5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セカンドプロバイダーなに使ってる?

1 :名無しさんに接続中…:02/06/13 08:16 ID:7GkwhZ/u
メインのプロバイダーではなく、
セカンドプロバイダーとして使えるところの情報交換していきましょう。

漏れはWAKWAK使ってます。メールとホームページだけのために契約しているが、
月200円でたいへんお得感があります

2 :名無しさんに接続中…:02/06/13 08:20 ID:AGWFiT1a
2get da!

3 :名無しさんに接続中…:02/06/13 13:44 ID:7GkwhZ/u
age

4 :名無しさんに接続中…:02/06/13 13:55 ID:/2t6pj4r
DIQN(NEWEB)
APの統合があるので、Bフレッツになったら
セカンドプロバをWAKWAKにでもしようかと

5 :名無しさんに接続中…:02/06/13 14:30 ID:r1t7pvfD
俺もサブでwakwak使ってる(月800円)
でもねぇ、wakwakはメンテナンスがやけに多いし、
HPやってるけど鯖が重い。FTPの時も接続に時間かかる。
でもwakwakHPのアニメが無料で見れるから気に入ってる。
仕事中にサボって見るにはちょうどいい。

でもBフレッツにしたいのにマンションタイプの予定は一切無しと言われたので
使えなさそうだからもう解約かな。それとももうすこし待てば
開通するだろうか…。

6 :名無しさんに接続中…:02/06/13 14:48 ID:KkFrGU3g
恥ずかしながらGOL(Global Online)。
昔とった短いアドレスを捨てられない。\500/month
WAKWAK って200円なんだ、いいな...

7 :名無しさんに接続中…:02/06/14 12:54 ID:UpHL7non
GOLをセカンドプロバイダーにしてるんだ?
なんていうか・・・(以下略)

8 :名無しさんに接続中…:02/06/14 14:37 ID:BMml5EzG
2つ以上も・・・めんどうくさくないですかな?

9 :名無しさんに接続中…:02/06/14 16:57 ID:HcGwDR/6
フレッツISDNで現在ZEROだけど、期限満了したらASAHIをメイン、アルファをサブにする予定。

10 :名無しさんに接続中…:02/06/20 15:03 ID:oYfKqW6y
                                   

11 :名無しさんに接続中…:02/06/20 17:02 ID:1JAdtSQx
セカンドプロバイダーなんて、無料のところで十分だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)