5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSL@宮崎

1 :タケシ:02/05/19 00:40 ID:SgCJLXLS
なかったので立てました。

2 :2:02/05/19 05:05 ID:0Qrc0oIT
2です、2ですよ〜

3 :名無しさんに接続中…:02/05/19 05:47 ID:Agp13u3F
立てても立ててもdat落ちする宮崎スレ…(泣)


4 :名無しさんに接続中…:02/05/19 11:41 ID:q9hgfS26
県民age

6月から8Mサービス拡大すっけど損失57dbの俺には無用の長物。

5 :名無しさんに接続中…:02/05/19 11:42 ID:73iDF69D
基地外の県か・・・・

6 :名無しさんに接続中…:02/05/19 11:45 ID:q9hgfS26
>>5
うるちゃい

7 :名無しさんに接続中…:02/05/19 14:04 ID:K9PdLU3l
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/05/19 14:03:37
回線種類/線路長 ADSL/1.5km
キャリア/ISP NTTフレッツADSL 1.5Mbps/biglobe
ホスト1 WebArena(NTTPC) 1.25Mbps(539kB,3.8秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 1.08Mbps(539kB,3.9秒)
推定最大スループット 1.25Mbps(157kB/s)
コメント NTTフレッツADSL 1.5Mbpsとしてはかなり速いです!おめでとうございます。(1/5)

こんなもん。


8 :名無しさんに接続中…:02/05/21 19:26 ID:n5avInaO
宮崎だめじゃんw。隣県鹿児島はそこそこ行ってるけど。人口って同じくらい
じゃないの?

9 :不可止たん、(;´Д`)ハァハァ:02/05/21 20:14 ID:AtD3d4gT
ヽ(´ー`)ノ東不可止ワショーイ!!

10 :名無しさんに接続中…:02/05/21 21:35 ID:MO5A4ePI
宮崎の2ちゃんねらーが少ないのかもナー

11 :名無しさんに接続中…:02/05/22 03:36 ID:l7F9mitw
人口は鹿児島の2/3くらい。


12 :名無しさんに接続中…:02/05/24 17:18 ID:y1jaEUpf
これがdat落ちしたらもう宮崎スレ立てるなよ。

13 :名無しさんに接続中…:02/05/24 22:25 ID:vKh+avGO
>>12

そうそう、立てるなら九州スレにしろよな

14 :名無しさんに接続中…:02/05/26 19:20 ID:Q7r6XoLB
ADSLじゃなくてBB総合スレにすれば?
Mやらもたたけるじゃん(藁

15 :14:02/05/26 19:21 ID:Q7r6XoLB
あぶねえ、間違ってsageちまったw
宮崎ってだけじゃだめかもしんねーけどな(プ

16 :名無しさんに接続中…:02/06/02 00:40 ID:sdC9siOg
>>15 鹿児島スレに吸収されるか、熊本・鹿児島・宮崎で南九州統合スレ立てれ。

17 :名無しさんに接続中…:02/06/02 03:44 ID:P1hNVkId
鹿児島・熊本のスレはそれなりに伸びてるから統合はちと無理があるな。
かといって九州スレだと広すぎて関連性が薄れるし。難しいね。


18 :宮崎市民:02/06/13 18:31 ID:WtGUAKAs
あげ。このスレ盛り上げようぜ!1は何やってんだ。


19 :名無しさんに接続中…:02/06/15 00:16 ID:B580JalR
age

20 :名無しさんに接続中…:02/06/15 16:41 ID:8f7icfIh
>>17

とはいえ、統合したほうが良さそうな気が
>>1、次ぎにたてるときは
BB総合スレ@南九州

にしとけよ

21 :名無しさんに接続中…:02/06/17 16:55 ID:e0iTD9hG
ageとくか

22 :名無しさんに接続中…:02/06/20 15:23 ID:/KIjXqLL
                

23 :名無しさんに接続中…:02/07/06 14:52 ID:kJgnjPtT
ADSL以外でもいいからなんかないのかYO!


24 :名無しさんに接続中…:02/07/06 16:44 ID:eZx958u/
ADSLに限定したのがそもそもの間違いだよ>>1

ブロードバンド@宮崎スレだったらまだなんとかなっただろうに

25 :名無しさんに接続中…:02/07/08 12:16 ID:juUaQw8l
btvに全くつなげず、メールも送れないのだが・・・
誰かつなげている人います?

26 :名無しさんに接続中…:02/07/08 23:06 ID:V9FukXRV
他の宮崎スレ無いからいろんなの合わせたら?アナログ、ISDN、CATVとか。
故郷のスレなんで行く末気になる今日この頃。

27 :名無しさんに接続中…:02/07/11 21:17 ID:xKpWDer9
市内から清武町に引っ越しました。
交換機からの距離が離れ過ぎて(5Km)いて、ADSLは断念。
鬱すぎる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)