5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ADSLに申し込んだんだけど?★

1 :名無しさんに接続中…:02/05/23 23:01 ID:o6kwIxgi
1様の場合は、現在光ケーブルが敷設されております。
ASDLをご利用いただくためにはメタルの線でなければなりません。
線を張替することによりご利用いただくことができますが、大変申し訳ござい
ませんがお伺いしての工事となりお立会いが必要のほか、工事費が通常料金に
7,600円加算のご負担をお掛けすることとなります。この件をご了解いた
だけなければ工事手配ができません

これってどういう工事すんの?光がきてるってことはADSL以外にもなんか
いいプランあるの?ただしランニングコストはADSLなみにしたい。
モデムも新しくかいます。あどばいすよろしく!

2 :名無しさんに接続中…:02/05/23 23:10 ID:nzxH/ehX
2get

3 :名無しさんに接続中…:02/05/23 23:17 ID:9GKXzr32
>2
おめ

4 :◆L7Dj6wgk :02/05/23 23:25 ID:epBMNC5L
すいませーん
教えてくださいませ

5 :5:02/05/23 23:30 ID:MewpYuzv
5get

6 :◆L7Dj6wgk :02/05/23 23:36 ID:epBMNC5L
解る人いないの?ここはバカばっか?


7 :◆L7Dj6wgk :02/05/23 23:37 ID:epBMNC5L
もしかしてこの板ひといない?
いつもならレスすぐ付くんだけど?


8 :名無しさんに接続中…:02/05/23 23:40 ID:GX9WC3z5
>1
その条件ではADSLしかないです。

9 :名無しさんに接続中…:02/05/23 23:41 ID:obDkDnXQ
それならダイヤルアップで繋ぐといいよ。

10 :名無しさんに接続中…:02/05/23 23:42 ID:MewpYuzv
すぐに糞スレたてるやつの相手はしてられん


11 :◆L7Dj6wgk :02/05/23 23:44 ID:epBMNC5L
>>10
いいじゃんもうたてちゃったんだから。
あやまるよそれでいいだろ?
で、教えてくれろ。


12 :名無しさんに接続中…:02/05/23 23:50 ID:mXyvWD7k
ADSLはメタルの引き直し(これが7600円)をしないと引けないということ。
光ケーブルが敷設というのは、
途中が光ケーブルになっているというだけで、
光のサービスが使えるという意味ではない。
#書いてあるままなんだけどね。

13 :名無しさんに接続中…:02/05/23 23:52 ID:Bfo8HE4C
>>12
お前、相手にするなよ・・またコイツ質問のたびにスレたてるぜ?

14 :名無しさんに接続中…:02/05/23 23:52 ID:mXyvWD7k
そだな、、スマソ

15 :◆L7Dj6wgk :02/05/23 23:55 ID:epBMNC5L
>>13
きみって友達いないでしょ。
この程度のことでイチイチ目くじら立ててなんなの?
パソコン通信時代の1200bpsとかのモデム時代ならいざしらず
みんなADSLとかいれてるのに・・・
ばかじゃないの?いくら君がレスつけなくても
ちゃんとレスがきたのでやさしい人はいるんだ。
君みたいなキチガイはそのうち自殺するか殺されるだろうね。
ジャー又

16 :◆L7Dj6wgk :02/05/23 23:56 ID:epBMNC5L
っていうか、13みたいなレスつけること自体すでに無駄なことでしょ。
黙ってられないキチガイはクチに硫酸でも突っ込んでしんじまえって事だよ
そんな訳で教えてくれてありがとよ!あばよ!

17 :名無しさんに接続中…:02/05/24 00:01 ID:DKVFwgLR
なんで1は友達に聞かないのだろう?

18 :名無しさんに接続中…:02/05/24 00:05 ID:lLCGu/Iy
これでまた質問のたびにこいつはスレたてそうだな…開通まで気が重い
>>1
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1019661614/2-8n
まずはこれ読んで解らなかった時に質問スレで質問してくれ。

19 :名無しさんに接続中…:02/06/20 09:44 ID:mOFDvIcV
                       

20 :名無しさんに接続中…:02/06/30 10:18 ID:cXeQPWx5
まじで!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)