5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京ケーブルネットワークってどうよ

1 :ADSL難民:02/04/06 21:29 ID:T1Sz83QN
電話してみたら一番安い4,300 円のコースが
下り2Mbps上り2.5Mbpsって言うんだけど実際のところ使える?
特にWinMX用として。
http://www.tcn-catv.co.jp/index.html

2 :名無しさんに接続中…:02/04/06 21:57 ID:6EB7Y4Fd
いまだ2げとずざー

3 :名も無きネトゲーマー:02/04/10 04:33 ID:MjQjMwDZ
>>1
一応TCN使ってるのでカキコ。

測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/04/10 04:23:28
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/東京ケーブルネットワーク
ホスト1 WebArena(NTTPC) 1.88Mbps(758kB,3.3秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 1.87Mbps(758kB,3.3秒)
推定最大スループット 1.88Mbps(234kB/s)

ここ覗いてみたら寂れてて可哀想なので測定してみた。
MXは落とせるけど良く検索したまま戻ってこなくなる。速度は相手にもよるけどあまり速くないと思う。

ネットゲーやるためにグローバルオプションサービスも使ってます。
これつけると5000円近くかかるから注意。

欠点は↑のMXの問題と、何故かTCNを使ってる知り合いとだけICQメッセージのやり取りがやたら遅いことぐらいかな。
目の前まで有線が来ているのでサービス開始したら乗り換えるかも。

んじゃ元の板に戻ります〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)