5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ID一時ご利用停止がきたんだが・・・・・

1 :カス:02/04/22 20:42 ID:pgehRgcE
3ヶ月と半月プロバ料金滞納したらID一時停止通告が来た
今月末に停止なのだが金入れてからどれぐらいで復活するんだ?
こんな経験生まれて初めてで戸惑っているんだが・・・

2 :名無しさんに接続中…:02/04/22 20:46 ID:L+MoDPc/
んなもん料金を払った旨を電話で伝えれば、すぐに確認して使えるようにしてくれるよ。
以上、終了。

3 :  :02/04/22 20:47 ID:GnyQczd2
ネタ放置

4 :名無しさんに接続中…:02/04/22 20:48 ID:HFcvckyI
>>1
そんなに待ってくれるプロバイダなんて、すごい良心的とゆうか、のんびりしすぎてる。
ネットなんかする資格なし。首吊って氏ね

5 :名無しさんに接続中…:02/04/22 21:42 ID:ns0WVFZH
うむ、確かに>>1に資格なし。ついでに人間としても。


6 :名無しさんに接続中…:02/04/22 21:48 ID:FH+9G0Gu
今時プロバイダ料金なんて対した金額じゃないだろ。
それすら滞納しなくちゃいられないんだったら、マジ、ネット止めたら?

7 :カス:02/04/22 22:13 ID:z2u4jNx4
>2
警告じゃなくて30日に停止って書いてあるんだが・・・
ID停止日 2002年 4月30日
1月2月の分この日までに払ったら停止されないのかな?
>4>5>6
そのお金が無くて借金まみれでたらいまわしなんだけど!!
だけどネットが生きがいだからやらないと死にそうになる!

8 :まじれす。:02/04/22 22:15 ID:jcMAZCgi
しね。

9 : :02/04/22 22:17 ID:uvrO6cFW
これを機にインターネットを止めて2chから足を洗い、
まっとうな社会人としての生活を送りましょう。

こんなところにいるから、ダメ人間になってしまうのです。


10 :名無しさんに接続中…:02/04/23 12:03 ID:DPvbYJLZ
>>1
チンカスニナレ

>>9
オマエモオレモナー

11 :名無しさんに接続中…:02/04/25 02:34 ID:C4Of0GPS
自業自得。

12 :名無しさんに接続中…:02/04/25 03:44 ID:n463bhGl
こういう奴のせいで善良なユーザーにも間接的に負担がかかる。
>>1は氏ね。


13 :名無しさんに接続中…:02/04/28 17:42 ID:U+jkbYrV
     _,, 、、 .. _
   ,. '"         ``` ‐-,
 /        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._  ヽ
|      〃ヽ  //\..._`フノ
|      {(`、| |. `ヽ==・=`, ヽ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ      .|  
 ヽ.    / ヽ | |       _了´    ∠   13get!
  /ヽw'゛    },,,|     厶        |  
 ./      \ ` 、     〈       \__________
/~` ‐- 、__     \ ` - ..、._〉
       ̄~` ‐- 、  {




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)