5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YBBサポセンPたわー限定2

1 :sage:02/06/13 13:01 ID:HXn36JxJ
作ったよ!

123 :名無しさんに接続中…:02/07/06 14:57 ID:yY0RvFOi
社長出現は夕方18:00頃から?
場所は・・・・・ひみちゅ。

124 :http:// YahooBB218143024172.bbtec.net.2ch.net/:02/07/06 17:31 ID:ANw4wUfT
guest guest

125 :http:// YahooBB218128176048.bbtec.net.2ch.net/:02/07/06 18:34 ID:kJaqdakW
guest guest

126 :http://fushianasan.2ch.net:02/07/08 00:17 ID:loTR99VI
guest guest

127 :イエイ:02/07/08 00:58 ID:O4b7KBuR
今研修中なんですけど
ここで書かれてるような悪い感じじゃないです。
それはまだ研修中だからですか?
業務が始まればどのようになるのでしょうか?



128 :名無しさんに接続中…:02/07/08 01:32 ID:JZaEJrIt
>>127
まさかキティガイ柴田の研修が「悪い感じじゃない。」のか?あれは・・・・・
まあいいや、タイミングとしてはそこそこ良いのでは。
職場環境がここ半月ぐらいの間で、かなり改善されてきているんだよ。
業務はとても楽勝とはいえないが、今の環境を見て、ここを追われた
沢山の派遣社員やアルバイト《黙祷》が羨ましがるだろうなあ、と思う事はあるよ。
君が業務に入ったら「これがか?」と感じるんだろうけど。

129 :http:// YahooBB219005210076.bbtec.net.2ch.net/:02/07/08 05:36 ID:6KITXAA/
guest guest

130 :DIY:02/07/08 13:23 ID:rntkJRps
>128
確かに。ここ最近急速に環境が改善されてて、いろいろ楽になってる。
フリーダイヤルしかり、スキルの細分化しかり。
ところで、スキルが細かくなってからの
他のスキルへの転送の仕方がわかんないんだけど、誰かしってる?ワラ

131 :名無しさんに接続中…:02/07/08 13:28 ID:6G8YSQCq
>>130
席のクリアファイルに入ってるだろ

スキル細分化はいいんだが、そのせいでMODEM-2が
ほぼクレームだけになったな。撃墜体制に入っちゃってる
人とか多くなった気がする。誰かMODEM-2やってる人は
おらんのか? どうなんだろ。

つうかそこまで言ったらヤヴァイか。

132 :名無しさんに接続中…:02/07/08 14:00 ID:a8BbwEC3
戻る 次へ| 閉じる
差出人:
ykanou@softbank.co.jp
宛先:
xxxxxx@hotmail.com
件名:
あのな、
日付:
Mon, 1 Jul 2002 21:29:22 +0900
返信 全員に返信 転送 削除 印刷用表示

今日び電話でクレーム出すなんて流行らねぇんだよボケが。


133 :pp:02/07/08 14:02 ID:O4b7KBuR
>132
頭わるい?

134 :名無しさんに接続中…:02/07/08 14:29 ID:b3m3k7N2
(・∀・)ソーンソーンソーン♪ (゚д゚)ハッ!
(・∀・)ソーンソーンソーン♪ (゚ω゚)イェソンソンソン♪



135 :131:02/07/08 17:24 ID:B4bR1D57
モデム 1、2、3、
結局どこでも 接続できないという クレーム系だから
あんまり変わらない モデム1は突然系 IP取得不可ORブラウズ不可
モデム2は距離&伝損その他でテクサポOR ReachDSL可否中 催促
モデム3 1&2まれにPC設定etc  スキルがモデムならどこもクレーム多いよな  

136 :名無しさんに接続中…:02/07/08 22:07 ID:+x6qU1Dl
床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋
床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋
床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋v床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋
床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋


137 :名無しさんに接続中…:02/07/08 23:24 ID:DKpnfnkP
床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋
床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋
床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋v床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋
床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋床屋



138 :http:// CBCba-60p11.ppp13.odn.ad.jp.2ch.net/:02/07/08 23:54 ID:LruawoW4
guest guest

139 :もでむ・に(あくまでもひらがな):02/07/09 00:12 ID:uVZWtd7a
朝から怒鳴られっぱなし。
これで時給が同じってのがゆるせんのう…
本当にほとんどクレームで就業時間中ずーっと謝りっぱなし。休憩時間けむり吐きっぱなし。

転送の最終終着点がもでむ・に。(転送転送また転送で客はご立腹♪)
マス湖がうろちょろしてるのがもでむ・に。(おめーはめーるに行きやがれ。ここじゃとっても人気者)
今日はまちこが一瞬いないくらいが救いのもでむ・に。(この時間はほとんど幻)

やめて欲しいのかと思うくらいなのでーあります。
いつローテンション制にすんじゃーっワレー。
Sさん返ってきてお願い。。。

140 :名無しさんに接続中…:02/07/09 00:39 ID:qyWaJXWU
スキルって?
客を言いくるめる技術のことかい?
大勢がybbの実体を知ってる。
サポセンなんかにいて恥ずかしくないですか?


141 :名無しさんに接続中…:02/07/09 01:08 ID:8I/pbxzX
「もでむ」とか、読みにくいっす。
どうにかして欲しい。


142 :名無しさんに接続中…:02/07/09 03:51 ID:HxfuWjPY
なんか、苦情受け付け専門の部署ができるみたいですね。それはいいんだけども…
誰が受けるの!?

143 :名無しさんに接続中…:02/07/09 04:13 ID:arl6IU81
Yahoo!BBやBBフォンの申し込みを考えてらっしゃる方及び
Yahoo!BBやBBフォンを現在使用されている方へ

まずは下記のスレッド全てに目を通してください
そしてどのレスが真実でどのレスがウソなのかを見極めてください
その上でYahoo!BBなりBBフォンに申し込むなり継続使用するなりを
ご自身で判断してください

Yahoo!BBサポートの内部告発
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1020867567/

YBBサポセンPたわー限定
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1014485607/
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1023940916/

【Yahoo!JAPANがやっちまった!】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/mass/1025774785/

YBBサポセンで働いてる人集まれ!
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1004422995/

ヤ フ − B B
http://mentai.2ch.net/haken/kako/995/995012997.html
http://mentai.2ch.net/haken/kako/1004/10046/1004622518.html

YBB !サポセンで働いてる人集まれ!
http://salad.2ch.net/part/kako/1004/10044/1004423244.html


144 :ルーラ:02/07/09 12:22 ID:bDnV9GxY
本当のことを教えてください。
ここのオペレーターはいきなり解雇される
ということがほんとうにあるんですか?
もしそうだとしたら、どういう人が対象になるのですか?

145 :名無しさんに接続中…:02/07/09 13:01 ID:5Y9t7yJE
>>142
会社の言うスキルの高い人でしょ・・・
きっと昨年の今ごろの話からスタートするんだろうな…
回されたら出社拒否ですね。
>>144
どういう人…
派遣元に払う賃金が高いと思われる派遣社員。最近では陸。
無断欠勤・無断遅刻の多い人は契約の更新をできない可能性がある。
でも明日から来なくていいよなんて言われる人を聞いたことはない。

146 :ルーラ:02/07/09 14:14 ID:bDnV9GxY
>145
ありがとうございました。

147 :(w:02/07/09 20:03 ID:DrZsm2F1
HRGの関戸ってねえちゃん元気?

148 :名無しさんに接続中…:02/07/10 00:32 ID:vkGj7SKN
>147
元気だよ、この前の研修の時、担当だった。

149 :名無しさんに接続中…:02/07/10 01:34 ID:Jt82jgKO
他業務から大量に移動してきたCSRの評判はどうですか?

150 :名無しさんに接続中…:02/07/10 10:14 ID:WRdEEK38
ISDN回線ご利用中によるNTT再申請が必要なお客様の
アナログ回線への切り替え工事日を下記欄にてご登録された日より
8営業日以降(土日祝は除く)に設定してくださいの意味が分かりません
あと回線工事日が不適切な入力ですと出てきてしまうのですが

151 :名無しさんに接続中…:02/07/10 12:35 ID:eE21DbLv
ホントゥ〜?


152 :http:// YahooBB218117040005.bbtec.net.2ch.net/:02/07/10 13:31 ID:PVBs9Vqs
guest

153 :名無し:02/07/10 14:16 ID:jfpwyFVT
YBBにしたら電話機に番号表示が出なくなりました
ど〜してですかど〜してですか?
YAHOOさん、勝手にYBB電話強制加入させた責任とってください
借金取りが怖いので非通知の電話には出ないようにしてるのに・・
PTA部長をしていて、出なあかん電話もあるのにめちゃめちゃ困っています。
市に鯛よ〜

154 :名無しさんに接続中…:02/07/10 14:31 ID:eE21DbLv
>>153
借金かえせよ〜。借金あるくせにBBフォン入るなよ〜。
借りた金返せよ〜!

155 :名無しさんに接続中…:02/07/10 15:08 ID:eE21DbLv
>>153
文句あるんだったら直接Pたわーまで来たら?あと借金かえしてから来てね〜。

156 :名無し:02/07/10 15:49 ID:jfpwyFVT
153.154ネタ突っ込みだけのレスかよ〜、がっくし
知識ないならレスるな

157 :名無しさんに接続中…:02/07/10 18:37 ID:eE21DbLv
>>156
スプリッタ付ければいいじゃん。やっぱりネタだったの?借金かえせよ〜。

158 :157:02/07/10 18:52 ID:eE21DbLv
訂正・・スプリッタに直接電話に繋げばいいじゃん。モデムコンボを介さなければ
大丈夫じゃん。それより借金返せよ〜。

159 :名無しさんに接続中…:02/07/10 21:17 ID:CGcEP7op
借金取りに怯えてるような分際で
PTA会長をするな
インターネットするな
他人様に文句言うな

でも,とりあえずPたわーに殴り込んでみな(w

160 :名無しさんに接続中…:02/07/10 22:55 ID:QuB30Mj7
苦情とか要望とかログに書くとSVとかに注意される。
他業務からの移転組だが信じられんよ。
こういうところから改善ポイント吸い上げなくてどうするよ、
っていうか言うだけ無駄か?(藁藁藁

161 :名無しさんに接続中…:02/07/11 01:16 ID:gzGZZEvC
>>153
Pたわーで働いて借金返せw

162 :最悪だ!:02/07/11 02:07 ID:EupJY2lB
面接で、ビー○ィズで働いてましたって言ったら、
「あそこで働いてたのか〜。こんなこと言うのは失礼なんだけど、あそこは凄くいいかげんで、そこで働いてた人にも良い印象持てないんだよね...」
と言って落とされました!!
これマジなんですけど?!
もう一生隠して生きていくしかありません(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

まさか自分の履歴にも影を落とすほどとは思ってなかったんだけどなぁ(´Д`)

163 :名無しさんに接続中…:02/07/11 04:16 ID:mrNz5KEp
PTA部長?あほかネタだろ・・

164 :名無しさん:02/07/11 04:40 ID:9oBO50Iw
みんな元気かな

165 :名無しさんに接続中…:02/07/11 04:56 ID:hzMr7fZf
>>162
悲惨だな
だが、Pたわー組経験者は全員同じ路を通るんだよ
ビーウィズと同程度orそれ以下の職場で働きたいというのなら構わないが
少しでもよい職場を求めるならPたわーにいたことは忘れてしまえ
俺は職務経歴書にビーウィズ時代のことは書かないぞ

166 :ホント不具合好きだな:02/07/11 07:23 ID:jwwZgVES
Yahoo! BBを運営するビー・ビー・テクノロジーは、プレイステーション2用のサービス「Yahoo! BB for “PlayStation 2”」で
不具合が生じていることを発表した。
今回の発表は、Yahoo! BB for “PlayStation 2”ユーザーがスクウェアの提供するオンラインサービス「PlayOnline」を利用する際に、
「フレンドリスト通信エラー」というメッセージが表示され、ファイナルファンタジーXIを利用できなくなる場合があるというもの。
ビー・ビー・テクノロジーによれば、不具合が発生しているユーザーもパソコンおよび「PlayStation BB Navigator」での
インターネット接続は可能であり、原因をスクウェアと共同で調査しているという。

167 :名無しさんに接続中…:02/07/11 12:55 ID:mrNz5KEp
ここは新宿のパラダイス!
新宿パークタワーは最高!地下のスパイスヘブンでナン喰う最高!

168 :名無しさんに接続中…:02/07/11 14:27 ID:/QBmvjk/
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ageますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < ageますた
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< ageますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < ageますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ageマスタ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

169 :名無しさんに接続中…:02/07/11 23:25 ID:WIoCeaJx
>>167
地下の「一番どり」で勤務中に飲んでたSV見たこと有ります

170 :http:// R217119.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:02/07/12 00:50 ID:l5yL8mtC
guest guest

171 :名無しさんに接続中…:02/07/12 03:00 ID:K4xRdHiq
Pたわーもっと書き込めよ

172 :名無しさんに接続中…:02/07/12 03:03 ID:BSxT8IFq
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪    / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン

   ♪    Å
      ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)