5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Jポン】お客様完全無視【JDSL】

1 : :02/06/02 22:21 ID:fkliwfXJ
Jポンは糞だし
JDSLは勝手にポイポイやるしよ〜

潰れろってんだ

2 :名無しさんに接続中…:02/06/02 22:25 ID:UuqsvB0a
2ゲット

3 :名無しさんに接続中…:02/06/02 22:28 ID:hcYFoTtb
正直、もっと建設的な意見が欲しい…
そすれば良スレになると思う

これじゃ糞スレに発展のヨカーン

4 :名無しさんに接続中…:02/06/02 22:32 ID:fkliwfXJ
それはこれから発展させる。

日本テレコムは糞。

5 :名無しさんに接続中…:02/06/02 22:32 ID:faHOws4n
きょう、解約したぞぉ〜!

潰れるまでの カウントダウン開始!

6 :名無しさんに接続中…:02/06/02 22:40 ID:mWITcdj6
Jぽん、家の中でアンテナ一本も立たない…
でも、番号変えるのヤだから解約できないよ。

7 :名無しさんに接続中…:02/06/02 23:13 ID:pdCUZkze

-------------------------------------------
理由3 すぐ撮ってすぐ遅れる。

モバイルカメラが内蔵されているので、
撮った写真をカンタンに撮ることができます。
-------------------------------------------
だから写メールNo.1 - No.1には理由があります。
http://www.j-phone.com/sha-mail/no1/index.html
http://www.j-phone.com/sha-mail/no1/img/text_03.gif

すぐ遅れる携帯。Vodafone。撮った写真まで撮ることが出来ます。
だから写メールNo.1 - No.1には理由があります。



8 :名無しさんに接続中…:02/06/03 00:04 ID:EByPjBUq
>>1
クソスレたてやがって
死ね!!!!!!!!!!

9 : :02/06/04 17:06 ID:/hA/Z/Sx


10 :名無しさんに接続中…:02/06/04 17:07 ID:qd0jYZrd
>>9
クソスレageんな!!
死ね!!!!!!!!!!


11 :名無しさんに接続中…:02/06/04 17:10 ID:wSHMlk3V
面白いスレね

12 :名無しさんに接続中…:02/06/04 17:14 ID:wSHMlk3V
ソネットが今キャンペーンしてるから7月にはそっちに逝くつもりだけど
それまでこのスレ持たせてね。

13 :なんでだよ!!おい!:02/06/04 20:53 ID:/hA/Z/Sx
そういえば、先月テレコムクラブに入会してマイレージが貯まるようにしたら
なぜか、申し込んでもない「0088」「0041」に契約されてました。。。

14 :名無しさんに接続中…:02/06/04 22:43 ID:ykrf6RIf
日本テレコム入ってる時点でダメポ

15 :名無しさんに接続中…:02/06/04 22:45 ID:ykrf6RIf
>>12
ほっとけばSO−NETになるから心配しないで

16 :マンションモニター?:02/06/04 23:16 ID:YRRI0M2C
今日、うちのマンションに「マンションモニター」の張り紙があった。
正真正銘のGATE01だ。
★★★★★★★
募集期間 :6/1〜6/30
初期費用 :無料
利用料  :1ヶ月無料
コンテンツ:3000円分無料
条件   :簡単なアンケートに答えていただきます。
★★★★★★★
だそうだ。
俺は、2週間前に申し込んだあとだった。
そりゃないだろ!!
悔しいのでメールで文句を書いておいたが、
どうなることやら。

17 :名無しさんに接続中…:02/06/04 23:42 ID:qd0jYZrd
俺はフレッツISDN→アナログにしたときに
マイラインみかかに知らない内に加入させられてた(藁

18 :名無しさんに接続中…:02/06/05 09:52 ID:TSljbDYO
>>13
それ犯罪?消費者相談センターに相談しれ

19 :名無しさんに接続中…:02/06/05 23:11 ID:N1LUt+te
そして誰も居なくなった…小説のように。ODN(w

20 :名無しさんに接続中…:02/06/20 10:04 ID:/KIjXqLL
            

21 :名無しさんに接続中…:02/06/29 03:59 ID:kZxz+FMw
無視

22 :名無しさんに接続中…:02/06/29 07:25 ID:whZhA1z7
>>21
糞スレageんな! ボケ!

23 : :02/07/01 07:42 ID:CjkQ6vXd
   

24 :名無しさんに接続中…:02/07/01 10:41 ID:K1bJqMc6
こんなスレあったのか・・・w

25 :名無しさんに接続中…:02/07/05 16:41 ID:LFTF3nW/
たった今、JDSLが1.5Mから8Mにグレードアップされる可能性がなくなったことを
知った私はアフォですか???

回線、全部投売りしたからうちには関係ないんだと言われたよ。

ODNはクソ!一切合財かかわらないのが吉

26 :名無しさんに接続中…:02/07/05 18:58 ID:p/2AbQQH
おまえら貧乏!!5800円ぐらい払いな。月々安いプロバイダーなんだから。。

27 :名無しさんに接続中…:02/07/05 21:22 ID:VFKt7ydE
age

28 :名無しさんに接続中…:02/07/05 21:25 ID:muRVHpUP
早く お帰りなさい

(J-DSLは)J-DSL→イ−アクセスに移行(もう無いよ)
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1025654660/l50
携帯PHS@2ch掲示板
http://cocoa.2ch.net/phs/

29 :名無しさんに接続中…:02/07/06 16:56 ID:ZdqZwRCF
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)