5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遅い】Yahoo BB 逝ってよし【遅い】

1 :逝っていいよ :02/06/13 01:03 ID:WihG5HT/
NTT局舎内工事状況 NTT局舎内工事完了
NTT局舎内工事予定日 2002/06/17
NTT局舎内工事完了日 2002/05/10

漏れは四月二十六日に8Mを申し込んだ
遠かったからそれはうまくいかなかった 原因を探るために十日間放置プレイ
電話をしたら その前日にわかったらしく(その時点で電話ぐらいしろと)
それでリーチDSLというのにすることにした
そしたら一ヶ月待てと その時点でブチ切れですよ こっちはゴールデンウィーク明けに
あわせて前に使ってた(学校の鯖にPHSでつなげる)奴を解約してるんだと
だから少し早めに工事してほしいと頼んだが それは無理だった
つーかな一ヶ月も待たせるようなサービスなら最初からやるなと問いたい(以下略)
その横で友人の8Mの工事が6/14日に終わることを聞いた もうわけわかんない
とりあえず学校の奴をもう一回申し込んだ 手数料5000円 使用料二ヵ月分6000円
使ってない電話の回線代 二ヵ月分4520円 +やり場の無いこの怒り
Yahoo BB 逝ってよし

2 :名無しさんに接続中…:02/06/13 01:05 ID:IYeSoFX/
ニュー速の厨房か?

3 :ニュー速住人:02/06/13 01:07 ID:FR40UIsM
>>1
マルチやめれ
単発スレやめれ
ログ読め

4 :名無しさんに接続中…:02/06/13 01:08 ID:xXALPqWI
             / )
            ./ / |やほ地獄へようこそ
           / /  \   >>1 サーン
           / /     ̄|/ ̄ ̄
         ./ /_Λ     , -つ
         / / ´Д`)  ./__ノ
        /    \ / /
        .|    へ/ /
        |    レ'  /、二つ
        |     /
       /   /
       /  /               (´⌒(´⌒;;
      /  /            (´⌒(´⌒;;
     / ノ         (´⌒(´⌒;;
   _/ /       (´⌒(´⌒;;
  ノ /      (´⌒(´⌒;;
⊂ -'  ≡≡(´⌒(´⌒;;≡≡≡≡≡≡≡≡≡
    (´⌒(´⌒;;

5 :名無しさんに接続中…:02/06/13 01:12 ID:ouFplmXX
待つのが嫌ならやめればいいのに
友人は8Mの工事が終わるだけだろ
リーチ申し込めば待たされるんじゃないのか?
Y!BBもこんなアフォばっか相手にしているのか大変だな(w

6 : :02/06/13 01:16 ID:Y2IOIEhf
客もアフォならヤフォもアフォ。
同類相集う。

7 :名無しさんに接続中…:02/06/13 01:36 ID:xw7EOguv
速度も遅い!

8 :名無しさんに接続中…:02/06/18 06:38 ID:K/PoJvob
悲惨な1あげ

9 :名無しさんに接続中…:02/06/18 08:30 ID:gpEjo4B7
コピペかマルチかなんか知らんが >1 読んで共感できる奴なんかいないだろ。
リーチってことは 最後の頼みの綱なんだろ? YBBが。
「ブチ切れですよ! もうISDN にします!」ってか?

10 :名無しさんに接続中……:02/06/18 09:59 ID:Je9jbV4o
ADSLはリスクを背負ってブロードバンド環境を手する努力をする物

11 :名無しさんに接続中…:02/06/18 10:14 ID:IpQFFPKL
アフォ祭りですか

12 :名無しさんに接続中…:02/06/18 10:34 ID:qRKJrWew
というか、リーチはお願いしてしてもらうというもんだろ。
リーチで待たされるのが嫌ならISDNでやってればいいじゃん。



13 :名無しさんに接続中…:02/06/20 15:33 ID:oYfKqW6y
                     

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)