5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて

1 :ぱそ:02/04/18 17:25 ID:/qh4HC5y
パソコン買ってADSLやりたいんだけど、どこのプロバイダーがいい?
一応PC本体は買った。

2 :名無しさんに接続中…:02/04/18 17:28 ID:14mHrraq
>>1
あなたがなにを求めるかによる
よって終了

3 :ぱそ:02/04/18 17:29 ID:/qh4HC5y
毎日パソコンがつなぎ放題で調べ物がしたい。

4 :名無しさんに接続中…:02/04/18 17:31 ID:haVLZNwy
ADSLやりたい(プ

5 :ぱそ:02/04/18 17:33 ID:/qh4HC5y
何がおかしい?


6 :名無しさんに接続中…:02/04/18 17:34 ID:GWv+hPD2
ニフがいいよ。

7 :名無しさんに接続中…:02/04/18 17:34 ID:haVLZNwy
パソコンがつなぎ放題(w

8 :ぱそ:02/04/18 17:35 ID:/qh4HC5y
二フは料金が高いから、やだ。ヤフーは死にました。

9 :名無しさんに接続中…:02/04/18 17:38 ID:qo8LZwuT
エムエークスでハァハァか?(´Д`;)

10 :ぱそ:02/04/18 17:40 ID:/qh4HC5y
馬鹿にするんじゃない!!!!健全なる女子高生がカキコしているんだ!!
やさしく教えてください●

11 :名無しさんに接続中…:02/04/18 17:42 ID:2F5jTkm0
>>1

         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ      
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ      ISPの前に
     ミ,,                    ミ      事業者選択が先だろうが
      ミ,,                  ,,ミ"      オメーの居るところで
      ミ """             ""ミ       サービスしている事業者が
      ミ                   ミ       何かで必然的に選択肢が変るんだよ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ



12 : :02/04/18 17:44 ID:LC6Jfg7p
>11は口は悪いが、事実。
まずはそれを調べれ

13 :名無しさんに接続中…:02/04/18 17:45 ID:/qh4HC5y
???????????やさしく教えてください(切実)

14 :名無しさんに接続中…:02/04/18 17:48 ID:/qh4HC5y
すいません、ISPってなんですか?(こんなのも知らない無知なガキに教えてください)

15 :名無しさんに接続中…:02/04/18 17:49 ID:gAaEEBVi
>>1
健全なる女子高生が、2ちゃんなんかに来てるんじゃないよ(w
ま、それは置いといて、ISPだって、住んでる所で状況変わるし(ある場所で
遅くても、他の場所ではそうでもないこともある)そう簡単には比較出来ないよ。
とりあえず自分の住んでるエリアのスレ探して、過去ログ読むなり聞くなりしな。

16 :名無しさんに接続中…:02/04/18 17:51 ID:/qh4HC5y
ありがとうございいました。2ちゃんにもいい人いましたvvvv

17 :名無しさんに接続中…:02/04/18 17:52 ID:2F5jTkm0

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧ ∧     インタで検索しなよ
         (゚Д゚ )__ \____________
     / ̄ ̄∪ ∪ /|
   /∧_∧   //|
  /_ ( ´∀`;)_// ┌─────────
 || ̄(     つ ||/    ここで教えてしまうと君の向上心をそぐことになるからね
 || (_○___)  ||   └─────────



>>15
いきなしそんな難しい底なし沼に引き込むなよ

まずは茶をしてラブホだろうが

18 :名無しさんに接続中…:02/04/18 17:52 ID:a4E554+0
>>1
写真うpしたら教えてやる。

19 :名無しさんに接続中…:02/04/18 17:57 ID:/qh4HC5y
15さんを悪くいうな!15さんと口が悪い人はいい人だよ!

20 :名無しさんに接続中…:02/04/18 17:58 ID:/qh4HC5y
<<18、何?意味がわかりません!!!

21 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:00 ID:GWv+hPD2
ぷららでいいよ。

22 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:01 ID:/qh4HC5y
どこらへんがいいですか?

23 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:01 ID:a4E554+0
>>20
私的には、<<18のほうが意味がわかりません。

24 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:03 ID:GWv+hPD2
安いし、朝日ネットでもいいね。

25 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:03 ID:lriLwHRQ
まづはメルトモから


26 : :02/04/18 18:03 ID:LC6Jfg7p
つーか>>1は今どこからここに繋いでるんだ?

27 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:04 ID:2F5jTkm0

           ∫∫
   ∧,,∧    ∬    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < うむ >1は、ホントに初心者かもしれない
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \__ 親切にしてやらねばなんねーぞ
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻



28 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:05 ID:a4E554+0
女子高生という言葉だけで物凄い勢いでレスがつくこのスレ萌。

29 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:05 ID:xrd5olis
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/
うpろだ


30 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:06 ID:/qh4HC5y
>>24
ありがとうございますvvvちなみに今、ソフマップです。店員の目が
怖い!!!(><)

31 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:06 ID:s9fyApsZ
>>24
いろんな面でアサヒはちょっと厳しいんじゃないか?
ぷららあたりが無難だと思われ

32 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:07 ID:ySZISGRb
JDSLはやめとけ(w
ユーザーがなんかテロ起こしてるらしく、ゴタゴタだ。
あそこに加入するとユーザーまでウンコになるという事が、
JDSLスレみるとよくわかんぞ(w


33 : :02/04/18 18:07 ID:LC6Jfg7p
ソフマップかよっ!!
やるなー

34 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:07 ID:AB9/6VjI
>>1
↓で勝手に調べろ
http://www.rbbtoday.com/rbbcorp/

35 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:08 ID:a4E554+0
良スレの予感。

36 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:12 ID:/qh4HC5y
>>34さんいまよこでしらべてます!!!!ちなみに私は1の友人です

37 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:13 ID:GWv+hPD2
>>31
前にぷららを奨めてますよ!w

38 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:13 ID:a4E554+0
>>36
嘘はいかん。

39 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:13 ID:VuSX/zm3
フレッツ8M+IIJで

40 :38:02/04/18 18:15 ID:a4E554+0
しまった。誤爆。

41 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:15 ID:/qh4HC5y
>>38ええ!嘘じゃないですよ!

42 :31:02/04/18 18:16 ID:s9fyApsZ
>>37
抜け目が無いな(w

43 :38:02/04/18 18:16 ID:a4E554+0
だから、誤爆。

44 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:17 ID:/qh4HC5y
ええ!!!!!誤爆?ええええ!!!!

45 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:17 ID:AB9/6VjI
オーバーリアクションウザイ

46 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:19 ID:/qh4HC5y
ぷららを調べてみました。何かプロバイダーがいっぱいでびっくりしました。
>>34ありがとう。目が回ります・・・・(><)

47 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:20 ID:/qh4HC5y
うざいっすか?すみません!

48 :ぱそ:02/04/18 18:21 ID:/qh4HC5y
それとJDSLはテロを起こしたって本当ですか?何かここに書いてあること
は信じていいんですか?

49 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:22 ID:2F5jTkm0

**************************
* BAR オマエモナー 5号店 *
**************************


 くだらない突込みにはすぐにレスすんだな なぁマスター?
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 凸 U
≡≡≡≡≡    ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ []    (´∀` )     肝心な情報書かないから・・一向に先に進まない
__ ∧ ∧__∧_∧___)_  \____________
  (   ,,)日(    .)□      
― /   | ― ( __ )―――
\(__.ノ    ━┳━\
 ━┳━   └ ┃―
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄



50 :っ(*゚ー゚)っ旦 ◆xxxxx4BM :02/04/18 18:23 ID:YftsQ28m
サンネット安い!たしか900円くらいじゃなかったっけ?
ただし支払いはクレジットしかだめ
いいな〜ADSL。はやくADSLにしたい! まぁがんばってください

51 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:23 ID:AB9/6VjI
候補として幾つか選んだら、あとはここでそこの評判を訊いたりして調べてから決めたら宜しい
ISPも千差万別だからね。やふーみたいなのに当たったら後々面倒だし

52 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:24 ID:AB9/6VjI
あと、NTTの局からの距離によっては引けない場合もあるし、
満足に速度が出ない場合があるから気をつけよう

53 :ぱそ:02/04/18 18:25 ID:/qh4HC5y
さようなら。もう6時過ぎてるので落とします。落とすって自分の
パソコンじゃないんですけどね。(-.-)またよろしくお願いします。
次もぱそできます!!!!(^○^)

54 : :02/04/18 18:25 ID:LC6Jfg7p
キャリアとISPの違いについて勉強しる!

55 :名無しさんに接続中…:02/04/18 18:27 ID:a4E554+0
小1時間でここまでレスがつくこのスレに、

(^O^)/C□☆□D\(^_^ )カンパーイ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)