5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踏み倒せる?

1 :名無しさんに接続中…:02/06/11 19:34 ID:wgZRQRfU
引越しの時、J-comからケーブルTV機材撤収に5000円かかると言われたので
そのままほっといてあるけど、大丈夫なんだろうか?
ちなみに銀行口座も変えた(自動引き落としだから)し、電話番号も変わったけど、
どうにかして住所を調べて取り立てにくるのかな?


2 :名無しさんに接続中…:02/06/11 19:36 ID:aiD2mH37
氏ね 

3 :名無しさんに接続中…:02/06/11 19:37 ID:iqFjGU29
5000円と一緒に あなたの人生も 落としてもらいなさい

4 :名無しさんに接続中…:02/06/11 19:40 ID:3f83mwj0
銀行口座変えた時点で「支払い義務の不履行」だから
もうダメだね。

裁判費用の準備は出来てるの?

5 :名無しさんに接続中…:02/06/11 20:43 ID:wgZRQRfU
>3
うむ。落としてみる。
>4
とりあえず内容証明郵便がくるまで粘ってみようか、と。

6 :名無しさんに接続中…:02/06/11 20:46 ID:uxVOw9Ve
5000円で訴訟する奴はいない。
裁判の印紙代でもそこそこするだろう。

7 :名無しさんに接続中…:02/06/12 00:21 ID:k7kqYf3M
>6
いや、5000円では終わらない。
解約手続きしてないから、毎月の接続料が入ってくる。
5000円は解約手続き料だから。


8 :名無しさんに接続中…:02/06/12 00:25 ID:VcHphSQQ
はっきり言って、踏み倒しましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)