5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[緊急]日本で一番安いプロバイダ[一生の願い]

1 :名無しさん:02/04/25 23:03 ID:XQLpGvG/
予算月1000円ぐらい
速度は遅くてかまいません。アナログとかでいいです。
で面倒な手続きとか設備とか無しにすぐ始めれるやつ。

どこかありますかね?

2 :名無しさんに接続中…:02/04/25 23:05 ID:CmM1Woo7
そのくらい自分で調べてください。

3 :名無しさんに接続中…:02/04/25 23:05 ID:VJsMC2sa
freecom

4 :名無しさんに接続中…:02/04/25 23:06 ID:42cOVfna
ニフもとい、ぷららです。

5 :名無しさんに接続中…:02/04/25 23:08 ID:iiDf/i+o
αネット
月300円

6 :名無しさん:02/04/25 23:08 ID:XQLpGvG/
>>2
どこで調べればいいですか?
検索とかしてみたけどさっぱりわかりませんのでどうか教えてください。

ちなみに京都に住んでます。

7 :名無しさんに接続中…:02/04/25 23:11 ID:9yjASMFJ
αネットは、アナログは980円で、フレッツISDNだけは300円ですYO。

8 :名無しさんに接続中…:02/04/25 23:33 ID:guERNcho
単発質問で新規スレ立てないでください

・・プロバイダはどこがいいの?・・(総合情報スレ)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1019741369/l50

ーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :名無しさんに接続中…:02/04/26 00:09 ID:FOi16gXk
「YomyClub会員特別コース」
毎月1時間までダイヤルアップ無料だ。
毎月1時間で我慢すれば、電話代200円のみ

10 :3も書いたが:02/04/26 11:51 ID:bMFpvWHu
無料プロバイダ
タダより安いものはありませんが、なにか?

ってことで終了!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しさんに接続中…:02/04/27 01:05 ID:gq2F1+30
プロバイダー料だけで1000円?
電話代はテレホーダイとして1800円か。

関西に住んでるのなら eo64 にすれば。
64kで月3000円の定額だよ。
初期費用が1万ちょっとするが電話加入権はいらない。

12 :名無しさんに接続中…:02/04/30 06:47 ID:SnJLZUKu
僕も教えて欲しいんですがZEROよりも安くてテレホ対応してる
プロバイダは、ご存知ありませんか?
回線はアナログ回線です。
地区は兵庫でお願いします。



13 :名無しさんに接続中…:02/04/30 08:37 ID:dv8K+NPz
京都ならソフマップにただで使える機械があった。
寺町にも何台かあると思う

14 :名無しさんに接続中…:02/04/30 08:38 ID:dv8K+NPz
すまんすまん、大学コンソーシアム京都の中のが一番使いやすい。

15 :名無しさんに接続中…:02/04/30 09:03 ID:oXxfY9ID
「一生のお願い」を使うヤシって、
同じ事言って何度もお願いするんだよな。

16 :名無しさんに接続中…:02/04/30 13:11 ID:Zqnw3tRl
>>15
一生に1度とは言ってない

17 :名無しさんに接続中…:02/05/02 01:22 ID:1g5ctVeB
無料プロバイダをのぞけば、

アルファ・ネットのフレッツISDN、月額300円が
一番安いのではないかと思います。

18 :名無しさんに接続中…:02/05/02 01:43 ID:PMaOuB4k
いいなぁああ・・・・・eo64・・・エアエッジなんてもんじゃないじゃん。
関西に住んでる人が羨ましい。

19 :名無しさんに接続中…:02/05/02 01:49 ID:rIIQ+uFI
もし沿線にいればだけど
近鉄

20 :名無しさんに接続中…:02/05/02 02:49 ID:nsKxz8tg
Y!BB申し込んでおいて,設置工事も依頼
開通させないまま放置しておいてダイヤルアップだけ使う

21 :名無しさんに接続中…:02/05/02 02:52 ID:fYDFXF3R
interlinkとか

22 :名無しさんに接続中…:02/05/05 23:46 ID:1t09U6ZN
freeNaviが面倒な手続きもなくいい。
初心者向きの無料プロバイダーだね。
ダイヤルアップだけど、ビジーも少なくて結構重宝してるよ。

23 :名無しさんに接続中…:02/05/27 00:23 ID:gp/zyI9m
>>1
多分ここがまともなプロバイダーとしては、一番安いい思う。
ダイヤルアップやフレッツでも年間一万円でOK
しかもメールアドレスを三つ、HPアドレスも50メガついている。
もともと奈良のプロバイダーだが、最近全国展開し、本社は東京
何よりもサポートは一発でつながる。 
http://www.inetcom.jp/

24 :名無しさんに接続中…:02/05/28 09:26 ID:iqjZaZ+w
・・プロバイダはどこがいいの?・・(総合情報スレ)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1019741369/l50

25 :名無しさんに接続中…:02/06/20 09:50 ID:oYfKqW6y
                        

26 :名無しさんに接続中…:02/07/08 20:00 ID:yEQNmZYw
なぜアサヒネットの名が挙がらない?
信頼性と安さのトータルバランスで考えたら一番いいはず

27 :名無しさんに接続中…:02/07/09 16:00 ID:WO0JDbk8
>>18

eo64・・・・
高層マンションでは最悪らしい・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)