5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■プロバイダーってどこがいいの?■■■

1 :名無しさんに接続中…:02/05/30 20:47 ID:BGFOV1AA
今度、あるクライアントのホームページの
仕事することになりました。
そこはネットもつながってないところで、
プロバイダー選びとかしないといけないんですけど、
どこがいいですかね。

2 :名無しさんに接続中…:02/05/30 20:48 ID:Y2yj9kFN
2


3 :名無しさんに接続中…:02/05/30 20:55 ID:m8YU1G6Y
どこがいいですかね。・・・・YBB以外!がよい。

4 :名無しさんに接続中…:02/05/30 21:00 ID:q4dn5PN9
>3に禿ドウ Y!BB以外なら大差なし

5 :名無しさんに接続中…:02/05/30 21:24 ID:uEmg7Qh5
こんなところで仕事上の設問を厨房にぶつけてどうする? ネタくさくはあるが・・・

全てのISPを使ったことがあるよな口ぶりで答えてるアホが湧いてきてるぞw ホラ

6 :名無しさんに接続中…:02/05/30 21:40 ID:R3FtcQkV
>>5
ごく短期間に50万人以上の放置・被害者出した
ISPって、YBBの他にあるのなら教えてくらはい

開通月に日割り計算で請求をするISPは評判が悪い所に多いですね
YBBはどうでしょうか?

DHCP誤認問題はその後、どうなったのでしょうか?
直っていないように思いますが
他にセキュリティで問題のある回線業者がありましたら教えてくらはい


7 :名無しさんに接続中…:02/05/30 22:10 ID:wiASG4dp
age

8 ::02/05/30 22:21 ID:uEmg7Qh5
別に YBBの擁護なんかしてないだろ オレ

>Y!BB以外なら大差なし
大差なしの根拠が薄弱つっただけだ。

YBBを叩きたいだけなら 他にスレあるから そっちでやれば?

9 :終了:02/05/30 22:36 ID:YTICxw48
・・プロバイダはどこがいいの?・・(総合情報スレ)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1019741369/l50

10 :名無しさんに接続中…:02/05/31 17:45 ID:/vDOfQvs
YBBだがほぼ理論値の速度が出ていますが何か?


11 :名無しさんに接続中…:02/05/31 17:52 ID:8Q1SnyXG
>>10
仕事で客先に導入して、何かあった時に
信用問題にならなければ、の話な
この場合は速度は関係無いんではないでしょうか?

12 :名無しさんに接続中…:02/05/31 23:40 ID:ICV6w2qZ
age

13 :名無しさんに接続中…:02/06/20 09:54 ID:oYfKqW6y
                           

14 :奥さん、米屋です:02/06/20 15:04 ID:BUXJ8vv+
フレッツADSLの8M使ってるんだけど安いプロバイダ教えてください。
朝日(880円)以外。
できれば1000円以内。 

15 :奥さん、米屋です:02/06/20 15:30 ID:BUXJ8vv+
奥さん、ageです

16 :奥さん、米屋です:02/06/20 17:23 ID:BUXJ8vv+
奥さん

17 :名無しさんに接続中…:02/06/20 21:52 ID:9xU1bf7/
Bフレファミリーを使っているのですが、
サンネットはどうなのでしょうか?
料金的に魅力なのですが、サービス面がどうなっているのか知りたいです。

18 :名無しさんに接続中…:02/06/20 21:54 ID:768tw48e
>>17
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1002993290/l50

19 :17:02/06/20 21:56 ID:9xU1bf7/
しまった。このスレに書くつもりじゃなかったのに。
鬱出し脳

20 :終了:02/06/20 22:01 ID:768tw48e
>>9

21 :名無しさんに接続中…:02/07/08 19:52 ID:yEQNmZYw
セガプロバイダーとかどうよ

22 :名無しさんに接続中…:02/07/08 19:54 ID:V1tUnCup
アフォな5がいるスレはここですか?

23 :名無しさんに接続中…:02/07/09 15:47 ID:WO0JDbk8
yahooはどこでも評判が悪い・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)