5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光も来てないブロードバンド難民は氏んでください

1 :FTTH:02/04/12 10:17 ID:Oz+ST0b8
トラフィックが発生して迷惑なんだよ、カス!!

2 :名無しさんに接続中…:02/04/12 10:23 ID:Sb5MOqjB
aho

3 :名無しさんに接続中…:02/04/12 10:25 ID:KGwA+kKz
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  | >>1 さんには、注意書(ちゅういが)きの意味(いみ)が
 ( ´∀`) < 難(むずか)しすぎたようですね。漢字(かんじ)にふりがな
 (    )  | をつけてもっと分(わ)かりやすく教(おし)えてあげるよ♪
 | | |.  \_______________________
 (__)_)

☆簡単(かんたん)な質問(しつもん)は @質問箱(しつもんばこ) を
  利用(りよう)してみましょう。
☆スレッドを立(た)てるときは、同(おな)じ内容(ないよう)のスレッドが
  ないか調(しら)べましょう。

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  | 上(うえ)の文(ぶん)を、>>1さんでも分(わ)かるように
 ( ´∀`) < 書(か)き直(なお)すと、こうなるよ。
 (    )   \______________________
 | | |.
 (__)_)

※似(に)たようなスレッドは立(た)てたらダメですよ。
  そういったスレッド立(た)てても、すぐに消(け)されてしまうよ。

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  | >>1さん、分(わ)かりましたか?
 ( ´∀`) < こんどスレッドを立(た)てるときは、
 (    )  | きちんと検索(けんさく)してからにしようね♪
 | | |.  \_______________________
 (__)_)

>>1さんのお母様へ

ネット上では、子供だからといって
規則を破った書き込みをすることはまかりとおりません。
お子様がまだ小さい場合、必ず同伴でインターネットを楽しんで下さい。

4 :名無しさんに接続中…:02/04/12 10:44 ID:Sb5MOqjB
っつか光も所詮干渉うけるほどの陳腐なものなのか

5 :名無しさんに接続中…:02/04/12 11:53 ID:gGXpRNx3
>>1はエムエクース厨


6 :うんこ:02/04/12 11:57 ID:C+aFcxjb
死ね!

7 :FTTH:02/04/12 12:16 ID:Oz+ST0b8
>>4
そうだよ、よくわかったな。
50KB/Sつー亀みたいな速度でギガバイト級のデータやり取りしてんじゃねーよ!

8 :FTTH:02/04/12 12:17 ID:Oz+ST0b8
くそ!間違えやがった。
>>4>>5

9 :v:02/04/12 14:22 ID:E+BIdj/X
おまえが回線を切って詩ねばトラフィックは軽くなると思うが?>>1


10 :Bフレッソマソ:02/04/12 15:28 ID:BI6V0aWI
           _____________
   ___   /
 /´∀` ;:::\<  >>9 激しく同意
/  B /::::::::::| \    うっほぉ!
| ./|  /:::::|::::::|   \_____________
| ||/::::::::|::::::|


11 :名無しさんに接続中…:02/04/13 00:23 ID:/2pwsqc8
MXじゃ、光が来ると途端に態度がでかくなる。
これ定説。

12 :名無しさんに接続中…:02/04/13 00:31 ID:M4RdpDAu
>>3
>>7
>>8
ワロタ

>>1
もっと笑わせてくれ



13 :名無しさんに接続中…:02/04/13 00:35 ID:EYa6X90u
>>1
FTTHが自分の力と勘違いしているヴァカ


14 :P061198255242.ppp.prin.ne.jp:02/04/13 01:25 ID:WfTlg4DH
光が有るからDSLが引けませんが何か?

15 :名無しさんに接続中…:02/04/13 01:30 ID:H8l4684Z
ここに書いてる奴全員低速厨
死ねや!!
もちろん俺除く

16 :名無しさんに接続中…:02/04/13 01:34 ID:dEMJIMPo
>>15


17 :名無しさんに接続中…:02/04/13 01:36 ID:QlbQxSfP
わかりました!! 
今日中に死にます。
あなたのせいで・・・・


18 :名無しさんに接続中…:02/04/13 09:25 ID:/2pwsqc8
MXで大解放状態にしたまま氏んでもトラフィック解消されますか?

19 :名無しさんに接続中…:02/04/15 14:07 ID:IXTeYBOM
A助@分裂病はエリア外過疎民。
自分は9.6kの回線のくせに10Mの回線をコケにしようとする糞野朗。
みかかビルから飛び降りて死ね!!!!!!!!!!!!!!!

20 :FTTH:02/04/17 12:44 ID:9UZPIKsG
◆◆◆10Mbps以下の低速厨房の皆様へ【重要】◆◆◆

氏ぬ前に必ず以下の事項をご確認ください。

1.WinMX等の共有アプリは必ず終了させてください。UL99にして放置等という無謀なことは
お止めください。
2.サーバアプリは必ず終了させてください。いたるところにリンクを貼る等という無謀なことは
お止めください。
3.自動巡回アプリは必ず終了させてください。100階層まで辿るような無謀な設定は
お止めください。
4.余裕があればブレーカーを落としておくと残された方に喜ばれます。多くの方に迷惑のかかる
ガス自察という無謀なことはお止めください。

21 :名無しさんに接続中…:02/04/17 12:48 ID:dk+B7h18
>>1
安易に死ねなんて言うんじゃねえよ!!
同じバイダ板の仲間だべが!!!

22 :名無しさんに接続中…:02/04/17 12:49 ID:a+EpmUC4
ツウホウシマスタ。

23 :名無しさんに接続中…:02/04/17 12:58 ID:HoJF9p+d
うちはBフレッツサービスエリアに入ってるが1ヶ月〜3ヶ月程度かかるといわれた。
みんな簡単にFTTH引けるわけじゃねーんだよ。
早く来ないかなあ。

24 :何か?:02/04/17 14:37 ID:79iZHDfA
おまえが回線を切って詩ねばトラフィックは軽くなると思うが?>>1

25 :名無しさんに接続中…:02/04/17 14:37 ID:79iZHDfA
何か?何か?何か?何か?何か?何か?何か?何か?何か?何か?

26 :何か?:02/04/17 14:38 ID:79iZHDfA
何か?何か?何か?何か?何か?何か?何か?何か?何か?何か?
何か?何か?何か?何か?何か何?何か?何か?何か?何か?何か?
何か?何か?何か?何か?
何か?何か?何か?何か?何か?何か?
何か?何か?何か?何か?何か?何か?何か?何か?
何か?何か?何か?
何か?何か?何か?
何か?何か?何か?何か?何か?何か?
何か?何か?何か?
何か?何か?何か?何か?
何か?何か?
何か?何か?何か?何か?


27 :何か?:02/04/17 14:39 ID:79iZHDfA
何か?








































何か?

28 :FTTH:02/04/17 15:17 ID:9UZPIKsG
>>24-27
なにが、じゃねーよ。
もしかしてあれか?
未だにピーーキョロキョロキョローーーーっていうクチか?

29 :名無しさんに接続中…:02/04/17 15:32 ID:WJxLeULb
  ○ <コシヒカリッ!
―┼―
┌┴┐


30 :名無しさんに接続中…:02/04/17 16:03 ID:mGBmwhF9
                    ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>1         イッテヨシ ! 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-


31 :FTTH:02/04/22 11:58 ID:yQvhAf+5
光も来てねーよーなWebサーバでWebページ公開してんじゃねーよ!
ページ表示されるの待ってたらカップラーメンのびちまったじゃねーか!

32 :名無しさんに接続中…:02/04/23 00:47 ID:bgKJhhtp


33 :名無しさんに接続中…:02/04/24 03:19 ID:hMfN7Hzy
光も無線もDSLも、どうせウチにゃ来ねえよ ボソッ

34 :名無しさんに接続中…:02/04/24 05:06 ID:KjAbSE/a
 

35 :名無しさんに接続中…:02/04/26 04:44 ID:v8rxpFSk
 

36 : :02/04/27 23:48 ID:p57mXZQb


37 : :02/04/28 00:00 ID:2XzS7w7R


38 : :02/04/28 02:00 ID:2XzS7w7R
 

39 : :02/04/28 23:00 ID:TgWstYNX


40 : :02/04/29 23:00 ID:2wFypfGy
 

41 : :02/05/16 06:27 ID:p/dIXRvU
 

42 ::02/05/17 01:24 ID:rBCxG636
自作自演のID確認用に勝手に使ってんじゃねー、カスども!!

43 :ttt:&:ttt:02/05/17 04:20 ID:MHvpUKy4


44 :ttt:&ttt:02/05/17 04:20 ID:MHvpUKy4


45 : :02/05/17 07:01 ID:eoAPtewy


46 : :02/05/17 07:01 ID:eoAPtewy


47 : :02/05/17 07:02 ID:eoAPtewy


48 : :02/05/17 07:03 ID:eoAPtewy
&thinsp

49 : :02/05/17 07:03 ID:eoAPtewy


50 : :02/05/17 07:05 ID:eoAPtewy








51 :名無しさんに接続中…:02/05/17 16:51 ID:LwpIz2J4
>>20=>>1
K小渕の光ファイバー回線は10Mbps出ませんがなにか?光はすべて10Mbps出ると思っている
糞厨房は氏んでください。

52 :てすと&rlo;とすて:02/05/18 05:02 ID:XAyAcFnD


53 :てすと&rlo;とすて:02/05/18 05:03 ID:XAyAcFnD



54 :名無しさんに接続中…:02/05/19 01:52 ID:9hhNh0A7
>>51
最低でも40Mbpsぐらい出ねーと光とは呼べねーな。
Bフレッツの10Mbpsのコースなんか加入してるやつも氏んでいいぞ。

55 :名無しさんに接続中…:02/05/20 06:09 ID:0pG6UK+M
 

56 :名無しさんに接続中…:02/05/21 03:48 ID:J0nbWSwc


57 : :02/05/28 16:38 ID:yvyQax+F


58 ::02/05/29 23:23 ID:4n12t5pF
さげ

59 :テスト:02/05/31 21:34 ID:+Ud92whs
みかか氏ね。

60 :経済産業称:02/06/12 15:51 ID:p8HM/Fyp
まー、待て。
みんな混乱しているようなのでここで用語を統一しておこう。
高速回線=100M光
低速回線=8MADSL、10M光
超低速回線=1.5MADSL、ケーブル
原始回線=ISDN
糸でんわ=56k以下のアナログ回線

61 :名無しさんに接続中・・・:02/06/12 19:03 ID:ofPDKEiX
>>1はにげたか?

62 :_:02/07/10 10:50 ID:ojElzayf
test

63 :名無しさんに接続中…:02/07/10 19:46 ID:vb9cYiZc
クソスレアゲ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)