5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BB不穏サポセンのムカツク奴を晒すスレ

1 :名無しさんに接続中…:02/06/05 16:35 ID:6XdmlDoK
大切な人がいますか?
すぐには敢え無い。
だけど声だけでも
聞きたい、聞かせたい人がいますか。

BBフォンに入らなければいい。

2 :2get:02/06/05 16:51 ID:JxKOX8aT
>>1
ワラタ

3 :名無しさんに接続中…:02/06/06 13:52 ID:Ji72OUiE
5/31をもって斬られた下請派遣バイトのおまえら 元気してる?(w


4 : :02/06/06 13:57 ID:66Kn23xB
内憂外患の見本

5 :名無しさんに接続中…:02/06/06 14:06 ID:V9pXABYz
>>3
開通させられなかった50万人余りの客の他にも
斬った派遣までアンチにしてしまうのか(w

6 :名無しさんに接続中…:02/06/07 02:20 ID:duPqxdx4
>>3
5月いっぱいでサクられたってことは
あんた、ウエスト? それともユニティー?
他にもフルキャレディだとか、いろんな業者から
はいってきてたけど、結局のこったのは
プロキャ&プロフィールド組のみだったよ。
60人くらい削減されたんだよな。
しかも、その後人員整理がされて31課のやつらは
かなーり減ってた。

さー、やめたこの際ムカツクやつらとか
ムカツクこととか、全部ぶちまけてくれよ! 

7 :Pたわーサポセンの人だが:02/06/07 03:10 ID:q2iJxhWF
例の障害関係のゴルァ電、なんでこっちで受けなきゃいけないんだYO!!
そっちの仕事ジャネーノ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)