5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成電電ってどうよ?

1 : ◆X2YEMkds :02/05/17 11:18 ID:HYzhk0AI
2002年6月〜8月からADSLサービスを開始するみたいですけど、資本金が
かなり少なく心配です。
実際機器等の調達はどうなってるのでしょうかね?
かなり値段が安くて魅力的なのですが、なにせあの資本金では機材も
買えないと思うのですが・・・。
詳しい方おりましたらお教え下さい。

2 :名無しさんに接続中…:02/05/17 11:24 ID:TNRdohbe
2ゲト

3 :名無しさんに接続中…:02/05/17 11:34 ID:TNRdohbe
月額1200円、プロバをぷららみたいな安いとこにしたら
2000円ぐらいか
安いからって、飛びつくと
去年のYBBの二の舞になりそうで、怖い(藁

http://www.hdd.co.jp/adsl.html

4 : ◆X2YEMkds :02/05/17 17:05 ID:HYzhk0AI
>>3
いやいや、こちらはADSL関係の機材を販売しておるので・・・・。
興味本位であの資本金でどうやって機材を調達するのかが楽しみなのでね。
それともどこぞの回線借りて・・・・以下、自粛(w

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)