5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカのAOLをやっているんだけど

1 :名無しさんに接続中…:02/04/17 05:47 ID:TWQFaxop
辞めたいけどやり方がわかりません。
オンライン上で辞める方法をだれかしってませんか?

2 ::02/04/17 05:52 ID:2j1cUOR4
AOLなんかに入るからだよ。
専用メーラー&ブラウザでユーザーが逃げれない様にする
最低なISPです。
諦めましょう。




3 :名無しさんに接続中…:02/04/17 06:06 ID:AxJf/+xx
まじすか?でも辞めなければ。具体的な方法を誰か
知ってませんか?

4 :名無しさんに接続中…:02/04/17 11:57 ID:6XObOGoT
わたしもしりたい。何か思ったより高いし。
なんか「電話する」っていうの聞いたんだけど
言いくるめられそうで嫌だからオンラインでやめたいんだけど・・・
だれか教えて!!

5 :名無しさんに接続中…:02/04/17 11:59 ID:RK5dOGzE
かわいそうに・・・

6 :名無しさんに接続中…:02/04/18 22:32 ID:1QIi0H1K
オンラインでは辞められません。
電話をする必要があります。
24時間対応の電話番号がありますがオンライン上で電話番号があるかどうかは不明。
USのソフト使っているならメンバーサービスエリアにあるかもね。
わからなければ日本のAOLで電話番号を教えてくれますよ。
(日本では解約できませんので念の為)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)