5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の時代、プロバイダに求められるもの

1 :名無しさんに接続中…:02/04/13 09:47 ID:cRpgJVHW
ってなんだろうね。

2 :2:02/04/13 09:48 ID:Nxsu/k6h
2

3 :名無しさんに接続中…:02/04/13 09:58 ID:xRf6+1w6
3

4 :名無しさんに接続中…:02/04/13 10:12 ID:HiTVjGNh
なんでだろ〜。
なんでだろ〜。
ななななんでだろ〜♪







(・∀・)

5 :名無しさんに接続中…:02/04/13 10:56 ID:H8l4684Z
テレホになってもLossでない、
NSPIXP2かJPIXにギ゜ガビットのバックボーン持つ
料金は低すぎず高すぎず

6 :名無しさんに接続中…:02/04/13 11:46 ID:FsQpz0F0
ニフを見習いなさい!

7 :名無しさんに接続中…:02/04/13 11:48 ID:eEpQYqT1
今時IXって…

8 :名無しさんに接続中…:02/04/13 11:50 ID:H8l4684Z
ニフ遅い
IXさえ繋がってないようなのは糞だ

9 :名無しさんに接続中…:02/04/13 14:10 ID:tmo/MVRt
ブロードバンドをやらないところは退場するしかない。
ブロードバンドを有料にし、ダイヤルアップを無料にすることだと思う。


10 :名無しさんに接続中…:02/04/13 15:07 ID:ltxRMqXj
バックボーンに金を賭けられないようなISPは
ユーザーに見放されて潰れていくだろう。
ますます大手の寡占が進み淘汰されていく。
年末あたりから始まるな。
まずは倒めたからか。

11 :決まってるでしょ♪:02/04/14 08:46 ID:cltuKYry
豊富なコンテンツ

12 :もきゃ:02/04/14 08:51 ID:xcma2xze
出来ない約束はする必要ないので、顧客と結んだ約束は守ること。

>>9
ブロードバンドをやらないところは、やらないのではなくて
体力的にキツいから「出来ない」のでわ?

>>10
倒めたは既にBBの傘下で飼い殺しでしょ。

>>11
そういうものをISPに求める人って、どのくらいいるんでしょうか?
別に加入したISPのネットワーク内におもろいコンテンツが無きゃいけないわけでも
なかろうに…と個人的には思うのですが。

13 :名無しさんに接続中…:02/04/14 09:20 ID:V1MZQuzU
>>9
ダイヤルアップは荷物になるからブロードバンドユザーは従量制にして
ブロードバンド非対応コースのみ定額にするのがよい
または、ブロードバンド専用プロバイダーをねらうので有れば遅くて
金のかかるダイヤルアップは切り捨て。
がいしゅつ等でダイヤルUPが必要ならばそれらに強いプロバイダーに契約する
のも手

14 :名無しさんに接続中…:02/04/17 19:33 ID:wwQGupgM
最強のセカンドプロバイダ。

15 :添削先生:02/04/17 19:37 ID:hqTDc+Yz
>>4
なんでだろ〜。
なんでだろ〜。
なぜだなんでだろ〜♪

16 :名無しさんに接続中…:02/04/17 19:46 ID:Lty0dXwY
>15
おお産休。ウロ覚えだったんだよ(o^ー')b

17 :名無しさんに接続中…:02/04/18 21:50 ID:v9R2wgDl
あげ

18 :名無しさんに接続中…:02/04/18 22:08 ID:D5JnqVdO
■今の時代、プロバイダに求められるもの■
そんなもの個人によって違う。
メールの接続設定すら一人でできないご婦人もいれば、
自宅鯖を運営するのが目的な人もいる。

少なくとも、安定した回線があることと、
障害時に回線状況問い合わせのサポセンと連絡がとれることは必須だな。
もっとも、いまのところそんなISPは「無い」
サポセンと連絡とれるなんて思ってるほうがアフォ。

19 :決まってるでしょ♪:02/04/20 02:06 ID:YxTdBr7q
>>12
冗談ですYO

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)