5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ローカル】多摩ケーブルネットワーク T-net

1 :名無しさんに接続中…:02/05/16 15:20 ID:GZ6ENnFl
誰か使っている人いない?

2 :1:02/05/16 16:27 ID:GZ6ENnFl
ゲッターすらこないのか・・・・
誰もいないの?

3 :名無しさんに接続中…:02/05/16 16:32 ID:2BcLvfq6
3げっと

4 :名無しさんに接続中…:02/05/17 13:27 ID:y2mVXs/P
YBBに比べると高いなー

5 :名無しさんに接続中…:02/05/19 01:12 ID:ZCybWz/V
確か、下りが128K→2M→で、最近8Mになったんだよね。
漏れも去年導入考えてんだけど、当時は128Kで\5500/月も
かかるから結局、ADSL(1.5M)にしちゃったよ。
アンテナ分配器買ってくれば鮮明なTVが見れる特典付きだけど
グローバルIPじゃエムエクースできないから後悔はしてないな。


6 :名無しさんに接続中…:02/05/25 16:42 ID:Zt38ukXp
月に一度くらいつながらなくなるがどうしてだ?

7 :名無しさんに接続中…:02/05/30 15:16 ID:0vErJ6Rk
ここの上りって一体・・・


8 :名無しさんに接続中…:02/05/30 15:48 ID:0vErJ6Rk
>>5
>グローバルIPじゃエムエクースできないから後悔はしてないな。
これってどういうこと?


9 :名無しさんに接続中…:02/05/30 17:04 ID:me34v/7o
使ってるよ。今のところ満足してます。

10 :名無しさんに接続中…:02/05/31 19:11 ID:9rNnC1Dg
バックボーンが増えるって
今の24Mから100Mに変わるって


11 :名無しさんに接続中…:02/06/02 04:09 ID:30eXn46f
多摩ニュータウンに引っ越し予定
お仕事の関係で固定IPが必要なんでちょっと期待しています。

速度、どんなもんですか?

12 :名無しさんに接続中…:02/06/02 08:55 ID:X6RBLhiV
多摩ニュータウンはエリア外と思われ。
多摩ケーブルのエリアは青梅、羽村、福生、瑞穂の一部らしい。
多摩テレビと間違ってるのでは?

13 :11:02/06/04 23:23 ID:aKc2xm8I
すまん。間違えてた。

14 :名無しさんに接続中…:02/06/06 12:44 ID:Ze5RG54C
受信データ量 = 1.969 M バイト (推定値)
受信時間 = 4.89 秒
平均速度(バイト/秒) = 403 k バイト/秒 (推定値)
平均速度(ビット/秒) = 3.221 M bps (推定値)

15 :名無しさんに接続中…:02/06/06 12:52 ID:Ze5RG54C

羽村駅付近

16 :名無しさんに接続中…:02/06/11 12:21 ID:zMTCA1UI
きょう正午から10分くらいつながらなかったけどなぜ?

17 :名無しさんに接続中…:02/06/11 14:34 ID:G/cipjvo
上位プロバイダー(パワードコム)が障害を発生させたらしい
詳しくはHPで。
今は復旧してるよ〜ん。

18 :名無しさんに接続中…:02/06/11 14:40 ID:iaFQedAu
友達が働いてます!

19 :名無しさんに接続中…:02/06/20 14:42 ID:oYfKqW6y
                                               

20 :名無しさんに接続中…:02/06/30 10:23 ID:cXeQPWx5
知ってる。  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)