5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■NTTプロバイダーの統合! どうなるの?

1 :BOKE:02/05/07 14:00 ID:Z4A2xt4r
NTT系のプロバイダを段階的に統合する、と持ち株会社が方針を明らかにしました。
「OCN」や「ぷらら」「WAKWAK」、そして私が加入している「DreamNet」など。これからどうなるのでしょうか?
規模から言うと「OCN」に統合、ということになるのだろうけど。私のお気に入りのメールアドレスや、各社の独自サービスの行方は?
早めに「OCN」に乗り換えるか、他のプロバイダに移った他方がいいのでしょうか。
NTTも最近ダメみたいだし、@nifty軍団がいいかな、と思うこのごろです。

2 : :02/05/07 14:07 ID:sjQXqu5r
      \                        /
     │       \  /             ──/__
  __┼─ ̄ ̄    ヽ/    ── ̄ ̄──   /
     │        /                / __
    _┼ ̄ ̄\   /                  ̄   \           /
  /  |     │  \_───                │   / ヽ   /
 /    |     丿                    ___/  ̄/ ̄>  /
 \_ノ   /                              /    /\
                                          /   \_ノ
      十  |    十  コ    「7 立    ヽ
     | ̄ ̄7十‐┐  ̄匚 |     |> 曰  ト―――フ
      フ  |  |  | |  L_   |  十   三|三
     ‐十  /  |  人____          匚]
      」  /  」

3 :あーあ:02/05/07 14:08 ID:TYrsg1Ck
ocnブランドに統一を図るが、MEがごねるだろう・・・

4 :ふーん:02/05/07 21:21 ID:A1LuoQG7
>>3
みかか東もゴネゴネ出羽?

5 :名無しさんに接続中…:02/05/07 22:19 ID:1SCLRnKX
大体OCNと東なんて水と油なんだから、この2社のISP事業統合は
まず無いだろう。

一番手のつけやすいDream+AOLを統合するところから始めるんじゃん?

6 :名無しさんに接続中…:02/05/07 22:24 ID:r5qQyKlZ
>>5
AOLから撤退、ドリーム解体だな(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)