5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノイズフィルターで夢破れた野郎どものスレ

1 :名無しさんに接続中…:02/04/09 00:20 ID:6hgugJjG
前スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1003673559

2 :1000ゲット:02/04/09 00:21 ID:xRte8WO1
1000ゲット

3 :1001:02/04/09 01:28 ID:skNLY3/k
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :2:02/04/09 21:26 ID:ltcA+9m7
2get

5 :名無しさんに接続中…:02/04/10 22:43 ID:RyxIsq0n
夢破れたヤツなら結構居そうなものだが。

6 :名無しさんに接続中…:02/04/10 22:45 ID:Gmy4nVNq
奴がくるぞ

7 :名無しさんに接続中…:02/04/10 22:48 ID:dscc/h3u
ADSLモデムを最新式技術のに買い換えたほうが早道でっしゃろ。

8 :名無しさんに接続中…:02/04/10 22:49 ID:RyxIsq0n
もしかして
才員 のこと?

9 :名無しさんに接続中…:02/04/10 22:50 ID:RyxIsq0n
>>7
たしかにスタパではそう言う結論になってたよね。


10 :ウフォ:02/04/11 04:27 ID:AgspP3d+

Line mode : G.dmt AnnexC
ADSL status : ShowTimeL0
Payload ADSL Line rate(Down) : 2048(kbps)
Payload ADSL Line rate(Up) : 864(kbps)
Interleave Delay(Down) : 4(mS)
Interleave Delay(Up) : 4(mS)
Interleave Depth(Down) : 8
Interleave Depth(Up) : 4
Current SNR Margin : 6(dB)
Current Output Power(Down) : 18(dBm)
Current Output Power(Up) : 12(dBm)
Current Attenuation : 48(dB)

線路長 2.6km
NTTのHPでの損失 49(dB)

これが 2H+2L 使ったら ↓

Line mode : G.dmt AnnexC
ADSL status : ShowTimeL0
Payload ADSL Line rate(Down) : 2912(kbps)
Payload ADSL Line rate(Up) : 896(kbps)
Interleave Delay(Down) : 4(mS)
Interleave Delay(Up) : 4(mS)
Interleave Depth(Down) : 8
Interleave Depth(Up) : 4
Current SNR Margin : 6(dB)
Current Output Power(Down) : 19(dBm)
Current Output Power(Up) : 12(dBm)
Current Attenuation : 49(dB)

それなりに効果あった。

11 :pp:02/04/11 11:57 ID:jCqZaaIk
各ケーブルにノイズフィルタ付けたり、スプリッタ変えたりしたけど、エレベータが動くたびにリンク切れる。
やっぱノイズフィルターコンセント使うしかないのかなぁ。


12 :名無しさんに接続中…:02/04/13 19:52 ID:aMOPIpQa
夢見たから夢破れたに変えただけで
こうもカキコ数に差があるとは・・・

13 :前スレコピペ:02/04/21 10:17 ID:OK4ht2n2
>1番大馬鹿はお前だな。
>何、勝ち誇ったように浮かれてるんだ?
>何がそんなに楽しいんだ??狂ったか?根暗野郎。
>お前が効果認めなくとも、ノイズフィルター買った殆どの
>人間が効果認めてるんだな、これが。事実は事実なんだよ。
>認めろや、いい加減に。
>お前がいくらこんな糞掲示板でいきがった所で効果のあるものは
>残念ながら売れ続けるよ。
>口惜しかったら、早く壁コンのコールド側が大地アースの効果を何故
>上回る事があるのか説明してみ。
>出来ないから動揺して「効果はない」「効果はない」と繰り返してるんだろ?
>まあ、お前のような貧乏人はノイズフィルターどころか、フェライトコア
>すらも買えないでいるんだろう。惨めな奴だな。
>ところで、お前はどうやってゼロ電位を出すんだ?
>お前のインチキアースならゼロ電位が簡単に出せるんか?
>どんなインチキアースをするんだ?フェライトコアと一緒に埋めて殺してやろうか?あ ん?
>お前みたいな根暗人間がこの世に存在する事自体が間違いだってそろそろ
>気付けや、(((根暗野郎)))

石黒さん出張ご苦労様

14 : :02/04/28 16:40 ID:+mrDVOWX
大丈夫か?このスレ。

15 :名無しさんに接続中…:02/04/28 18:13 ID:q1keO04j
>>11
>やっぱノイズフィルターコンセント使うしかないのかなぁ。
乾電池で駆動させても駄目だった。純粋に電話線にノイズが乗るらしい。
エレベータのノイズは強力だね。

まさか、インバータリニューアル工事じゃないよね?

16 :名無しさんに接続中…:02/05/05 19:49 ID:fqUt7wCr
なげ

17 :名無しさんに接続中…:02/05/23 21:21 ID:6ENEVonr
リンク速度120%アップしたよ!!                    とか言ってみる

18 :_:02/06/01 08:44 ID:hpmUckEv
>>1
「ノイズフィルターで夢見た野郎どものスレ2」でスレ建てなおせ。
あんなに人気があったのに、調子こいてスレタイを「夢破れた」なんかに変えるから
レスがさっぱり付かないじゃないか?

スレタイってのはな、重要なんだよ。微妙な表現の違いでレス数に大きく差がでるんだよ。
このスレが伸びないのは全てお前の責任なんだよ。

19 :名無しさんに接続中…:02/06/20 09:54 ID:/KIjXqLL
 

20 :名無しさんに接続中…:02/06/20 16:08 ID:oYfKqW6y
                                        
           

21 :名無しさんに接続中…:02/07/04 18:22 ID:z4gKBrMX
ノホー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)