じく、つながらなかった。
速度は遅くないっす。

216 :名無しさんに接続中…:02/04/26 19:19 ID:/ZdHDU2U
すいません、どこで聞けばいいのかわからなんですけど
ある一定の方からのメール送信ができないそうです。
ユーザーアノウンで戻ってくると言われてしまいました。
一人はodnの方で、もう一人がちょっとわからないのですが
他のプロバの人です。
今までこのような事を言われた事はないのですがなんででしょう?
設定ですか?どこを直せば・・・
ZEROのメールに関しての問い合わせってどこですか?
探してもオプションについてしか見当たらないのですが・・・。

217 :名古屋@ADSL:02/04/26 22:24 ID:PZAwNcy9
下記のメールをZEROに送りました。


現在フレッツADSLの1.5Mなんですが
もうすぐフレッツADSLの8Mにしようかと思い、
現在のスピードをテストしてみました。
しかし下記のような結果になったので、かなり不安になりました。
これでもADSLプラン+280円の価値はあるんでしょうか?


測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/index.html

測定時刻 2002/04/24 23:38:02
回線種類/線路長 ADSL/1.5km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/zero
ホスト1 WebArena(NTTPC) 340kbps(195kB,4.7秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 230kbps(124kB,4.7秒)
推定最大スループット 340kbps(43kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしては遅いです。
設定や回線、ネットワーク機器を見直してみてください。
8Mbpsサービスに乗り換えても通信速度の向上が見込めません。(5/5)

218 :名古屋@ADSL:02/04/26 22:25 ID:PZAwNcy9
んで、下記がその返事です。


ZEROをご利用いただき誠にありがとうございます。

お問い合わせ頂いた件ですが、
ゼロでは必要に応じて逐次回線の増強を行なっておりますが、
通信の伝送帯域や速度は保証できるものではございません。

NTT様の方で伝送速度チェックよりフレッツADSL1.5M/8Mの
適しているプランを診断できるツールのご用意もあるようですので、
ご参考になさってみてください。
http://www.ntt-west.co.jp/ipnet/ip/adsl/kyori/plan_s.html

今後ともZEROをよろしくお願いいたします。

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
INTERNET PROVIDER 『ZERO』
ZERO事務局 0031
お問い合わせ先: support@zero.ad.jp
ZEROホームページ:http://www.zero.ad.jp/
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

219 :名古屋@ADSL:02/04/26 22:27 ID:PZAwNcy9
もちろん、8Mにするつもりなんてありません。

速度に見合った料金になるまではね・・・。(死亡)


では、おやすみなさい。

220 :名無しさんに接続中…:02/04/27 00:13 ID:thMtSInA
ゼロの返答は親切で、非常に適切だと思われる。
少なくとも、ゼロ以外の会社の回線と相対的に比較しない以上、ゼロの責任と断定できない。
おまえの家の近くに強い妨害電波を出している建築物があったとして、それとゼロと何の関係があるんだ。

221 :名無しさんに接続中…:02/04/27 00:23 ID:82EdNSTt
>>thMtSInA
糞プロバイダを上げる糞ユーザーとはおまえのことか?

222 :f-tokyo-107046-l3.zero.ad.jp:02/04/27 00:24 ID:KSJt3f66
>>220に同意。
根本的に>>217-219の家屋がADSL回線に不向きな
構造or立地条件にあるだけの話であって、おそらく
どのプロバに乗り換えても速度は大差ないはず。

強いて文句いうならzeroではなくNTTが相手だが
NTTもADSLは速度は保証しないといってるのだから
どうしても今の速度が不満なら高速ケーブルか
光ファイバー以外に選択肢はないと思われ。

それか、引っ越すか。



223 :名無しさんに接続中…:02/04/27 00:32 ID:82EdNSTt
>>KSJt3f66
過去ログに書いてあるが、それは東京だけ。
その他の地域は、他のプロバイダに乗り換えた途端、驚異的に速くなる。

224 :名無しさんに接続中…:02/04/27 01:34 ID:qIjFYfX4
>>217のメールじゃ早いときでどのくらいスピード出てるかわからないじゃん
フレッツ・スクウェアで計った速度とか書いて送らないと。


225 :名無しさんに接続中…:02/04/27 03:33 ID:P01zCZYB
なにやってんだよ。
ぷらら8Mにして、お釣りとフリーチケットもらえや。

( ´,_ゝ`)ププププ!

226 :名無しさんに接続中…:02/04/27 04:18 ID:qiPa8L57
アクセスは川崎だけど、完全に死んでる。まただよ。こうたびたびじゃZEROとはおさらばするしかないな。
あと、ZEROよ、サイト上にトラブル情報すぐに出せよ。過去のことばっかり出してもしょうがないんだよ。


227 :名無しさんに接続中…:02/04/27 08:29 ID:Ue4eUkK5
昨日は信者がいたけど今後も顔をだすのかな?

どうやらzeroに入ると近くにテレホタイム前後になると激しく電波障害を起こす建物ができるみたいですねw

228 :ぜろ:02/04/27 13:11 ID:tyo3jgXC
だぁーーーーーっ!MX中に切れるなっつーの。
テレホから早朝までは不安定です。
昼間はまあまあ・・・

早くぷららに乗り換えたい。あと2ヶ月残金

229 :名無しさんに接続中…:02/04/27 14:56 ID:mNLQQyiu
>>228
残金捨てろ。
もしくは複数契約が吉。
確実にストレスで残金分以上の損害をしているよ。

230 :名無しさんに接続中…:02/04/27 18:01 ID:8aDJ5hdQ
昨日の夜から非常に重いんですけど。

231 :名無しさんに接続中…:02/04/27 18:01 ID:8aDJ5hdQ
ちなみに自分も川崎。

232 :名無しさんに接続中…:02/04/27 20:21 ID:rKWTzV0+
川崎。重すぎる。苦情メール出したいがアドレスわからない。ここは電話受け付けないからな。

233 :名古屋@ADSL:02/04/27 22:57 ID:T6T9kQax
あぁ・・・なんか、勘違いをされた方々がいらっしゃるようで、
一応、それらにレスを長々と書いてはみたものの、わざわざ
前スレに書いてあることをまた書くのもあほらしいので、
やっぱり消しました。

ただ煽られただけともとれますし・・・。(苦笑)


一つだけ言えるのは、
「速度に不満が無い時は、このスレが止まる」
ということですか。

234 :名古屋@ADSL:02/04/27 22:59 ID:T6T9kQax
追伸
>232さんへ
>218のお問い合わせ先のメールアドレスでいいですよ。

235 :市外局番052@adsl:02/04/28 00:38 ID:p8XKE7w9
zero 調子の良し悪しに差があるんだよね・・・

236 :名古屋@ADSL:02/04/28 11:10 ID:L48t58fv
線が細いから、すぐ回線容量オーバーになるだけかも

237 :大阪@ADSL:02/04/28 21:44 ID:YFUxFSB4
今日はめちゃくちゃ重くないですか?
なんかの障害かと思ったらそうでもなさそだし・・32Kモデムなみ・・

238 :大分@ADSL:02/04/28 22:03 ID:6wSiIbGn
うちは1.5Mだけど調子いいよ。
1.2Mは時間に関係なく出てる。
値段的にも納得できてます。決して社員ではありませんので・・・


239 :埼玉@ISDN:02/04/28 22:22 ID:v5fpJd4U
今日は5,6回切れましたが、何か?

240 :名無し:02/04/28 23:09 ID:SCu8cX0x
無料プロバイダとどっちがヒドイの?

241 :名無しさんに接続中…:02/04/28 23:09 ID:2uNm4Xee
>どうやらzeroに入ると近くにテレホタイム前後になると激しく電波障害を起こす建物ができるみたいですねw

ゼロに入らなくても、大抵のプロバイダーは、テレホタイム前後になると激しく電波障害を起こす建物ができる。
こんな常識も知らないくせに、安いからと言ってゼロを批判するアホは消え失せろ。

242 :名古屋@ADSL:02/04/28 23:27 ID:xX+d3rXS
えっ!?
ZEROって安いんですか!?

243 :名無しさんに接続中…:02/04/29 00:17 ID:ZOwsOfzs
はい

244 :f-tokyo-152049-l3.zero.ad.jp:02/04/29 00:20 ID:v2fDYFoA
安い、というよりは「安かった」かな。
今では高いというほどではないにせよ、普通くらい。


245 :名無しさんに接続中…:02/04/29 01:04 ID:ODwp30QK
午前3時過ぎくらいになると良く重くなるがなぜこんな時間に?

246 :名古屋@ADSL:02/05/01 00:51 ID:Ekp+vafy
ZEROって、なんでZEROっていうの??

247 :名無しさんに接続中…:02/05/01 02:54 ID:JmwPxzPS
>>246
もともと只

248 :( ゚Д゚)<ポイポイ:02/05/01 03:01 ID:qZuK1W9R

( ゚Д゚)<まだこんな糞つかってんのか?へ?


249 :名無しさんに接続中…:02/05/01 16:34 ID:c+gSkNSz
>>241
他のプロバにしても一月に何回も電話回線並みの速度になるとは驚きだねぇ。
じゃぁなんでこのスレだけそんな意見が多いんだい?

っていうか、なんでクソクソ言われてるんだろ〜なぁ(◕ฺ∀◕ฺ)??

250 :名無しさんに接続中… :02/05/01 20:10 ID:W2ZDHVik
age

251 :名無しさんに接続中…:02/05/01 20:23 ID:kQsRGHtK
ZERO最悪・・・

1月初頭に固定IPサービスの解約をWEB上で行ったのに何故かJCBから料金が
引き落とされてる・・・。
調べたら解約されてなかったので即電話して解約手続きを取ってもらった。
(この時点で2ヶ月経過)
払いすぎた料金は調べて返金しますとの返事に納得して電話を切ったけど・・・

翌月また料金が引き落とされてる!!!
またまた電話で事情を説明し解約と返金を申し出たら、担当者から折り返し
お電話しますとのこと。

仕事が忙しくて忘れたのもあるけど。。。1ヶ月たってもかかってこない。
メールで督促→返事なし

今日は切れてまたまた電話→案の定担当者からの折り返しを提示される→
本当にかけてくるかの念押しをして電話を切る→この時点でまだかかってきて
ません・・・・。

ちなみに固定IP8なので月額7000円です
4か月分かえせええええええええええええええええええええ

うったえてやる。。。。

252 :名無しさんに接続中…:02/05/01 20:51 ID:mAPpRglg
おい、なんか重いぞゴルア!

253 :名古屋@ADSL:02/05/01 20:57 ID:ordLH8Zq
重いというか、www.google.comとかに繋がらない・・・。
携帯で利用してるサーバにも、携帯では繋がるのに、ZEROからだとダメ・・・。

254 :阪神間:02/05/01 20:57 ID:W2ZDHVik
↑何処地域の人 おれもおもいぞ
開かないサイトもあるでよ


255 :名古屋@ADSL:02/05/01 20:58 ID:ordLH8Zq
あら?繋がった・・・。

256 :名無しさん◎書き込み中:02/05/01 20:58 ID:f8ea1GT6
@埼玉
なんか重いッ巣

257 :名無しさんに接続中…:02/05/01 21:06 ID:ofmcynEd
アクセスポイントが統合された。
うーんますます繋がらなくなりそう。
品質はかわりませんとは書いてあったけど
どうなんでしょう?

258 :市外局番052@adsl:02/05/01 21:10 ID:o9KzYoGC
うちもさっきググール繋がらなかったヨ

259 :名無しさんに接続中…:02/05/02 00:47 ID:g6JwRfT7
>>257
こんだけ被害起こしといて、更に負担がどストレートにくるアクセスポイントの統合でコストカットですかい・・・こりゃ〜シャレにならなくなってきたかもね・・・
>品質はかわりません
変わらない訳があるはずもないわけで・・・
複数でやっていた作業をひとつにまとめるんだからそりゃもう・・・

260 :名無しさんに接続中…:02/05/02 17:28 ID:eCJt9gKG
20時あたりから半減、
23時過ぎるとzero〜5k
深夜1時すぎあたりで10k前後
3時過ぎで半減前後
昼間は普通

もはやほぼ毎日かも・・・。。最近は調子よくてもup50は出ないなぁ・・・

261 :名無しさんに接続中…:02/05/03 01:50 ID:lxY1zY+U
また落ちてますか?
埼玉。

262 :名無しさんに接続中…:02/05/03 03:23 ID:uehDrcZ/
ゼロ以外でも似たようなもの。2chでは、たまたまゼロのスレが立ってるから、ゼロの批判が読めるだけ。
2ch以外の掲示板も、捜し歩いてみろ。どこのプロバイダも、苦情だらけって気付くから。

263 :名無しさんに接続中…:02/05/03 03:23 ID:uehDrcZ/
ゼロ以外でも似たようなもの。2chでは、たまたまゼロのスレが立ってるから、ゼロの批判が読めるだけ。
2ch以外の掲示板も、捜し歩いてみろ。どこのプロバイダも、苦情だらけって気付くから。

264 :名無しさんに接続中…:02/05/03 03:43 ID:0kRu6XoY
( ´,_ゝ`)プッ

265 :名無しさんに接続中…:02/05/03 04:14 ID:9RjOwKU8
>>263
社員は必死だね
まぁzeroの社員じゃ、会社が潰れたら他に雇ってくれるところも無いからねぇ

266 :名無しさんに接続中…:02/05/03 05:54 ID:fbgSflGO
「社員はわりゅ〜ごじゃりましぇん。」

どこかで見た光景だな。(ゲラ

267 :【倒産】引責辞任!?【間近】:02/05/03 06:06 ID:9RjOwKU8
http://www.zero.ad.jp/ir/press/07.html

268 :名無しさんに接続中…:02/05/03 20:25 ID:5ixplYBk
どこのプロバイダも苦情だらけか。
最低でもzeroはそうなんだ・・・かわいそうに・・・

269 :名無しさんに接続中…:02/05/03 22:57 ID:enUPC8jm
               〆⌒∧___
              (o ) (o )  ヽ
            / ヽД 丿   )
           //\三  三丿. |
         //    _) 〈___ | |
         |__/     /    ) | |
                | /⌒| | | |
                | |  | | .(___)
               (__)  | )
                    (_/


270 :名無しさんに接続中…:02/05/04 00:33 ID:4/wbtMHj
>>269
何これ?
カイセツキボン

271 :名無しさんに接続中…:02/05/04 00:46 ID:cucFXQvx
>>270
ユーザーからの苦情だらけで疲れきったZERO社員。

272 :名無しさんに接続中…:02/05/04 01:16 ID:4/wbtMHj
>>271
ハゲシク ワラタ


273 :名無しさんに接続中… :02/05/04 05:33 ID:r1ZEaWdP
宇都宮はここ何日かつながりにくいっすか?



274 :ばかちん:02/05/04 16:13 ID:i+jpaboJ
相変わらずFTPでアップロードが止まる。
苦情報告してもお決まりの答えしか返ってこんし最悪プロバイダだな。

275 :名無しさんに接続中…:02/05/04 16:26 ID:WfshSn8u
混雑状況
http://www.zero.ad.jp/zero_info/ap/tr/index.html

あたりまえだけど地域によって混雑度違うね
宇都宮は特に問題なさそうだけど
それと三鷹は改善されたね 前はひどかった

スピード求めるなら田舎に引っ越せってことかな?

276 :名無しさんに接続中…:02/05/04 16:28 ID:ORTy9d56
その前にプロバを変えてみなさいってこったぁ。

277 :名無しさんに接続中…:02/05/04 23:08 ID:X2VY4kmU
>宇都宮はここ何日かつながりにくいっすか?

私は宇都宮だけど、特に問題無い。あなたの個人的な問題だと思われる。

278 :273 :02/05/05 01:37 ID:DyXT/yTh
レスありがとうございました。


279 :市外局番052@adsl:02/05/05 02:36 ID:A2IL1Tc+
>>274
ウチは問題無く快適にFTPに繋げてますが・・・・。

280 :名古屋@ADSL:02/05/06 00:12 ID:4kUKfjhI
今夜は特に6699へのアクセスが多い・・・。
気づいたら200回以上も来てたよ・・・。
思い切って閉じてもらえると・・・。

281 :名無しさんに接続中…:02/05/06 01:25 ID:C4X1Uljc
6699はウィンMXでよく使われてるものだね
Q入れた人が・・・・
ちなみにスピードテストで1.3Mbpsいま現在出てます。
フレッツADSL1.5Mです。線路距離3.5Km、損失35db

282 :@wing.zero.ad.jp:02/05/06 16:10 ID:4jKANRPl
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/05/06 16:08:42
回線種類/線路長 ADSL/4.5km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/zero
ホスト1 WebArena(NTTPC) 1.18Mbps(539kB,4.0秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 1.21Mbps(539kB,3.9秒)
推定最大スループット 1.21Mbps(152kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしては速いほうです。(2/5)

wing以外がクソ鯖と見た。

283 :名古屋@ADSL:02/05/06 23:36 ID:OpSpSj9f
そうですよね。6699はMXですよね。
かなり迷惑ですね。

というか、こんなアクセスあったし・・・。
この5桁のポート番号はトロイだったかな・・?
と、いうことで、おやすみなさい。

The firewall has blocked Internet access to
your computer (UDP Port 31789) from 210.38.196.94 (UDP Port 31790).

Time: 2002/05/06 22:13:44

284 :名無しさんに接続中…:02/05/07 00:32 ID:JoiEDc4o
http://chulton.rocket3.net/

285 :名無しさんに接続中…:02/05/08 01:22 ID:DbmDmSy9
とうとうzero退会しちったよ。移行先はぷらら。
このスレとももう、おさらばじゃ。

286 :名無しさんに接続中…:02/05/08 08:46 ID:fJpDjXYa
このスレにぷららの社員常駐してるだろ

287 :名無しさんに接続中…:02/05/08 22:27 ID:53Z3lRsc
( ´,_ゝ`)プッ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:59 ID:8uWdD99V
今ZEROでフレッツISDNやってる。
そろそろ「ぷらら」に引っ越そうと思う。

手続きはどうやったらいいの?入会→フレッツ変更・・・?
ゼロはゼロプランかな・・・。

289 :名無しさんに接続中…:02/05/08 23:18 ID:qGFhwh1b
ぷららはスピードも出るし、安いしサポートも良いよ。
ゼロはきっぱり退会しましょう。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:43 ID:Q0R8jCkL
>>289
どうも。NTTの場合、電話代と一緒に請求させる
ことができるんですよね。

やっと8MがきたんでZEROとバイバイしたいです。

ところで、無線モデムもレンタルってしてますか。
なければ購入しようかと思ってます。YBBをみると
電話とモデムを分ける装置みたいなのがあったんですが、
内臓のもありますよね。

291 :名無しさんに接続中…:02/05/09 00:11 ID:iTY5zQT9
最近、漏れのバイダも遅くなってきた

エロ動画も飽きてきたしスピードなんてどうでもいいや!って開き直るよ

ゼロでもぷららでもOCNでもどこでもいいや
速いバイダ探すのかったるくなってきた

あぁ

292 :名無しさんに接続中…:02/05/11 00:55 ID:H8ZA9ZKl
ぷららに以降かと思うんだけど口座引き落としって
審査があるんだよね・・・。無色でも大丈夫かな・・・
親に払ってもらうのもいいんだけど、それくらいは・・・。

関東だけど、やっと8M来たよ。
このままZEROで続けようかなぁ。8Mやってるひと、ISDNと
比べてどうですか。やっぱダメですかねぇ?

293 :名無しさんに接続中…:02/05/11 21:07 ID:Fp1b0i0m
>>292
このスレで聞くなよw

 ●20歳以上で預(貯)金振替口座サービスをご利用になる場合は、ご本人名義の口座を持ち、お勤めであることが必要です。

バイトはOKだそうだ。

294 :292:02/05/13 07:26 ID:ABAyx1tT
>>293
ありがとう。でもバイトもしてない・・・。

295 :名無しさんに接続中…:02/05/13 22:01 ID:5dwCbJMu
>>292
ぷららにおいでよ。
NTT経由で申し込み割り引きゲットしろ。

296 :292:02/05/13 22:21 ID:wjkj3wc5
>>295
えっ!?それってどうやるんですか?
NTT経由ってNTTからオンライン申し込みできるんでしょうか。

ぷららHPに逝ってみたら、それらしいことが
見当たらなかったんですけど・・・・。

297 :名無しさんに接続中…:02/05/13 23:48 ID:P9XVk94Y
>>295
zero退会を勧めるのはまあよしとしよう。
なぜ、ぷららでないといけないのか。
てめえ絶対ぷららの社員だろ。


298 :名無しさんに接続中…:02/05/13 23:51 ID:QiSycfq4
社員でもなんでもいいからぷららスレでやれよ。

ぷらら・総合スレッド その12
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1020937618/

299 :名無しさんに接続中…:02/05/14 01:11 ID:Qa/mPUlj

おまえらZEROのコヤシだろ (ププ


300 :名無しさんに接続中…:02/05/14 02:00 ID:kbi5lmWn
300

301 :名無しさんに接続中…:02/05/14 22:39 ID:0ccWRUFR
>>296
116に
ぷらら代理店としてのNTTから申し込みで割引特典があるかどうか。
聞いてみれ。


302 :名無しさんに接続中…:02/05/15 01:44 ID:mAedLVDP

今さっき回線あぼ〜んだっただろ。
この糞野郎!
金かえせ!


303 :名無しさんに接続中…:02/05/15 19:41 ID:XSpw3Z2k
zeroつぶれんの?

304 :名無しさんに接続中…:02/05/15 21:49 ID:qWAZD2Lj
>>303
大丈夫かな?

決算短信
http://www.zero.ad.jp/ir/quarter/ir_02.html

株価
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4697.j&d=b

305 :ああああ:02/05/16 02:42 ID:LV8jPd6L
ADSL使ってる人、プランは何ですか?
8Mプラン?

306 :名無しさんに接続中…:02/05/16 13:17 ID:Yx40dB6Q
5/16のAM1時ごろ回線死んでたよ・・・。
ADSLの1.5Mです。

307 :名無しさんに接続中…:02/05/16 15:05 ID:A7dyffaF
4月の始め頃に退会手続きしたのにまだ使える、
手続きしたら返事のメールとか来るんですか?

308 :ZEROに復帰@岐阜:02/05/16 17:05 ID:qVc7k3vN
ぷららを止めて、またADSLに復帰してみました。
もし、今後激重くなったら、新たなプロバを探しに
行くつもりです(w

309 :名無しさんに接続中…:02/05/16 17:05 ID:pct3uQPV
使えるだけ使って
もととっとけや。 (w

310 :名無しさんに接続中…:02/05/17 04:50 ID:MHO5eMu9
ZEROに『返事』を期待してはいけない
催促しても来ないのに♪
退会してるのに請求とかされてないか確認してみてね(まぢ)

311 :名無しさんに接続中…:02/05/17 15:47 ID:8pym1lgm
同士達よ。
千葉だが切れたことはない。

312 :名無しさんに接続中…:02/05/17 15:48 ID:8pym1lgm
昔はよくあったけど。

313 :名無しさんに接続中…:02/05/18 09:56 ID:/gLcVBgF
キレることはめっっっっったないが、ココ最近はよく電話回線に化けられるYO.
プララの審査が通ったらサヨナーラ
審査が通らなくても合算請求申請でどのみちgeroとはサヨナーラー

314 :名無しさんに接続中…:02/05/18 13:14 ID:IIJuuZZe
>>308
ネタだな。
出戻る理由は皆無のはず。

俺は今月末でZERO退会。
これまでありがとう。

315 :名無しさんに接続中…:02/05/19 01:53 ID:+/hfIrv7
>>314
卒業おめでとう!

316 :( ゚Д゚)<ポォイポォイ:02/05/20 02:44 ID:Jsjx4fDd




317 :_:02/05/20 09:12 ID:4CswOObY
兵庫で今つながんないのは俺だけ? 他のプロバはつながるぞ

318 :市外局番052@adsl:02/05/20 21:21 ID:fgoHTy0M
完全無料のダイアルアップの頃から長い間お世話になっていましたが
結局、料金とサービスとのバランスの悪さを感じ
そろそろADSLサービスも落ち着いてきたので乗り換え準備をはじめました。

一週間ほど乗り換え先のまま繋げてみましたが
夜でも遅くならなくなったので今退会手続きをしてきました。

名古屋@ADSLさん、これからも頑張ってください
自分は一足先に違う場所に飛び立ちます。

319 : :02/05/21 17:15 ID:8jXETbRe
このスレもほんとに人いなくなったな。
今会員数どれくらいなんだろ・・・

320 :名無しさん@Emacs:02/05/21 19:01 ID:19IaRzsn
http://www.zero.ad.jp/ir/press/09.html
http://www.zero.ad.jp/ir/pdf/k_020502.pdf
http://www.zero.ad.jp/ir/pdf/s_020502.pdf
おいおい大丈夫か?

http://www.zero.ad.jp/zero_info/gaiyou.html
それでも16万人もユーザーいるのか...


321 : :02/05/21 19:17 ID:8jXETbRe
会員数が多いのはゼロプランでメアドとかHP保持とかのためじゃない?
自分もHP移転イヤだからコレだけ残しとくか…
てっきりゼロプランじゃ無理かと思ったらそういう注意書きは特に無いのね。

322 :名無しさんに接続中…:02/05/21 22:41 ID:EuWSxMfp
俺もZEROプラン。ADSLプランは高すぎ

323 :f-tokyo-107119-l3.zero.ad.jp:02/05/21 23:12 ID:oN1xUdMA
zero一筋ですが何か?

324 :( ゚Д゚)<ポォイポォイしろや!:02/05/23 04:03 ID:JC+gVszi
 

325 :名無しさんに接続中…:02/05/23 10:34 ID:ybp6ALpZ
なんだか最近調子いい。
それはそれでつまらないのだが。
この速度がいつまで続くのだか・・・

326 :名無しさん:02/05/23 14:54 ID:kSfafbkI
>>322
へ、そうなの?ゼロのADSLプランはぷららとどっちが・・・

にしても、3月に年会費徴収された・・・
乗り換えようと思ってたのに・・・

327 :名無しさんに接続中…:02/05/24 01:42 ID:lNDg7WZz
EXとかいう会員が1万人ぐらい減ってる!
それで軽くなったのかもしれません

328 :名無しさんに接続中…:02/05/25 07:17 ID:9cCNp9WR
毎月の基本料金が、その月の何日ごろ引き落とされるか知ってる人いますか?
(プリペイドの場合)

329 :名無しさんに接続中…:02/05/26 03:38 ID:6BTGIrvg
末日だろ。
はよポォイポォイしろや!

330 :名無しさんに接続中…:02/05/26 04:22 ID:68PQMUPs
つながらないぞゴルァ!

331 :名無しさんに接続中…:02/05/26 04:32 ID:psFg4yJv
Bフレッツニューファミリーの固定IP付きでプロバイダ探してます。
現時点でZEROとWAKWAKが対応表明してるようですが実際どんな感じでしょう?
特にBフレッツのできればベーシックとか使ってる方


332 :328:02/05/26 08:17 ID:XCj0ysTk
>>329
さんくす。末日なのでうね。

333 :名無しさんに接続中…:02/05/26 23:53 ID:gAfYp0AP
zeroの社長、株主総会が恐いので会長になったね

334 :名無しさんに接続中…:02/05/27 22:37 ID:2G7dtueK
age

335 :名無しさんに接続中…:02/05/28 21:40 ID:4s1h0g2i
東京ADSLもう何時間も繋がらない・・・まじで助けて

336 :名無しさんに接続中…:02/05/28 23:20 ID:YdZzX0IV
oliveのメールサーバー繋がりません
オークション中なのに...


337 :名無しさんに接続中…:02/05/29 00:00 ID:/rlJRk+v
それが、ZERO!(ククク

338 :331:02/05/29 07:44 ID:YfGtf+A/
WAKWAKにしとこ・・・

339 :名無しさん:02/05/29 09:24 ID:zsQti7fV
>>336
胴衣。さっきは使えたのに今はダメ。
同じくオークション中@関東
認証から先に進まない・・・

340 :@杉並・井草局 ◆tmcSEEZE :02/05/29 18:29 ID:soBdyLYr
安く抑えようとおもってZEROにしたら、予想以上に速くてビクーリ。
スピードテストで5.6Mbpsでちゃいました。
っていうか問題はテレホタイムなんかな?テレホマン多そうだし…。

341 :名無しさんに接続中…:02/05/29 19:08 ID:fS3/2/N3
|::::::  \      \                       /
|::::::::   \      \        ♪ Å         /
|:::::::::::::    \      \   ♪   / \   ランタ タ/
|:ダレモイナイ・・・ オドルナライマ\    ヽ(´Д`;)ノ  ランタ /
|_  -=・=-  |        \    (  へ)  ランタ/
|::::::: |::     |          \   く    タン/ ♪ Å  ランタ タンタ タン     
|::::  |::::   /           \∧∧∧∧/ ♪ / \          (´
| ̄ ̄U   /            < な  イ >  ヽ(´д` )ノ⌒`へ≡≡(´⌒;;;
|⊂                 <    マ > ズザーーーーーッ     (´⌒(´⌒
─────────────< 予 ノ >─────────────
   |                <    ウ >|
   |                < 感 チ >|´∀`)<見たよ〜
   | \             /∨∨∨∨\ ⊂
   |Д`) ダレモイナイ・・オドル /=・=- __-=・\           Å
   |⊂           /|:::::::  |::::::: |::::  \         / \
   |           /  ヽ:::::::  |::::  |::::  ::/\      ヽ(;´Д`)ノ
             /ンタ ランタ\:::::::  ̄ U  :/  \      (   )
            /ランタ ランタ  \:::::  ;;;;/     \ -=≡ / ヽ
          /   ♪    ヽ(   へ)ノ       \  ミラレチャッタ


342 :f-tokyo-107046-l3.zero.ad.jp:02/05/30 13:45 ID:pME9lroQ
>>340
杉並だったらウチと近いね


343 :名無しさんに接続中…:02/05/30 15:07 ID:HuhWLrUB
友人がアナログテレホーダイを使いたいらしいんだが
ZEROの700円が一番安いよね?

344 :名無しさんに接続中…:02/05/30 22:21 ID:5C5YZFOC
今時テレホか?

345 :名無しさんに接続中…:02/05/31 00:14 ID:7A7Z6uGX
>>344
人それぞれってことで・・・

346 :@杉並・井草局 ◆tmcSEEZE :02/05/31 14:05 ID:mV50UBp/
>>342
まぁ来月にはぷららに乗り換えるんだけどね。
ZEROっていってもフレッツADSLは安くないし…。

347 :名無しさんに接続中…:02/05/31 15:15 ID:J3LulkCE
>>346
気が付くのが遅いよ。
各種割引げとするのが吉。
乗り換え割引
紹介割引
・・・・

348 :名無しさんに接続中…:02/05/31 18:12 ID:A+/+o0VB

ZEROでブロバン気取りか…、おめでてえな(P

「よ〜し、パパ“固定IPサービス”頼んじゃおっかなー!」

  もう、見てらんない(PPP


http://www.kaiteki-net.com/ip/notice.html

349 :名無しさんに接続中…:02/05/31 20:10 ID:oCMVcTOk
今日限りで退会。
今後はROMりにきます。
みなさん。さようなら。
名古屋@ADSLさん
お元気に過ごしてください。

350 :名無しさんに接続中…:02/05/31 20:34 ID:kt/w3RZG

まだ、こんな糞に居座ってんのかぁ?えぇ?へぇ?ぷぅぅ〜?

351 :名無しさんに接続中…:02/06/01 00:25 ID:ii2ouZMu
プリペイド足りない状態でやめたら
支払いは銀行振込ですか?

352 :名無しさんに接続中…:02/06/01 02:20 ID:4JJD5M5b
AirHの品質はどうですか?

353 :名無しさんに接続中…:02/06/01 20:03 ID:UL3XPobT
>>351
そうだよ。

354 :名無しさんに接続中…:02/06/01 21:08 ID:5hoyHVny
みなさまが抜ける中、昨日入会したりして。
Hやりたくて(家ではケーブル)ゼロプラン
入ったりして。さっそく今日ザウルスでやっ
てみたけど、案外順調だったりして。問題は
平日の9時〜5時だよなぁ。

355 :名無しさんに接続中…:02/06/03 17:35 ID:zUumc2vy
H"ね。

356 :354:02/06/03 20:17 ID:2LShdJLl
突っ込みありがとうございます。
でさっそく今日の9時〜5時まで常時接続
に挑戦しましたが、一発で繋がるものの、
30分おきくらいに強制的に切れました。
パソコンにつなぐと、スピードは悲しい程
遅いですね。やっぱりiモードで見た方が
いいのかな。

357 :名無しさんに接続中…:02/06/03 23:12 ID:lrC6i/Wu
ゼロプランでAirH"使える?
なら会社用にしようと思うけど。
ゼロのHPの説明わかりづらいよ

358 :名無しさんに接続中…:02/06/03 23:41 ID:2LShdJLl
 ゼロプランで使えます。専用接続ダイヤル番号
間違えなければ大丈夫。そういう私もゼロプラン。


359 :名無しさんに接続中…:02/06/04 00:23 ID:dssDtSnA
> Hやりたくて…《以下略》
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

360 :名無しさんに接続中…:02/06/04 01:20 ID:j/3RcXZu
>>358 ありがとうございます
会社だけ(昼だけ)なんで無料ですよね

361 :凍死家:02/06/07 01:50 ID:CIIcMQkd
株がなかなか上がらないよ

362 : :02/06/08 17:10 ID:Dn2kfTIp
さっさと売っちまえよ・・・
経営下手だろこの会社。絶対将来なんてないぞ。
優良でレスがないんじゃなく、もはや誰もいなくなってレスがつかなくなるなんて哀れダナ

363 : :02/06/08 17:42 ID:D62Th3Z1
> 362
素人思考

364 :名無しさんに接続中…:02/06/08 22:21 ID:zUl2avwZ

お・ろ・か・ぶ

365 : :02/06/08 23:22 ID:2CqBVmtv
今ごろここの株買うかな・・
チャート見てないが

366 :名無しさんに接続中…:02/06/10 22:35 ID:hiUfiZLb
いま繋がらなかったぞ!

367 :名無しさんに接続中…:02/06/10 23:08 ID:MveVIho4
同じく
千葉ですけど、しばらく繋がんなかった。

368 :名無しさんに接続中…:02/06/12 01:13 ID:gN4dJ6ly
安定してくると誰もいなくなるんだね
so-netが遅い騒いでる
もしかしたらzeroから移動した人がいっぱいいたのかな

369 :f-tokyo-151210-l3.zero.ad.jp:02/06/13 02:49 ID:WN2R3DNY
ここにいるぽ

370 :名無しさん:02/06/13 16:58 ID:CrB4s4k2
今日の2時ごろ繋がんなかった人いる?
埼玉だけど

371 :名無しさんに接続中…:02/06/14 00:04 ID:eQlx4gib
もう、だめぽ。

372 :名無しさんに接続中…:02/06/14 01:29 ID:xuLodEyy
>>368
ソネッツ、ゼロ両ユーザです。
ソネッツ復活するまでこちらでお世話になります。よろぴく

373 :名無しさんに接続中…:02/06/15 00:26 ID:ydsJDHmS
ZEROってもしかして多重ログインすると
アカウント使用停止にされる?

374 :名無しさんに接続中…:02/06/15 00:46 ID:ydsJDHmS
ゼロ今つながんないんだけど!

375 :名無しさんに接続中…:02/06/15 01:05 ID:xQJvwH/s
>>373 フレッツなら多重OKだと思う。

376 :名無しさんに接続中…:02/06/15 01:13 ID:ydsJDHmS
>>375

フレッツじゃないとだめなの?

377 :名無しさんに接続中…:02/06/15 02:00 ID:Xu94y5lU
できたとしても、ゼロにはばれるだろうし。
やめた方がいいんじゃない?

そんくらいで文句言ってこないだろうけどさ

378 :名無しさんに接続中…:02/06/15 11:26 ID:HunAk1IH
アカウント使用停止にされてるみたいなんですけど
いつ解除されるの?
このまま停止のままだと私のプリペイド10000円分
ZEROに取られてしまうの?
ZEROってお金を多く振り込んだ人のアカウントを使用停止に
したりする悪徳プロバイダなの?

379 :名無しさんに接続中…:02/06/15 12:37 ID:suyKDrG+
規約をよく読め


380 :名無しさんに接続中…:02/06/15 13:10 ID:GwZrrGi1
一瞬でも多重ログインするとアカウントを2日以上も使用停止にされるなんて
書いてありません。

381 :名無しさんに接続中…:02/06/15 14:45 ID:Y/eaESeZ
>378
1万円は払いすぎ。

382 :名無しさんに接続中…:02/06/15 19:47 ID:ZPQBe+6D

お・ろ・か・ぶ



383 :名無しさんに接続中…:02/06/17 06:31 ID:AMnsFFP3
>>382
タイムボカソだかヤッターマソの台詞だろ?

384 :名無しさんに接続中…:02/06/17 13:57 ID:y1RgtRGV

   か ぶ は う ま い

385 :名無しさんに接続中…:02/06/17 23:40 ID:5qd68/Ol
ラシェンテ
http://rasente.com/47/foma.html


386 :名無しさんに接続中…:02/06/20 15:28 ID:/KIjXqLL
                      

387 :名無しさんに接続中…:02/06/20 23:56 ID:++V2nupx

ファミリーマート (ププ


388 :不明なデバイスさん:02/06/21 23:33 ID:NdIeJRQi
最近やたらFPSのpingが悪いんだが
俺だけかな

389 : :02/06/21 23:57 ID:6eRC3AU4
申込用紙届いたんだけど、、、
メールアカウントやパスワード書く欄無いんだけど?

390 :名無しさんに接続中…:02/06/22 00:01 ID:tRWfALo7
つーか初回5千円も取られるのか?
これなら入会金無しで手頃なとこまた探そ〜かな・・・

391 :兵庫:02/06/22 02:34 ID:mdihdP/N

当方ISDNですが、ただいまリモートホストに接続できません。
フリコムで様子を見に来ました。

392 :名無しさんに接続中…:02/06/22 02:35 ID:mdihdP/N
当方ネット田舎です。
eoメガファイバー早く来て〜

393 :392:02/06/22 04:02 ID:2CZS3s4D
障害情報みました。
復旧頑張ってください。>ゼロ

394 :名無しさんに接続中…:02/06/22 04:59 ID:FCuOLhGU
PCで他プロバ(ADSL)、GCでzero(ダイアルアップ)を使っているんだけど
プリペイド残高不足の通知メールがこなかった。
PCでプリペイド料金払おうとしたらログインできなくて

>お手数ですがZEROのユーザー名、パスワードで接続をお試しいただき、
>InternetExplorer等のブラウザソフトを起動してください。
>「ご利用料金の決済に関するお知らせ」が表示され、
>他のホームページが閲覧できない状態となります。
>「ご利用料金の決済に関するお知らせ」の画面では、
>プリペイド料金追加、及びクレジットカードへの変更手続きが行えます。

と表示されていた。
GCだと独自のブラウザで「接続できませんでした」といわれるだけだから
PCでダイアルアップ接続しなきゃ支払いできない・・・?

395 : :02/06/22 07:53 ID:A3JxRhp0
>>389
回答希望

396 :名無しさんに接続中…:02/06/22 08:29 ID:DMYm2Yuy
GCってなに?

397 :名無しさんに接続中…:02/06/22 10:18 ID:t8x6hqL3
>>389
アカウントやパスワードは
プロバイダから勝手に割り振られる。
それが嫌ならやめといた方が良いと思うけど…(´Д`)

398 :389:02/06/23 00:08 ID:R7AryT/v
>>397
ありがと。じゃ他あたろう〜っと、、、

399 :名無しさんに接続中…:02/06/23 03:51 ID:xKj9guyZ
ゲームキューブ?

400 :400:02/06/23 23:59 ID:99mtQgfu

さてと。。。



401 :名無しさんに接続中…:02/06/26 13:35 ID:af0uDOwy

さてさて。。。



402 :名無しさんに接続中…:02/06/27 13:48 ID:anYuMnAG
♪トランプうらないは〜♪

403 :名無しさんに接続中…:02/06/27 23:04 ID:FJ1AB1R3
あるZEROのユーザーが掲示板に宣伝書きこみを頻繁にするので
苦情をメールで送ったら「そんなのはユーザー同士で話し合えゴルァ!!!!!」
「警察が動いたら調べてやるYo!!!」と返事がきた。


404 :名無しさんに接続中…:02/06/28 01:02 ID:pbutwDc2
まー>>403の気持ちも分からないではないが
zeroの言い分が正しいような

余程のことがなければプロバイダも動けないんじゃない?

405 :名無しさんに接続中…:02/06/28 13:15 ID:rMGbJomM
公序良俗に反しない限りプロバイダはうかつに動けないよ。

406 :名無しさんに接続中…:02/06/28 21:35 ID:aLSDfoMP


407 :名無しさんに接続中…:02/06/28 23:45 ID:2/3kLrGo
( ´,_ゝ`)プッ♪

408 :名無しさんに接続中…:02/06/29 22:41 ID:Ls0duI73
zeroの障害の多さにうんざりして解約してASAHIネットにプロバイダー変えただんだけど、変えてホントに良かったよ。
zeroの時みたいにつながらないってことはないし、ネトゲーやってもPINGまあまあだし、お金も安いし。

あっ、それでzero解約したのに未だにzeroのCGI鯖が使えたり。HPのほうはアカウント消されたが、CGIはナゼか生きてる。
無料でCGI使っちゃってイイのかよ・・・

409 :名無しさんに接続中…:02/06/29 23:02 ID:60NUZ9A1
抜けてくれたお陰で、その後のゼロは絶好調。
皮肉なもんだネ♪

410 :__:02/06/29 23:11 ID:uX2H91Vg
>>409
ウソつけ

411 :名無しさんに接続中…:02/06/29 23:45 ID:60NUZ9A1
>>410
スマンまじだYO!^_^;

412 :__:02/06/30 00:04 ID:511YtEeC
>>411
だとしてもぷららに乗り換えて良かった。こっちの方が安いし。
一応ゼロプランにしてはあるが。

413 :名無しさんに接続中…:02/06/30 02:22 ID:Lp9LhI9H

しょぼしょぼ。。。


414 :名無しさんに接続中…:02/06/30 13:09 ID:4zUgN1sK
今思うと、去年の夏頃の夜間の回線混雑具合はホントひどかったな・・・
切断されまくってネットまともに出来なかったし。

今はzeroイイのかもしれないが、あの頃は他のプロバイダーに乗り換えずにはいられなかった。

415 :名無しさんに接続中…:02/06/30 20:17 ID:BUiN9qOQ
旧会員から巻き上げた資金で回線が整備され
現利用者が快適なネットをできるわけだ。

チーン(合掌

416 :名無しさんに接続中…:02/06/30 22:52 ID:3STEmNRr

( ´,_ゝ`)プププププ!


417 :名無しさんに接続中…:02/07/01 12:38 ID:ja3ufmLo
>>404
けどその宣伝書きこみはメールアドレス販売の宣伝で、尚且つ
ZEROの会員規約では「(5)当社が承認した場合を除き、サービスを
利用した営業活動および営利目的としたサービスの利用をしないこと。」
なので、もしかしてメールアドレス販売はZERO公認?


418 :名無し:02/07/01 21:53 ID:qNImArCF
JNB入ったからクレカがなくてもニフティに行けそうだ。
回線料+ZEROよりも
ニフティADSLのほうが込みだから安いってこと?

ぷららとっちがいいかなぁ・・・

419 :名無しさんに接続中…:02/07/01 22:48 ID:y0fpUqUr

コジマネット


420 :名無しさんに接続中…:02/07/02 16:11 ID:KyOlPbPd
強いて言えばプリペイド払いが、、魅力です。ええ。

421 :名無しさんに接続中…:02/07/02 17:00 ID:LSkrBykQ
ZERO暦1年と2ヶ月ですが、とうとう今日ぷららに乗り換えました。

さて、速度はどうなるか。。。(みかかフレッツ1.5M)

ZEROでのアドレス気に入ってたから、ZEROプランでアップグレードサービスつけて月200円払って残しておきます。



422 :名無しさんに接続中…:02/07/02 17:32 ID:jjkDzGCI
追加アドレスもらおうと思うんだが、
サブドメインは最初にもらったのとおんなじになる?
ちょっとつまんないかなと。。。

423 :名無しさんに接続中…:02/07/02 18:52 ID:JmhxidFS
追加アドレスでも、ドメインは同じですよ〜〜。

424 :422:02/07/02 19:38 ID:8qY1KZbn
>>423
さんくす。
ナァンダツマンニャィ。。。

425 :不明なデバイスさん:02/07/02 23:25 ID:wojGnERJ
今でもこの時間帯は
FPSゲームのpingが悪くなりますよ

426 :名無しさんに接続中…:02/07/02 23:56 ID:vhaWC8zS
ZEROって切れすぎ

427 :名無しさんに接続中…:02/07/04 01:25 ID:eN3WfXiU
http://www.ocn.ad.jp/trouble/backbone/

428 :名無しさんに接続中…:02/07/04 01:28 ID:VYD1TOTY
ZEROって出会い系のサイト好きだね。ZEROは食えるのか?

http://www.deai.com/
http://www.mailcho.ne.jp/

429 :p4084-adsao03douji-acca.osaka.ocn.ne.jp:02/07/04 01:29 ID:VYD1TOTY
ZEROって出会い系のサイト好きだね。ZEROは食えるのか?


http://www.deai.com/
http://www.mailcho.ne.jp/


430 :名無しさんに接続中…:02/07/04 02:27 ID:ZaTFC7QN
( ´,_ゝ`) だめぽ!

431 :東京フレッツADSL:02/07/04 14:09 ID:qHsMuhfS
昨日の23:00頃から明け方ごろまで
全然繋がらなかったんだけど俺だけ?

432 :名無しさんに接続中…:02/07/04 14:17 ID:1AYOJdmz
ZERO。・゚・(ノД`)・゚・。 もうだめぽ

433 :名無しさんに接続中…:02/07/05 19:33 ID:J1Q8U9sV
今日からZEROの会員になりました。夜露死苦!

434 :名無しさんに接続中…:02/07/05 20:00 ID:WbLcFYoy
>>433
ご愁傷さまでした・・・。

435 :名無しさんに接続中…:02/07/06 11:35 ID:SIgWPh8W
>>433
それホントにファイナルアンサー?

436 :名無しさんに接続中…:02/07/07 21:01 ID:ts2V4rzR
便利なリンク集...(´Д`; )≡サッ!( ゚∀゚)アヒャ! { 萌え゛ッ!

437 :f-tokyo-107191-l3.zero.ad.jp:02/07/08 00:34 ID:xJ34IxFs
最近ぷらら信者いないねえ。
zeroから乗り換えるべきプロバイダとして
ぷらら以外の名前が出てこなかったあたり
非常にぁゃιぃのだが。

438 :名無しさんに接続中…:02/07/08 01:56 ID:jWqEeRBN
>>437
今さら蒸し返すのはどうかと…
最近はネタ不足かもしれないけどさ(w

439 :名無しさんに接続中…:02/07/08 05:34 ID:HeqGvcF+

ま〜だこんな糞、使っとんのか?

え?


440 :名無しさんに接続中…:02/07/08 15:58 ID:yrovQpVl
>437
呼んだか?
何が哀しくてゼロにいるの?

441 :f-tokyo-107191-l3.zero.ad.jp:02/07/08 16:08 ID:xJ34IxFs
プロバ乗り換えるのが面倒なだけ
プリペイド楽ちんだし。
ファミマも対応したんだよねー。

442 :ZEROファン:02/07/08 23:39 ID:ZePycS1+
ZEROって電話応対良くなったと思いません?今日1年ぶりにTELしてみたんだけど、めっちゃ対応良いし、全然繋がらなかったサポートセンターも一発で繋がったよ。ちなみにオイラはゼロプラン

443 :名無しさんに接続中…:02/07/08 23:40 ID:uv14kt1m
zero民主主義人民共和国創設を


444 :p23172-adsao05douji-acca.osaka.ocn.ne.jp:02/07/10 00:44 ID:CjVEUxYf
>>442 会員が減ったんだよ

445 :静岡人!元気です。 ◆SHIZUjJ2 :02/07/10 00:53 ID:uTp+RAcV
>>442
確かに。会員数が減ったのも少しはあるだろうが。
あと、電話代節約のためか、オペレータに即つながるのもいい。
ま、ベルを鳴らし続けるのが苦だが。
それより、ガイダンスを聞かされるよりいいと思う。

446 :名無しさんに接続中…:02/07/10 02:13 ID:I4ug3ymw
>>445 ガイダンスばっかり流して繋がらないの最悪。スレ違いだけどKDDIに電話したらなかなか出ない

447 :名無しさん :02/07/10 09:18 ID:VwvN0kS3
ZERO、また雑誌広告載るようになったからうれしい

448 :名無しさんに接続中…:02/07/10 18:35 ID:axHTvYIT
ZERO、またTVCMやるようになっt・・・

449 :ゼロファン:02/07/10 19:01 ID:WfYLxMvC
うん確かに会員は減ったね。でもあれは無料の時に入った会員が有料化によって退会したからなんじゃないの?オペレーターから聞いたんだけど、電話が込み合うのは月朝10時台のみでそれ以外は繋がるってさ。有料化でオペレターの数を増員したのかもね。

450 :名無しさんに接続中…:02/07/10 23:38 ID:lQUhEz1c
お前ら!!!zeroが激しくやばい!
メールボックスの受信が異様に遅くないですか!?

セカンドプロバ用に取ったとは言え...鬱

451 :名無しさんに接続中…:02/07/11 00:30 ID:xxRJtXhu
( ´,_ゝ`)ププププププ!

452 :名無しさんに接続中…:02/07/11 22:22 ID:vZ9LQQy2

懲りない空想家ども、クソしてとっとと寝ちまえ

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1023460179/l50

453 :名無しさんに接続中…:02/07/12 02:10 ID:1TZrfywL
zeroのBフレッツ高すぎ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)