5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!!阪神シティケーブル10M達成!!

1 ::02/06/06 19:21 ID:24DiyUjm
ついに3Mから8月に下り10M達成!!
上りも檄遅の250Kから1Mに。
しかし、2chに書き込むときはプロクシ外さないと書き込めない
から遅くなるという諸刃の剣!!

2 :名無しさんに接続中…:02/06/06 19:25 ID:JCqxv4uu
氏ね

3 :大丈夫?:02/06/08 15:40 ID:taZszNQU
ケーブルモデムの設定のみで割り当てを増やしてみても
上位ネットワークの帯域がとれてなければ効果は???

一部のヘビーユーザーで帯域を使い切るという事態も
考えられ、わしらにとって良いとは限らんのでは?

4 :大丈夫?:02/06/09 10:20 ID:Ri7QaglG
測定サイト http://speed.on.arena.ne.jp/ v2.0.8
測定時刻 2002/06/09 10:17:45
回線種類/線路長 CATV/-
キャリア/ISP -/阪神シティケーブル
ホスト1 WebArena(NTTPC) 2.30Mbps(1441kB,4.6秒)
ホスト2 at-link(C&W IDC) 2.70Mbps(1441kB,4.5秒)
推定最大スループット 2.70Mbps(338kB/s)


5 :名無しさんに接続中…:02/06/12 15:05 ID:vROlTl/7
本日モトローラから東芝にモデム交換しました。
でも8月までは、まだまだ長いね・・・

個人的には上りの増速がうれしいです。時間帯によってはISDN以下でしたから
お金無いと思うけど、他に選択技が無いので阪神シティーケーブルには
頑張って欲しいです。TVの方は契約しないけどw



6 :名無しさんに接続中…:02/06/20 10:14 ID:YCG4W8NL
       

7 :名無しさんに接続中…:02/06/22 17:12 ID:ywF/qGlV
他に選択肢無いっていうのは阪神シティケーブルきてるとこ
は他のサービス導入できないの?

8 :名無しさんに接続中…:02/06/24 22:52 ID:3SDQzi14
MX厨は死ね

9 :名無しさんに接続中…:02/06/26 00:52 ID:z+dNtSiJ
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト:http://www.musen-lan.com/speed/ Ver2.103
測定日時:2002/06/26 00:43:47
1.WebARENA / 3050.444kbps(3.05Mbps) 390.76kB/sec
2.PLALA / 1931.572kbps(1.931Mbps) 247.92kB/sec
3.ASAHI-Net / 2792.619kbps(2.792Mbps) 357.18kB/sec
推定転送速度 / 3050.444kbps(3.05Mbps) 390.76kB/sec

ほぼカタログどうり
8/1からもほぼカタログどうり?

10 :名無しさんに接続中…:02/07/01 05:33 ID:vVk0GIpG
eoに乗り換えたYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)